Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Reply

Thread Tools
Old 16.07.2012, 15:34   #76 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Профит от ПВП ?

Quote:
Originally Posted by SeeYA View Post
"Я могу, но мне неинтересно/скучно/времени нет", " мои противники ботоводы/баеры/нубы/играют Оп героями(классами,спеками)", " мои союзники нубы, играют мало" и т.д.
Кого-то мне эти фразочки напоминают, хотя они вроде даже напрямую к теме этой не относятся.
Себя напоминают? У кого чего болит, тот о том и говорит знаешь почему?
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 15:37   #77 
Shadow of Azrael Shadow of Azrael вне форума
Мастер

Shadow of Azrael's Avatar

Info
Всего лайков: 40
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Слегка похоже на ураниста в разделе лола , он там тоже ноет , что команда фэйлит ему все игры
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 15:37   #78 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

SeeYA's Avatar

Info
Game: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
Себя напоминают?
Тебя же.
Я их слышал в куче онлайн игр. Ты пытаешься толсто троллить, но дураком-то себя все равно выставляешь. Дружеский совет- молча уйди из темы
Old 16.07.2012, 15:43   #79 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Тебя же.
Себя же.

Quote:
Я их слышал в куче онлайн игр. Ты пытаешься толсто троллить, но дураком-то себя все равно выставляешь. Дружеский совет- молча уйди из темы
И первым делом вспомнил, потому что тебе это близко, это первые мысли, которые у тебя возникают и ты без зазрения совести всем это рассказываешь. Дружеский совет - заткнуться и не лезть с советами.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 15:44   #80 
Bruder_renamed_54573_24042024 Bruder_renamed_54573_24042024 вне форума
Старожил

Bruder_renamed_54573_24042024's Avatar

Info
Всего лайков: 18
Game: Witcher
Server: PvP
Nick: Teo
Info: Slacker
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения

Quote:
Я на миде, 0/0, фидится топ и бот, ко мне уже прибегают чуваки 5/0. Я оказывается худший игрок EU по опросами фидеров :)
Это все - твои слова. Выложи реплей куда нибудь - будет подтверждение.
И если ты с мидов не ходишь ганкать на топ и бот, не ставишь варды в ключевых местах... то да, в чем-то они правы.

Quote:
Я на миде, 0/0, фидится топ и бот, ко мне уже прибегают чуваки 5/0. Я оказывается худший игрок EU по опросами фидеров :) При том, что один из фидеров дохнет в ульте MF, на вопрос "wtf?" ответ "stfu i'am eating" - уже второй за эту неделю в моей команде.
В нормале ты всегда будешь встречать таких игроков, ибо на кону ничего нет. В ранкеде такое может и встречается, но в разы реже, ибо на кону эло.

Quote:
По никам всех топовых игроков топовых команд перечисли, пожалуйста.
Да зайди на сайте Ranked 5x5 и посмотри все команды что выведет тебе.

PS. Почему-то навеяло...

Old 16.07.2012, 15:44   #81 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael View Post
Слегка похоже на ураниста в разделе лола , он там тоже ноет , что команда фэйлит ему все игры
Он может быть прав :) Я по статистике смотрю, сколько людей ловит копьё от моей нидали. 4 из 5 ловят их нонстопом
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 15:46   #82 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

SeeYA's Avatar

Info
Game: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Себя же.
"Сам дурак", отличный аргумент для игрока рандомов, в любой игре. Жаль, что ты не последовал совету, я считал тебя умнее
Old 16.07.2012, 15:48   #83 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Bruder View Post
Это все - твои слова. Выложи реплей куда нибудь - будет подтверждение.
Какие ещё реплеи, там нет реплеев. Когда-то ставил внешнюю прогу для записи, она крашила мне клиент и не записывала.

Quote:
И если ты с мидов не ходишь ганкать на топ и бот, не ставишь варды в ключевых местах... то да, в чем-то они правы.
Если мой противник стоит передо мной, то у меня нет времени ходить куда-то. Для ганков есть джанглер. (50% из которых, почему-то думают, что первым должен атаковать я как самый мягкий, словить весь урон на себя от противника и крипов, а они выбегут на последней секунде чтобы получить фраг)

Quote:
В нормале ты всегда будешь встречать таких игроков, ибо на кону ничего нет. В ранкеде такое может и встречается, но в разы реже, ибо на кону эло.
А эло что-то значит, да?
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 15:53   #84 
KiplazaR KiplazaR вне форума
Гуру

KiplazaR's Avatar

Info
Всего лайков: 214
Game: SotA
Nick: kiplazar
GoHa.Ru I Степени

смотря стримы топ игроков на 2200+ встречаются такие раки которых нет даже на 800. видел в стриме ерика который отфидил рамбла к 17 минуте 0\8\0 и подобного мидера. где там скил??
Old 16.07.2012, 15:56   #85 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020's Avatar

Info
Всего лайков: 5

На самом деле Ezd в чем-то прав. Не обязательно смотреть стримы или фапать на кого-то, чтобы понимать как играть. Еще лет 5-6 назад топовые дотеры играли на IHCS, тогда вообще не было ничего, кроме реплеев в wc3 клиенте, то что вы привыкли называть фактом и истиной, является всего лишь чей то находкой, как пример, я играл джанг мундо месяцев 4-5 назад, меня все называли тролем и репортили на пике, зато сейчас джангл мундо чуть ли не самый ОП герой, при том, что у него ничего не поменяли за это время, точно также я видел сейчас на ЮС банят часто пантеона или катарину, потому что боятся задротов етих чампов, которые ими рвут, хотя сами герои считаются убогими.

И таких примеров много, как люди, не следящие особо за "метой" лола, разрывали соло 2300 джаксов, имея гораздо слабее чампа и подобные вещи, просто потому, что человек не понимал простых вещей, считая достаточным пикнуть ОП фейсрол чампа.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 15:59   #86 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE View Post
На самом деле Ezd в чем-то прав
я видимо пропустил этот момент. В чем именно он прав? В том что жанна фейлер, а карма - классный саппорт, который не ставит варды и забирает крипов у керри после 6 уровня, чтобы АП набрать?
Old 16.07.2012, 16:02   #87 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by KiplazaR View Post
смотря стримы топ игроков на 2200+ встречаются такие раки которых нет даже на 800. видел в стриме ерика который отфидил рамбла к 17 минуте 0\8\0 и подобного мидера. где там скил??
Ну рамбл так-то очень сильный, а люди привыкшие лайфстилить под товером вполне могут нафидить грамотного рамбла :)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
я видимо пропустил этот момент. В чем именно он прав? В том что жанна фейлер, а карма - классный саппорт, который не ставит варды и забирает крипов у керри после 6 уровня, чтобы АП набрать?
В том, что если он не следит за чем то и не знает чего-то, это не значит, что он играет плохо. В таких играх все приходит с наигранными играми, желательно в ранкеде. Человек который умеет думать сам и понимает как играть, всякие мелочи про жан, варды и т.д. будет знать рано или поздно.

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 16.07.2012 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:09   #88 
Старожил

Info
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения

Quote:
Какие ещё реплеи, там нет реплеев. Когда-то ставил внешнюю прогу для записи, она крашила мне клиент и не записывала.
У всех работает, а у тебя нет. Ну ок, будем верить тебе на слово...

Quote:
Если мой противник стоит передо мной, то у меня нет времени ходить куда-то. Для ганков есть джанглер. (50% из которых, почему-то думают, что первым должен атаковать я как самый мягкий, словить весь урон на себя от противника и крипов, а они выбегут на последней секунде чтобы получить фраг)
Вот оно... истинное лицо "ногибателя" и исключительно соло-игрока. Ты печешься о том, чтобы килл достался тебе! И ты должен атаковать первым всегда (байтить). Ибо как только враг увидит джанглера, он легко уйдет. А начав с тобой размен уйти врагу будет намного сложнее. Ну да ладно, я больше ничего советовать не буду, ибо, с твоих слов, "ноль в тактике", ок.

Quote:
А эло что-то значит, да?
В любом спорте есть рейтинги. Рейтинг для многих - мотивация играть лучше. У тебя мотивации нет - ты просто так "во двор вышел мячик попинать".

PS. "Я тащил, команда подвела" (с) Дариен

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by KiplazaR View Post
Значит этот кто-то купил у топа паровоз на хай эло. Только и всего.

Quote:
На самом деле Ezd в чем-то прав. Не обязательно смотреть стримы или фапать на кого-то, чтобы понимать как играть.
Пожалуйста перечитай его посты. Как играть понять не сложно. Сложно понять как играть ХОРОШО.

Last edited by Bruder_renamed_54573_24042024; 16.07.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:14   #89 
Читатель

Info

Quote:
Пожалуйста перечитай его посты. Как играть понять не сложно. Сложно понять как играть ХОРОШО.
Я играл со знакомым, который выигрывал соло топ вообще у любого игрока, при этом он вообще ничего не смотрел и не читал, все билды и т.д. делал сам. И жану тоже считал гавно суппортом На самом деле, хорошо сыграть жанной не так просто, они очень часто юзлесс, я думаю если человек видит таких жан, то что еще можно о них подумать?
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:16   #90 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Ну катарина на самом деле тупой чамп, у нее нет автоатаки и только с кулдауном Q. Абсолютно бесполезна если не откормлена (если с ульты не убила - ничего нет) и ОП если откропмлена (e+r). Повесил на нее экзост и пока.

А пантеон не оп, но багнутый ппц. Его ульта, кастующася 0.5 секунды и прыжок со стуном за пределы круга это не ОП - это баги игры, в остальном не особо.

Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
В том что жанна фейлер, а карма - классный саппорт, который не ставит варды и забирает крипов у керри после 6 уровня, чтобы АП набрать?
Я сказал, что карма-саппорт стилит мобов у керри после 6-ого уровня? Пруф или балабол?

Quote:
В том, что если он не следит за чем то и не знает чего-то, это не значит, что он играет плохо. В таких играх все приходит с наигранными играми, желательно в ранкеде.
Мои наблюдения показывают, что команда с +1 керри выигрывает чаще. Одному человеку вовсе не обязательно сливать все бабло на варды, это могут делать те, у кого есть лишние деньги / место. Глаз покупает джанглер или танк.

Quote:
У всех работает, а у тебя нет. Ну ок, будем верить тебе на слово...
Я могу увидеть твои реплеи?

Quote:
Вот оно... истинное лицо "ногибателя" и исключительно соло-игрока. Ты печешься о том, чтобы килл достался тебе! И ты должен атаковать первым всегда (байтить). Ибо как только враг увидит джанглера, он легко уйдет. А начав с тобой размен уйти врагу будет намного сложнее. Ну да ладно, я больше ничего советовать не буду, ибо, с твоих слов, "ноль в тактике", ок.
А вот и нет как раз. Я слежу за ганкером и как только он пойдет в атаку - я присоединюсь. Я сам когда играю ганкером, атакую сразу как вижу, что смогу застунить или замедлить. Кроме того, если в кустах вард, хозяин может не сразу тебя заметить, но если ты стоишь там долго - заметит наверняка. Кроме того, у джанглера есть эффект неожиданности, которого у персонажа, стоящего всегда в поле видимости нет. Так же изменение в поведении противника на агрессивную ни с того не с сего говорит о том, что рядом в кустах его союзник.

Опять же некоторые джанглеры считают успехом "я отправил его лечиться" - того, кого я довел до 200-300 хп, которые боятся нападать на меня и лечиться не хотят идти, я их пугаю и нахаляву фармлю, а после "отправил лечиться" они возвращаются с новыми предметами и полными хп, я вынужден делать то же самое. А эти джанглеры не понимают, когда им прямо говоришь не ганкать!

Quote:
В любом спорте есть рейтинги. Рейтинг для многих - мотивация играть лучше. У тебя мотивации нет - ты просто так "во двор вышел мячик попинать".
В спорте, который зависит от тебя. Когда в игре 80% игроков в твоей команде рандомы, тут о рейтинге речи быть не может.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:20   #91 
Shadow of Azrael Shadow of Azrael вне форума
Мастер

Shadow of Azrael's Avatar

Info
Всего лайков: 40
Дитя Предназначения

Quote:
Если мой противник стоит передо мной, то у меня нет времени ходить куда-то.
Убей противника и сходи
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:26   #92 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael View Post
Убей противника и сходи
Если это сделать легко, то так и делаю, а если противник не нарывается и стоит сзади, то самому сдохнуть легче.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:28   #93 
Читатель

Info

Но что-то от Ураниста есть
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 16:33   #94 
Старожил

Info
Победитель конкурса

Quote:
Я играл со знакомым, который выигрывал соло топ вообще у любого игрока
Ну солотоп - это понятие абстрактное. Ибо всегда надо учитывать джанглера.

Quote:
Я могу увидеть твои реплеи?
Ставь LOLReplay - скину тебе парочку.

Quote:
если в кустах вард, хозяин может не сразу тебя заметить
Это каким раком надо быть...

Quote:
Так же изменение в поведении противника на агрессивную ни с того не с сего говорит о том, что рядом в кустах его союзник.
Это ничего не значит, если периодически харасить противника.

Quote:
Опять же некоторые джанглеры считают успехом "я отправил его лечиться" - того, кого я довел до 200-300 хп, которые боятся нападать на меня и лечиться не хотят идти, я их пугаю и нахаляву фармлю
Если враг улетел на базу после неудачного ганка - это почти успех. Ибо ты сразу пушишь до башни и враг теряет деньги и экспу.

Quote:
В спорте, который зависит от тебя. Когда в игре 80% игроков в твоей команде рандомы, тут о рейтинге речи быть не может.
Тогда почему ты постоянно жалуешься? Ты САМ не хочешь играть соревновательно, и тем не менее предъявляешь какие-то требования к другим игрокам? А хочешь меньше нубов/ливеров/афкашеров в своей команде - поднимайся хотя бы на 1700 эло.
Old 16.07.2012, 16:43   #95 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ставь LOLReplay - скину тебе парочку.
Скинь мне пару реплеев, а я поставлю лолреплей. Надеюсь тебе не нужен пруф со скриншотом запущенной программы? И просьба не тупых автоатакеров типа дариуса или ноктюрна, это не интересно.

Quote:
Это каким раком надо быть...
Люди не идеальны.

Quote:
Это ничего не значит, если периодически харасить противника.
Обычно один персонаж чуть лучше приспособлен для 1х1, чем другой. Периодически харасить нельзя. Либо ты имеешь такую возможность и делаешь постоянно, либо не имеешь, потому что себе дороже. Периодически это могут делать те, кто имеет щиты или селфхил и если противник не дурак, то привыкший к твоим периодическим нападкам, будет отходить. Самое важное для охотника - изучить поведение жертвы.

Quote:
Если враг улетел на базу после неудачного ганка - это почти успех. Ибо ты сразу пушишь до башни и враг теряет деньги и экспу.
А через 30 секунд я улетаю и теряю экспу и деньги, иначе встану в положение моего противника до его ухода.

Quote:
Тогда почему ты постоянно жалуешься? Ты САМ не хочешь играть соревновательно, и тем не менее предъявляешь какие-то требования к другим игрокам? А хочешь меньше нубов/ливеров/афкашеров в своей команде - поднимайся хотя бы на 1700 эло.
Я не виноват, что игра так устроена. Соло рейтинг тут бесполезен. А команды у меня нет. Я пытался играть с командой, но два из них оказались так же раками.

Есть несколько человек, с которыми у нас 90% побед, но играют они очень редко, ни о какой команде речи быть не может.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 18:15   #96 
Halman_renamed_685488_19022021 Halman_renamed_685488_19022021 вне форума
Знаток

Halman_renamed_685488_19022021's Avatar

Info
Всего лайков: 8

К слову, совсем уж калом пантеон никогда не считался. Просто раньше все играли осторожнее и пассивнее, что не очень радостно для героя, на 100% или более зависящего от ганков. Да и многие популярные сейчас топеры раньше были менее популярны, и они неожиданно фейлят лайн против пантеона (кэптейн тимо он дюти, ага, влады всякие, ага).

К слову, на мид обычно пикают аое магов именно для того, чтобы можно было быстро отпушить волну-другую и ливнуть с лейна куда угодно, не сильно проседая в фарме. Если у тебя нет аое на миде - либо ты оппонента убиваешь, либо для тебя плохие новости.
Quote:
Originally Posted by veiser View Post
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 18:24   #97 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Halman View Post
К слову, совсем уж калом пантеон никогда не считался. Просто раньше все играли осторожнее и пассивнее, что не очень радостно для героя, на 100% или более зависящего от ганков. Да и многие популярные сейчас топеры раньше были менее популярны, и они неожиданно фейлят лайн против пантеона (кэптейн тимо он дюти, ага, влады всякие, ага).

К слову, на мид обычно пикают аое магов именно для того, чтобы можно было быстро отпушить волну-другую и ливнуть с лейна куда угодно, не сильно проседая в фарме. Если у тебя нет аое на миде - либо ты оппонента убиваешь, либо для тебя плохие новости.
Раньше пантеон был просто нереальным ОП, до того как ему понерфили Е, убивал все что движется. Сейчас он тоже хорош, так как он очень сильный 1х1.
Почему неожиданно? Пантеон отлично себя на соло чувствует, особенно против ренжедов.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 20:08   #98 
Sacrasys_renamed_585971_18092023 Sacrasys_renamed_585971_18092023 вне форума
Grind.FM

Sacrasys_renamed_585971_18092023's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Dark Souls
Info: Dragon Spirit
Re: Дота, ЛоЛ и т.д.

я то думал соло рейтинг показывает твой скилл игры, в частности ТВОЮ способность сыграться с рандомами и затащить (и их тоже). да, бывают мерзкие супостаты, но на каждого такого супостата в своей тиме, сейчас или потом, встретится такой же супостат во вражеской.
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 20:35   #99 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Sacrasys View Post
я то думал соло рейтинг показывает твой скилл игры, в частности ТВОЮ способность сыграться с рандомами и затащить (и их тоже). да, бывают мерзкие супостаты, но на каждого такого супостата в своей тиме, сейчас или потом, встретится такой же супостат во вражеской.
Вторая игра сверху:

Тут хотя бы не совсем идиоты были. У меня, кстати, больше всего килов. Обрати внимание на количество нафармленных крипов - я был саппортом!

А вот эта игра начиналась со счетом 4/0 у меня. Посмотри опять же на крипоф МФ и Аши, при том что Аша стояла в далеке и боялась высунуться, чтобы не быть пойманной.

И че, какой у меня должен быть рейтинг? 0 - так как 1 победа и 1 поражение, верно?

Из 10 игр - 8 поражений

Взял блитза, чтобы посмотреть, неужели я его переоценивал, ибо там где я вейной, со мной на лайне был блитз, который афкал до второй волны крипов, потом под башней пытался начать бой с притягивания в ближнем бою. Примерный процент успешных притягиваний ~0%.

Дальше ЛеБланкой чмырил физза и был тот самый 0/0 с ним, о которых писал, когда ко мне стали приходить уже с 5/х.

Нидали против кассадина под постоянными ганками варвика.

Дальше кейтлин на миде против физза. Было где-то 2/0, когда ко мне пришел езриал 8/0 снизу.

И так далее. Рейтинг так и попрет у меня, я чувствую :)

ЗЫ. Что там за заминка с парой реплеев?
  Reply With Quote
Old 16.07.2012, 20:36   #100 
Bersiwald_renamed_596767_04022021 Bersiwald_renamed_596767_04022021 вне форума

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar

Как я ненавижу дотоподобные игры!
Куча мерзкого сленга, школьники, быдло, унылый геймплей. Да, я не шучу.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением