|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Профит от ПВП ?
И если ты с мидов не ходишь ганкать на топ и бот, не ставишь варды в ключевых местах... то да, в чем-то они правы. Да зайди на сайте Ranked 5x5 и посмотри все команды что выведет тебе. PS. Почему-то навеяло... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
На самом деле Ezd в чем-то прав. Не обязательно смотреть стримы или фапать на кого-то, чтобы понимать как играть. Еще лет 5-6 назад топовые дотеры играли на IHCS, тогда вообще не было ничего, кроме реплеев в wc3 клиенте, то что вы привыкли называть фактом и истиной, является всего лишь чей то находкой, как пример, я играл джанг мундо месяцев 4-5 назад, меня все называли тролем и репортили на пике, зато сейчас джангл мундо чуть ли не самый ОП герой, при том, что у него ничего не поменяли за это время, точно также я видел сейчас на ЮС банят часто пантеона или катарину, потому что боятся задротов етих чампов, которые ими рвут, хотя сами герои считаются убогими.
И таких примеров много, как люди, не следящие особо за "метой" лола, разрывали соло 2300 джаксов, имея гораздо слабее чампа и подобные вещи, просто потому, что человек не понимал простых вещей, считая достаточным пикнуть ОП фейсрол чампа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добавлено через 2 минуты В том, что если он не следит за чем то и не знает чего-то, это не значит, что он играет плохо. В таких играх все приходит с наигранными играми, желательно в ранкеде. Человек который умеет думать сам и понимает как играть, всякие мелочи про жан, варды и т.д. будет знать рано или поздно. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 16.07.2012 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() В любом спорте есть рейтинги. Рейтинг для многих - мотивация играть лучше. У тебя мотивации нет - ты просто так "во двор вышел мячик попинать". PS. "Я тащил, команда подвела" (с) Дариен Добавлено через 5 минут Пожалуйста перечитай его посты. Как играть понять не сложно. Сложно понять как играть ХОРОШО.
![]() Last edited by Bruder_renamed_54573_24042024; 16.07.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Ну катарина на самом деле тупой чамп, у нее нет автоатаки и только с кулдауном Q. Абсолютно бесполезна если не откормлена (если с ульты не убила - ничего нет) и ОП если откропмлена (e+r). Повесил на нее экзост и пока.
А пантеон не оп, но багнутый ппц. Его ульта, кастующася 0.5 секунды и прыжок со стуном за пределы круга это не ОП - это баги игры, в остальном не особо. Quote:
Опять же некоторые джанглеры считают успехом "я отправил его лечиться" - того, кого я довел до 200-300 хп, которые боятся нападать на меня и лечиться не хотят идти, я их пугаю и нахаляву фармлю, а после "отправил лечиться" они возвращаются с новыми предметами и полными хп, я вынужден делать то же самое. А эти джанглеры не понимают, когда им прямо говоришь не ганкать! В спорте, который зависит от тебя. Когда в игре 80% игроков в твоей команде рандомы, тут о рейтинге речи быть не может. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Ставь LOLReplay - скину тебе парочку. Это каким раком надо быть... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Скинь мне пару реплеев, а я поставлю лолреплей. Надеюсь тебе не нужен пруф со скриншотом запущенной программы? И просьба не тупых автоатакеров типа дариуса или ноктюрна, это не интересно.
Люди не идеальны. Обычно один персонаж чуть лучше приспособлен для 1х1, чем другой. Периодически харасить нельзя. Либо ты имеешь такую возможность и делаешь постоянно, либо не имеешь, потому что себе дороже. Периодически это могут делать те, кто имеет щиты или селфхил и если противник не дурак, то привыкший к твоим периодическим нападкам, будет отходить. Самое важное для охотника - изучить поведение жертвы. Есть несколько человек, с которыми у нас 90% побед, но играют они очень редко, ни о какой команде речи быть не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
К слову, совсем уж калом пантеон никогда не считался. Просто раньше все играли осторожнее и пассивнее, что не очень радостно для героя, на 100% или более зависящего от ганков. Да и многие популярные сейчас топеры раньше были менее популярны, и они неожиданно фейлят лайн против пантеона (кэптейн тимо он дюти, ага, влады всякие, ага).
К слову, на мид обычно пикают аое магов именно для того, чтобы можно было быстро отпушить волну-другую и ливнуть с лейна куда угодно, не сильно проседая в фарме. Если у тебя нет аое на миде - либо ты оппонента убиваешь, либо для тебя плохие новости.
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Почему неожиданно? Пантеон отлично себя на соло чувствует, особенно против ренжедов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grind.FM
|
Re: Дота, ЛоЛ и т.д.
я то думал соло рейтинг показывает твой скилл игры, в частности ТВОЮ способность сыграться с рандомами и затащить (и их тоже). да, бывают мерзкие супостаты, но на каждого такого супостата в своей тиме, сейчас или потом, встретится такой же супостат во вражеской.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Дота, ЛоЛ и т.д.
![]() Тут хотя бы не совсем идиоты были. У меня, кстати, больше всего килов. Обрати внимание на количество нафармленных крипов - я был саппортом! ![]() А вот эта игра начиналась со счетом 4/0 у меня. Посмотри опять же на крипоф МФ и Аши, при том что Аша стояла в далеке и боялась высунуться, чтобы не быть пойманной. И че, какой у меня должен быть рейтинг? 0 - так как 1 победа и 1 поражение, верно? Из 10 игр - 8 поражений ![]() Взял блитза, чтобы посмотреть, неужели я его переоценивал, ибо там где я вейной, со мной на лайне был блитз, который афкал до второй волны крипов, потом под башней пытался начать бой с притягивания в ближнем бою. Примерный процент успешных притягиваний ~0%. Дальше ЛеБланкой чмырил физза и был тот самый 0/0 с ним, о которых писал, когда ко мне стали приходить уже с 5/х. Нидали против кассадина под постоянными ганками варвика. Дальше кейтлин на миде против физза. Было где-то 2/0, когда ко мне пришел езриал 8/0 снизу. И так далее. Рейтинг так и попрет у меня, я чувствую :) ЗЫ. Что там за заминка с парой реплеев? |
|
![]() |