|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: Профит от ПВП ?
Quote:
![]() Зато твои великолепные комментарии, отлично демонстрируют, что понимание того как должна играть команда даже в элементарных моментах отсутствует напрочь. Зато у тебя отлично выходит теорикрафтить на форуме и играть на ютубе. Продолжай в том же духе. Мне трудно спорить с человеком который в принципе не способен внимательно прочитать и понять что ему написали и видимо галоперидол тебе уже не поможет, так что давай, до свиданья. Добавлено через 3 минуты Та вроде как сошлись на том что есть фан и для каждого свой ![]() Last edited by Nico1911; 14.07.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я не играю ранкеды, плевать я на них хотел.
Что это за ответ от зрителя? Я играю персонажами саппортами часто, но не играю никогда как саппорт, потому что чистый саппорт с моей точки зрения - это большой минус в виде -1 человека на поле боя. А так как я знаю про себя, что я хорошо слежу за полем боя и не могу быть уверен в вон том чуваке, который умеет только фармить, я не могу переложить всю ответственность за результат матчей на них, так как не хочу терять время из-за того, что тот чувак полный нуб. А че это у вас carry идет к фонтану? Нежели крипы так больно кусаются? Может лучше в ВоВ пойти поиграть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ну так твой пример - тебя и спрашиваю. А внимание акцентируется потому, что я не видел, чтобы некое большинство так вообще делало. Мб ты еще и причину подобного поведения знаешь. И по существу какого вопроса тебе нужен ответ? АД керри, фармящие скилами? Не, не видел. ![]() ну так харасят на лайне+ганк. В итоге проседаешь либо по хп, либо по мане. Или вопрос был риторический? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я играю разными персонажами.
Ну и что, что пример? Я что, теперь вдруг стал мысли читать? Зачем у меня спрашивать это? Я говорю что вижу периодически. Чуваков, которые покупают первым предметом доран блейд с 3% лайф стила и автоаткой бьют мобов, чтобы получить куцые единицы хп, тем самым сдвигая линию боя, открывая себя для ганка и подставляя тех, кто с ним стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Offtopic: Как человек, не игравший в доту вижу лишь 當輔祭提念各種祈求的意向時,上帝的神聖子民隨聲應和,同時司祭在至聖所內低聲為所有在場參禮的人祈禱,並 為其所在的教堂祈禱,祈求上帝將豐富的慈悲仁愛傾注在他們身上。在結束祈禱時,司祭提出這樣祈求的理由,並 指出上帝應允他們的祈禱只是為了使他們得以行義。他說,這並非是因為祈求祂的人堪當或有權得到所求之恩,而 是「因為一切榮耀,尊崇與敬拜都歸於禰。」他說:「因著禰的榮耀,我向禰祈求這一切。」雖然我們不配,祂仍 以祂的慷慨仁慈恩待我們,這使祂更受光榮。要將榮耀歸於祂,就如達維德(大衛/達昧)所說:「上主啊,榮耀 不要歸於我們,……願榮耀歸於禰的聖名。」
司祭結束這低念的祝文後,為使眾人都能聽到,遂高聲誦念這一具有解釋意義的封印詞以結束祈禱,這一結束詞也 是一篇光榮頌。司祭希望以此方式,帶領所有信眾參與他的讚頌,使上帝受到全教會的敬拜。會眾確實將自己與司 祭的祈禱結合在一起,因為當司祭念完這一光榮頌後,全體信友答以「阿民」,藉著這一歡呼,他們將司祭的祝頌 化為自己的禱聲。 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да какая волна? Вы говорите что тут фарм главное, а я говорю, что ПвП и помощь напарнику. И говорю как это легко доказывается командой, которая нацелена на ПвП. Если их основная цель мешать качаться и они берут соответствующих персонажей, то тон игре будут задавать они, а не фермеры.
Естественно, я не беру в расчет персонажей, которые в начале вообще не очень из отсутствия берста, типа картуса или свейна, их основная цель выжить и пытаться фармить. В то время как какие-нибудь ап керри противники, типа ахри, брэнда, райзи должны в первую очередь держать первых подальше от крипов и во вторую очередь стараться не забывать фармить. Потому что первые жирные и без берста, а вторые с берстами и скилшотами, когда первые отжираются, эвейдят один-два скилла скилшотера тот остается уязвим. У АД кэрри практически все имеют сурвайв абилки и форму дальний атаки, чтобы помогать харасить противников 2х2, но чем редко пользуются, предпочитая только фармить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Баланс в доте есть само собой, но ето не мешает хорошим игрокам выигрывать соло линию, как и в ЛоЛ. Есть просто сильные герои типа инвокера, лешрака, пуджа, qop и т.д. которыми спокойно можно убивать и гангать везде, делая килы, как раз то что ты ищешь. Меньше слушай, что рассказывают и играй, а не вайни :) Очень классно называть кого-то крабом, будучи анранкед ахаха. Может быть просто ты бесполезен и из-за етого вы и проигрываете? Подумай об етом. Судя по тому, что ты ноешь про АД, ты ходишь суппортом в нормалах с ними. Если ты не понимаешь как выигрываются соло линии, то там где надо играть вдвоем будет еще тяжелее, откуда мы знаем, может ты лезешь через крипов в атаку, станишь алистаров, сдыхаешь и считаешь что кто-то виноват, ты же анранкед. Добавлено через 16 минут Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.07.2012 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
А ещё я начитался про elo hell. То есть если мне в самом начале дадут дятлов, я так и буду потом с дятлами до посинения играть. Спасибо, нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Ну да, точно-точно, в лоле главное не фарм, а пвп! Наверное поэтому исход большинства профессиональных игр решается со счетом типа 8/2 по командам, а заканчивается игра с 13/2, потому что на ком-то сделали эйс.
Да, и если саппорт говорит "ололо, я убигаю от противника и мой ренджкерри бежит впереди меня, теперь я троллю" ему самое место в бане или на гохе, а никак не в нормальной игре. Потому что задача саппорта в первую очередь - защищать рендж керри, если он не хочет этого делать, нахрена он нужен? Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
|||
Читатель
|
Quote:
Я например в s1 дошел до 1700 играя ОП владимиром до нерфов и рамблом с огромным KDR, да были в команде дятлы, но и у врагов дятлов хватает и на лоу рейтинге можно спокойно тащить соло :) и потом до 1900 играл уже всем чем хотел, точно так же можно с лоу рейтинга выйти играя ОП героями, кассиопеями, рамблами, джаксами, ахри и т.д. У меня сейчас например стрик зигсом где-то уже 9 побед подряд на 1850+, я правда очень мало сейчас играю. Может стоит сначала попробывать, а то обычно вайнят, когда реально в жопе, а ты даже не пробовал :) БТВ - Сейчас сделали ограничение, надо иметь вроде 15 своих чемпионов чтобы в ранкедах играть и нельзя пикать фри чемпионов в ранкеде, если у тебя их нет + можно ливать без -ело на выборе героев, поетому людей с парой побед на 30м лвл ты особо не встретишь, хотя ето не будет значит, что у кого много побед - не дятлы. Добавлено через 8 минут Quote:
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.07.2012 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Саппорт защищает керри... А сам дохнет и враги жиреют, зато керри на белом коне потом ноет в чат, какие все нубы вокруг него, хотя сам он ничего не сделал для победы, кроме нытья и воруя деньги у нормальных игроков ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by ezd; 15.07.2012 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добавлено через 3 минуты Я скажу так, пантеон на ботлайне тащит даже в ранкедах на хорошем рейтинге, им можно загнобить любую линию в ноль. Я в ранкеде играл пантеон+джарван, на 2м лвл ети парни убивают любого персонажа за прокаст, даже флеш не всегда помогает, особенно если далеко от товера. А лейт у парней со статом по 0-5 может и не настать, особенно в soloq. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 15.07.2012 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
нуб и опозорился тот, кто фармит только перые 10-15 минут игры.
Еще один имеет странный взгляд на игру из-за того, что якшается со всякими раками и не желает играть в рейтинговые игры (чем выше набранный тобою рейтинг, тем меньше всяких лоу скил игроков и трололо попадает в игру с тобой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Короче. Есть один способ выяснить кто супермегапро, а кто shame noob, fcking instalocker, feeder, lagger, flamer etc. EUWest: ezdlol |
|
![]() |