Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Reply

Thread Tools
Old 14.07.2012, 12:41   #26 
Nuit
Guest

Info
Re: Профит от ПВП ?

Я проглядел, на вопрос в чем профит от профита в пвп, ответили?
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 12:49   #27 
Nico1911
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
именно. Путаница в определениях (назвал стадию early фармом) выдает слабое знание теории, а утверждение о том, что керри фармит 10-15 минут - практику на весьма слабом уровне. Ну и вот и зачем тебе такому замечательному ссылаться на то, как ты там играешь со своими друзяшками?
Also, китайцев отличает не фарм в течении всей игры, а эвейд тимфайтов до тех пор, пока они все арты не соберут.

Зато твои великолепные комментарии, отлично демонстрируют, что понимание того как должна играть команда даже в элементарных моментах отсутствует напрочь. Зато у тебя отлично выходит теорикрафтить на форуме и играть на ютубе. Продолжай в том же духе.
Мне трудно спорить с человеком который в принципе не способен внимательно прочитать и понять что ему написали и видимо галоперидол тебе уже не поможет, так что давай, до свиданья.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Nuit View Post
Я проглядел, на вопрос в чем профит от профита в пвп, ответили?
Та вроде как сошлись на том что есть фан и для каждого свой

Last edited by Nico1911; 14.07.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 13:20   #28 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

ты же уходил? Вот и уходи. Второй раз уже прощаешься. Или я опять задел ЧСВ очередного дна?
Old 14.07.2012, 14:54   #29 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 162
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE View Post
1000 ело то хоть набил? Или по кд в банах сидишь?
Я не играю ранкеды, плевать я на них хотел.

Quote:
Че ето за стена текста от суппорта.
Что это за ответ от зрителя?

Quote:
Иди играй соло линию и выигрывай ее 1х1, и помогай команде, если ты умеешь играть, помоему ты просто вагон.
Идешь соло мид, выигрываешь, тащишь команду, в чем проблема?
А че, в доте со времен варкрафтовской версии все ещё сохранились имбы, которые соло рулят? Мне кто-то втирал что в доте есть баланс. Не зачет.

Quote:
Можно поподробнее о скилле, который может тебя спасти, но он на кулдауне из за фарма крипов?
Фантазия не позволяет вспомнить скилл, который кроме прямого урона имеет форму контроля? Или ты только начал и не выучил ни одного из них?

Quote:
Да и в здравом уме никто не фармит крипов так, как описывается. Странный пост.
Кто не фармит? Ты не фармиш или большинство крабов, играющих ад керри?

Quote:
P.S. мне жуть как интересно, зачем активно фармить крипов скилами?
Ты у меня это спрашиваешь? Я понятия не имею. Зачем акцентировать внимание на этом? По существу ответить нечего?

Я играю персонажами саппортами часто, но не играю никогда как саппорт, потому что чистый саппорт с моей точки зрения - это большой минус в виде -1 человека на поле боя. А так как я знаю про себя, что я хорошо слежу за полем боя и не могу быть уверен в вон том чуваке, который умеет только фармить, я не могу переложить всю ответственность за результат матчей на них, так как не хочу терять время из-за того, что тот чувак полный нуб.

А че это у вас carry идет к фонтану? Нежели крипы так больно кусаются? Может лучше в ВоВ пойти поиграть?
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 15:31   #30 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
не видел я такого большинства. Есть те, кто фармит всю игру, игнорируя все остальное, включая тимфайты, есть те, что напротив, бегают по карте, ища приключений на свою голову, ввязываясь зачастую в бессмысленны бои. Но вот фармящих скилами керри как-то большинства не составляют.

Quote:
Ты у меня это спрашиваешь? Я понятия не имею.
ну так твой пример - тебя и спрашиваю. А внимание акцентируется потому, что я не видел, чтобы некое большинство так вообще делало. Мб ты еще и причину подобного поведения знаешь. И по существу какого вопроса тебе нужен ответ? АД керри, фармящие скилами? Не, не видел.
Quote:
А так как я знаю про себя, что я хорошо слежу за полем боя и не могу быть уверен в вон том чуваке, который умеет только фармить, я не могу переложить всю ответственность за результат матчей на них, так как не хочу терять время из-за того, что тот чувак полный нуб.
ну так и играй керри - отдача будет больше в лейте.

Quote:
А че это у вас carry идет к фонтану?
ну так харасят на лайне+ганк. В итоге проседаешь либо по хп, либо по мане. Или вопрос был риторический?
Old 14.07.2012, 15:38   #31 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
ну так и играй керри - отдача будет больше в лейте.
Я играю разными персонажами.

Quote:
ну так твой пример - тебя и спрашиваю.
Ну и что, что пример? Я что, теперь вдруг стал мысли читать? Зачем у меня спрашивать это? Я говорю что вижу периодически. Чуваков, которые покупают первым предметом доран блейд с 3% лайф стила и автоаткой бьют мобов, чтобы получить куцые единицы хп, тем самым сдвигая линию боя, открывая себя для ганка и подставляя тех, кто с ним стоит.

Quote:
ну так харасят на лайне+ганк. В итоге проседаешь либо по хп, либо по мане. Или вопрос был риторический?
Харасят? Ганк? В ПвЕ игре? Они с ума сошли, эти нубы, харасят в период когда все нацелены в ближайший час стоять бить крипов. Как ты только это выносишь? Расскажи подробнее, как проходит кач возле фонтана и сколько крипов ты можешь нафармить, стоя под ним, пока сами крипы за полкарты от тебя?
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 15:41   #32 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Я говорю что вижу периодически. Чуваков, которые покупают первым предметом доран блейд с 3% лайф стила и автоаткой бьют мобов, чтобы получить куцые единицы хп, тем самым сдвигая линию боя, открывая себя для ганка и подставляя тех, кто с ним стоит.
таких полно да. При том еще жалуются на джанглера, что он не ганкает их лайн. Но это не относится никак к фарму крипов скилами.
Quote:
Харасят? Ганк? В ПвЕ игре? Они с ума сошли, эти нубы, харасят в период когда все нацелены в ближайший час стоять бить крипов. Как ты только это выносишь? Расскажи подробнее, как проходит кач возле фонтана и сколько крипов ты можешь нафармить, стоя под ним, пока сами крипы за полкарты от тебя?
К чему это все? На своей волне что ли?
Old 14.07.2012, 15:42   #33 
ratt_renamed_728610_15032022 ratt_renamed_728610_15032022 вне форума
Старожил

ratt_renamed_728610_15032022's Avatar

Info
Всего лайков: 8

Offtopic: Как человек, не игравший в доту вижу лишь

當輔祭提念各種祈求的意向時,上帝的神聖子民隨聲應和,同時司祭在至聖所內低聲為所有在場參禮的人祈禱,並 為其所在的教堂祈禱,祈求上帝將豐富的慈悲仁愛傾注在他們身上。在結束祈禱時,司祭提出這樣祈求的理由,並 指出上帝應允他們的祈禱只是為了使他們得以行義。他說,這並非是因為祈求祂的人堪當或有權得到所求之恩,而 是「因為一切榮耀,尊崇與敬拜都歸於禰。」他說:「因著禰的榮耀,我向禰祈求這一切。」雖然我們不配,祂仍 以祂的慷慨仁慈恩待我們,這使祂更受光榮。要將榮耀歸於祂,就如達維德(大衛/達昧)所說:「上主啊,榮耀 不要歸於我們,……願榮耀歸於禰的聖名。」

司祭結束這低念的祝文後,為使眾人都能聽到,遂高聲誦念這一具有解釋意義的封印詞以結束祈禱,這一結束詞也 是一篇光榮頌。司祭希望以此方式,帶領所有信眾參與他的讚頌,使上帝受到全教會的敬拜。會眾確實將自己與司 祭的祈禱結合在一起,因為當司祭念完這一光榮頌後,全體信友答以「阿民」,藉著這一歡呼,他們將司祭的祝頌 化為自己的禱聲。
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 15:50   #34 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Да какая волна? Вы говорите что тут фарм главное, а я говорю, что ПвП и помощь напарнику. И говорю как это легко доказывается командой, которая нацелена на ПвП. Если их основная цель мешать качаться и они берут соответствующих персонажей, то тон игре будут задавать они, а не фермеры.

Естественно, я не беру в расчет персонажей, которые в начале вообще не очень из отсутствия берста, типа картуса или свейна, их основная цель выжить и пытаться фармить. В то время как какие-нибудь ап керри противники, типа ахри, брэнда, райзи должны в первую очередь держать первых подальше от крипов и во вторую очередь стараться не забывать фармить. Потому что первые жирные и без берста, а вторые с берстами и скилшотами, когда первые отжираются, эвейдят один-два скилла скилшотера тот остается уязвим. У АД кэрри практически все имеют сурвайв абилки и форму дальний атаки, чтобы помогать харасить противников 2х2, но чем редко пользуются, предпочитая только фармить.
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 16:24   #35 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Вы говорите что тут фарм главное, а я говорю, что ПвП и помощь напарнику
nope
Quote:
Фарм же продолжается в течении всех стадий с перерывами лишь на ганк, снос башен\бараков противника, тимфайты и убийство рошана, до тех пор, пока не наберутся все 6 слотов или не снесут трон одной из сторон.
как из этого можно сделать вывод о том, что фарм - это главное и самое важное, я хз
Отсюда и вопрос:
Quote:
На своей волне что ли?
Old 14.07.2012, 16:38   #36 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
как из этого можно сделать вывод о том, что фарм - это главное и самое важное, я хз
Если из этого нельзя сделать такой вывод, то остается только другой вывод, что ты решил выступить в роли К.О. и значит это говорить не имело смысла вообще Если такой смысл "в игре иногда нужно фармить в перерывах между боями", тогда антитезис вашим словам, который вы пытались увидеть в моих сообщениях "фармить в игре не надо", так что-ли?
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 16:42   #37 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Если из этого нельзя сделать такой вывод, то остается только другой вывод, что ты решил выступить в роли К.О. и значит это говорить не имело смысла вообще
там перед этим парень, ворвашийся в тред, который еще потом дважды уходил, заявил, что фармом занимаются только первые 10-15 минут игры, а потом, видимо, бегают по карте за противником
Quote:
Originally Posted by Nico1911 View Post
В среднем, у большинства персонажей, фарм занимает минут 10-15. Дальше обычно уже начинается екшен.
Old 14.07.2012, 17:32   #38 
KiplazaR KiplazaR вне форума
Гуру

KiplazaR's Avatar

Info
Всего лайков: 214
Game: SotA
Nick: kiplazar
GoHa.Ru I Степени

фарм это 40% победы как бы.
Old 14.07.2012, 21:58   #39 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Quote: Originally Posted by ezd View Post
Quote:
Я не играю ранкеды, плевать я на них хотел.

Что это за ответ от зрителя?

А че, в доте со времен варкрафтовской версии все ещё сохранились имбы, которые соло рулят? Мне кто-то втирал что в доте есть баланс. Не зачет.

Фантазия не позволяет вспомнить скилл, который кроме прямого урона имеет форму контроля? Или ты только начал и не выучил ни одного из них?

Ты у меня это спрашиваешь? Я понятия не имею. Зачем акцентировать внимание на этом? По существу ответить нечего?

Я играю персонажами саппортами часто, но не играю никогда как саппорт, потому что чистый саппорт с моей точки зрения - это большой минус в виде -1 человека на поле боя. А так как я знаю про себя, что я хорошо слежу за полем боя и не могу быть уверен в вон том чуваке, который умеет только фармить, я не могу переложить всю ответственность за результат матчей на них, так как не хочу терять время из-за того, что тот чувак полный нуб.

А че это у вас carry идет к фонтану? Нежели крипы так больно кусаются? Может лучше в ВоВ пойти поиграть?
Ну я так понял ты ведь в лол играешь. Если ты не играешь в ранкеды, то смысл вайнить про команду? В нормалы вообще ходят пофанится и потролить. И в нормалах обычно еще проще тащить, потому что далеко не всегда трайхард пики.

Баланс в доте есть само собой, но ето не мешает хорошим игрокам выигрывать соло линию, как и в ЛоЛ. Есть просто сильные герои типа инвокера, лешрака, пуджа, qop и т.д. которыми спокойно можно убивать и гангать везде, делая килы, как раз то что ты ищешь. Меньше слушай, что рассказывают и играй, а не вайни :)

Очень классно называть кого-то крабом, будучи анранкед ахаха. Может быть просто ты бесполезен и из-за етого вы и проигрываете? Подумай об етом.

Судя по тому, что ты ноешь про АД, ты ходишь суппортом в нормалах с ними. Если ты не понимаешь как выигрываются соло линии, то там где надо играть вдвоем будет еще тяжелее, откуда мы знаем, может ты лезешь через крипов в атаку, станишь алистаров, сдыхаешь и считаешь что кто-то виноват, ты же анранкед.

Добавлено через 16 минут
Quote:
таких полно да. При том еще жалуются на джанглера, что он не ганкает их лайн. Но это не относится никак к фарму крипов скилами.

Помоему парень просто переиграл нормалы. Ему уже намекнули, что если он понимает как играть, смысл играть на низком уровне, пусть идет играет в ранкеды, на 1800+ уже будут адекватные игры более-менее.

Добавлено через 1 минуту
Quote:

Ну так иди в ранкеды. Там тебе будет и леоны с корки и езреали с алистарами, раскажешь потом про ПвЕ игру, когда по кд будешь в таверне, как раз будет время на форуме поделится впечатлениями. Будут там тебе и райзы и ахри и все что ты так хочешь. Смысл играть на лоу уровне и возмущаться.

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.07.2012 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 23:06   #40 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ну так иди в ранкеды. Там тебе будет и леоны с корки и езреали с алистарами, раскажешь потом про ПвЕ игру, когда по кд будешь в таверне, как раз будет время на форуме поделится впечатлениями. Будут там тебе и райзы и ахри и все что ты так хочешь. Смысл играть на лоу уровне и возмущаться.
Соло в ранкеде не имеет смысла, то же самое абсолютно. При моих 1180 побед, в ранкед играют чаваки только взявшие 30-ый, которые вообще не о чем. В ранкед имеет смысл только собственной командой идти, с которой общаешься голосом.

А ещё я начитался про elo hell. То есть если мне в самом начале дадут дятлов, я так и буду потом с дятлами до посинения играть. Спасибо, нет.
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 23:11   #41 
Halman_renamed_685488_19022021 Halman_renamed_685488_19022021 вне форума
Знаток

Halman_renamed_685488_19022021's Avatar

Info

Ну да, точно-точно, в лоле главное не фарм, а пвп! Наверное поэтому исход большинства профессиональных игр решается со счетом типа 8/2 по командам, а заканчивается игра с 13/2, потому что на ком-то сделали эйс.

Да, и если саппорт говорит "ололо, я убигаю от противника и мой ренджкерри бежит впереди меня, теперь я троллю" ему самое место в бане или на гохе, а никак не в нормальной игре. Потому что задача саппорта в первую очередь - защищать рендж керри, если он не хочет этого делать, нахрена он нужен?

Quote:
Ну я так понял ты ведь в лол играешь. Если ты не играешь в ранкеды, то смысл вайнить про команду? В нормалы вообще ходят пофанится и потролить. И в нормалах обычно еще проще тащить, потому что далеко не всегда трайхард пики.
Вообще нерелевантно. У меня где-то 2к+ игр в нормале, потому что часто играю с друзяшками втроем-вчетвером. И там попадаются совершенно вменяемые оппоненты/тиммейты. К слову, за троллинг в нормале бан можно поймать точно так же, как и за троллинг в ранкеде - риотам важно только количество репортов. В нормале работает такой же матчмейкинг, как и в ранкеде. Проще говоря, если у тебя в каждой игре тролли и ливеры - ты днищще. Либо 180/250 нормал стат в стиле апнул_30_и_без_рун_в_ранкед.

Quote:
А ещё я начитался про elo hell. То есть если мне в самом начале дадут дятлов, я так и буду потом с дятлами до посинения играть. Спасибо, нет.
Ну да, парни с форума не обманут. На ап/ад керри из елохелла очень легко вылезти, если скилл есть. Если его нет - значит, это и есть твое ело, какой элохелл?
Quote:
Originally Posted by veiser View Post
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
  Reply With Quote
Old 14.07.2012, 23:35   #42 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Соло в ранкеде не имеет смысла, то же самое абсолютно. При моих 1180 побед, в ранкед играют чаваки только взявшие 30-ый, которые вообще не о чем. В ранкед имеет смысл только собственной командой идти, с которой общаешься голосом.

Я тебе уже говорил, что хватит читать чье-то мнение? Начиная с 1600 где-то уже будут адекватные люди попадаться. Соло спокойно играется и тому подтверждение куча игроков, которые там играют.

Я например в s1 дошел до 1700 играя ОП владимиром до нерфов и рамблом с огромным KDR, да были в команде дятлы, но и у врагов дятлов хватает и на лоу рейтинге можно спокойно тащить соло :) и потом до 1900 играл уже всем чем хотел, точно так же можно с лоу рейтинга выйти играя ОП героями, кассиопеями, рамблами, джаксами, ахри и т.д. У меня сейчас например стрик зигсом где-то уже 9 побед подряд на 1850+, я правда очень мало сейчас играю.

Может стоит сначала попробывать, а то обычно вайнят, когда реально в жопе, а ты даже не пробовал :)

БТВ - Сейчас сделали ограничение, надо иметь вроде 15 своих чемпионов чтобы в ранкедах играть и нельзя пикать фри чемпионов в ранкеде, если у тебя их нет + можно ливать без -ело на выборе героев, поетому людей с парой побед на 30м лвл ты особо не встретишь, хотя ето не будет значит, что у кого много побед - не дятлы.

Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Halman View Post

Вообще нерелевантно. У меня где-то 2к+ игр в нормале, потому что часто играю с друзяшками втроем-вчетвером. И там попадаются совершенно вменяемые оппоненты/тиммейты. К слову, за троллинг в нормале бан можно поймать точно так же, как и за троллинг в ранкеде - риотам важно только количество репортов. В нормале работает такой же матчмейкинг, как и в ранкеде. Проще говоря, если у тебя в каждой игре тролли и ливеры - ты днищще. Либо 180/250 нормал стат в стиле апнул_30_и_без_рун_в_ранкед.

Есть понятие фидить, а фидить и тролить + играть нормально ето разные вещи, поетому я имел под тролить, в нормалах пикать героев, за пик которых в ранкеде, тебе вынесут мозг :) Хотя ими все равно можно нормально сыграть. Ну тоесть ты пошел на бот, у тебя лайн мундо пантеон, вроде и тролинг, но вы все равно покарали + фан, веселее, когда устаешь от постоянных суппорт+ад.

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.07.2012 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.07.2012, 02:38   #43 
Halman_renamed_685488_19022021 Halman_renamed_685488_19022021 вне форума
Знаток

Halman_renamed_685488_19022021's Avatar

Info

Ну это если покарали, потому что даже в нормале ботлайн с ад керри такой сетап зашатывает если и не на лейне, то в лейте уж точно.
Quote:
Originally Posted by veiser View Post
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
  Reply With Quote
Old 15.07.2012, 03:40   #44 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Да, и если саппорт говорит "ололо, я убигаю от противника и мой ренджкерри бежит впереди меня, теперь я троллю" ему самое место в бане или на гохе, а никак не в нормальной игре. Потому что задача саппорта в первую очередь - защищать рендж керри, если он не хочет этого делать, нахрена он нужен?
А этому ренджкерри самое место -1 в стату. Задача саппорта защищать керри? Лол. Пока ты защищаешь, два дамагера тебя зарешают с твоей защитой. Откуда вы такие беретесь? Кто-то гайды специальные пишет, чтобы легче потом дурачков побеждать, что-ли? Где написано, что АП хилер будет круче, если будет стакать армор и деньги? Когда я играю соной, кармой или нидали, даже при том, что до 6-ого левла жертвую всех крипов, к концу игры в половине случаев имею лучше стату, чем всякие керри.

Саппорт защищает керри... А сам дохнет и враги жиреют, зато керри на белом коне потом ноет в чат, какие все нубы вокруг него, хотя сам он ничего не сделал для победы, кроме нытья и воруя деньги у нормальных игроков Если ты не умеешь играть, не играй персонажами от которых что-то зависит, играй саппортами, лол, а я тебя буду фармить, пока ты будешь керри своим задом защищать

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я тебе уже говорил, что хватит читать чье-то мнение? Начиная с 1600 где-то уже будут адекватные люди попадаться. Соло спокойно играется и тому подтверждение куча игроков, которые там играют.
Ну блин, сыграл сегодня одну игру люксой, противники ловили все, что я в них пулял. Три человека из моей команды поклялись мне в любви. Вспомнил времена на нордике Легко и не очень интересно.

Last edited by ezd; 15.07.2012 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.07.2012, 05:20   #45 
Shadow of Azrael Shadow of Azrael вне форума
Мастер

Shadow of Azrael's Avatar

Info
Всего лайков: 40
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
не играй персонажами от которых что-то зависит, играй саппортами
  Reply With Quote
Old 15.07.2012, 06:17   #46 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Задача саппорта защищать керри? Лол.
Quote:
Где написано, что АП хилер будет круче, если будет стакать армор и деньги?
Quote:
Саппорт защищает керри... А сам дохнет и враги жиреют, зато керри на белом коне потом ноет в чат, какие все нубы вокруг него, хотя сам он ничего не сделал для победы, кроме нытья и воруя деньги у нормальных игроков

Quote:
Если ты не умеешь играть, не играй персонажами от которых что-то зависит, играй саппортами, лол

Всего-то один пост, а столько разочарований в человеке, как в игроке

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SeeYA View Post
давайте краткий пересказ на человеческом.
чего именно пересказать?

Last edited by A6opureH; 15.07.2012 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.07.2012, 06:50   #47 
Читатель

Info

Quote:
Ну блин, сыграл сегодня одну игру люксой, противники ловили все, что я в них пулял. Три человека из моей команды поклялись мне в любви. Вспомнил времена на нордике Легко и не очень интересно.
Блин ну ты как маленький... В ладерах не играл никогда чтоли? Больше рейтинг > интересней противники и игры. Пара дней люксой и будешь 1600-1700, там уже не должно быть сильно просто ;)

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ну это если покарали, потому что даже в нормале ботлайн с ад керри такой сетап зашатывает если и не на лейне, то в лейте уж точно.
Я скажу так, пантеон на ботлайне тащит даже в ранкедах на хорошем рейтинге, им можно загнобить любую линию в ноль. Я в ранкеде играл пантеон+джарван, на 2м лвл ети парни убивают любого персонажа за прокаст, даже флеш не всегда помогает, особенно если далеко от товера. А лейт у парней со статом по 0-5 может и не настать, особенно в soloq.

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 15.07.2012 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.07.2012, 07:24   #48 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

SeeYA's Avatar

Info
Game: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
чего именно пересказать?
Кто нагнул в этом споре, а кто нуб и опозорился
Old 15.07.2012, 08:50   #49 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

нуб и опозорился тот, кто фармит только перые 10-15 минут игры.
Еще один имеет странный взгляд на игру из-за того, что якшается со всякими раками и не желает играть в рейтинговые игры (чем выше набранный тобою рейтинг, тем меньше всяких лоу скил игроков и трололо попадает в игру с тобой)
Old 15.07.2012, 13:37   #50 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
а вот и посты в стиле "сам такой". До чего же жалкое зрелище...
Ты сам начал писать безапелляционные высказывания. Мне кажется, что послать то же самое назад вполне нормальный способ сказать что звучит глупо. Что звучит глупо ты понял, а что сам выглядишь так не понял. Странно...

Короче. Есть один способ выяснить кто супермегапро, а кто shame noob, fcking instalocker, feeder, lagger, flamer etc.

EUWest: ezdlol
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением