![]() |
#226 | |
Знаток
|
Re: Русский язык в GW2
Я это еще год назад говорил.
![]() |
![]() |
#228 | |
Фанат
|
А ты случайно год назад не говорил кто будет таки издавать?:)
Я сам играю норм, хотя возможно что то теряю - английский далеко не идеальный, думаю что местами могу понять уж очень поверхностно. Но есть ненулевое количесво друзей которые в английском ни в зуб ногой и ждут локализацию, при том сабов хватило бы с головой! |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Забанен
|
Знание английского еще никому не вредило - скорее, наоборот школота ломанется в "АА от мыло.сру" совсем не потому, что "ГВ2 не на русском", а потому что: 1. бисплатна!!! (это самый главный определяющий фактор) 2. па русске!!! 3. Можно грабить корованы и ростить кукурузу!!! |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() |
Откуда ты такой...
![]() |
#236 | ||
Панцу Шот
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Школота, она такая. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by cLiKeT; 02.07.2013 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() |
Сапер, тетрис...вообще нет текста. Наслаждайся.
![]()
![]() |
#242 | |
Маньяк
|
Зря ты так... Он мог бы стать лучшим коммандером, или основать гильдию, взорвущую все топы, или прокачивать народ до макс уровня-ачивок за 2 дня... а так уйдет в аллоды крабить и данатить(((
![]() |
![]() |
#244 | |
valar dohaeris
|
Сравнивать ГВ2 с АА как минимум глупо. Кому не нравиться ГВ2, тот в нее не играет. А релиз новой ММО просто прекратит форумный баттхерт школоты в сторону ГВ2. Прекратятся посты с содержанием "Уйду если не введут руцкий, нет певепэ, ывенты надаедают" и тд, но начнутся новые примерно такого содержания: "Мейлы сломали игру, донат погубил игру, да там одни доны, сервер полный донов, продам машину куплю сет". Такие дела.
![]() |
#246 | |
Guest
|
русскоязычное комьюнити Guild Wars 2 подготовило петицию с просьбой перевести Guild Wars 2, которую подписало более 40 тысяч человек.
осталось набрать 9,416 тогда переведут и возможно запустят новый сервер Ссылка на петицию http://www.change.org/petitions/aren...-guild-wars-2? |
|
![]() |