![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Re: Мобильные телефоны
На 4 часа в самолете есть ноутбук. Там тебе и книжка, и киношка, и старкрафт2.
А так - готовился к сессиям с телефона, книги читаю с телефона. В страницах не скажу, но по 2-3 часа в день с него читаю. Иногда даже дома, когда лень ноутбук открывать. К айпэду склоняюсь преимущественно из-за сенсорики экрана. Т.к. планирую на нем периодически делать наброски рисунков - нужна высокая чувствительность, и софт на чувство нажатия. И по тому, и по тому - айпэд пока что лидирует. Грустнявит меня в нем, преимущественно, цена. Ну, и всякие геморы с платным софтом и заливанием книжек. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
Платный софт - он, собственно, как и в винде - платный для тех, у кого совесть еще не совсем кристально чистая (читай - до такой степени, что ее уже совсем не видно). Делаешь джейл - ставишь все бесплатно. Заливается все посредством перетаскивания за несколько секунд, в целом - все так же, как и на андройде...
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
Если честно, убежден что s3 пустая трата денег для обычного пользователя.Тот же s2, который сейчас стоит значительно дешевле, на 110% отвечает требованиям обычного пользователя(кино\музыка\книги\интернет\надежность \прочность, все на высоком уровне).
Да, для фанатов новинок может и есть смысл покупать флагманские модели, будь то s3, one x, либо богомерзкие яблофоны.Но имх лучше посмотреть предыдущие модели, которые в сравнении с новинками порой не проигрывают, плюс они проверены временем и людьми. Может мне повезло, но мой s2 за год+ использования не дал ни единого повода усомниться в покупке.То есть проблем вообще не возникало, даже слабая батарейка(слабая она из за навороченного дисплея) лечится точной настройкой того самого дисплея.Телефон падал, намокал, но даже царапин нет, благодаря совсем мизирному весу устройства. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
![]() Ну да,тут у всех разные предпочтения. У меня все же эффективность.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
Но я уже писал, что смотрю с позиции обычного пользователя, без каких либо профессиональных запросов и изысков. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
ну, вообще-то в нем работает 3G+4G.
Я не увере, что джейл нужен - книги, музыку и фильмы можно и так залить через Тунца. Минус пока один и большой - цена за 16 гб версию с 3G выше, чем цена на асус трансфорем с 64 гб, микроСД, и док станцией. С телефона книги не читаю, ибо экран мелкий. Для чтения использую Nook SMT или Amazon Kindle Touch. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
Ну, тут опять же зависит от запросов, на самом деле.
Я вот покупаю чтоб ещё и рисовать - разница между gTab и iPad огромная. Серьезно. Да и вообще, спорь не спорь, а тыкабельность у яблока приятнее. ;[ А вообще дело вкуса. Брат вот gTab купил, доволен. Его запросам более чем отвечает. Я потыкал - не очень понравилось. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Если говорить о планшетах и именно о АйЯблоко, то проблема у него только одна -цена,я вот сейчас выбираю, что купить и смотрю на цены/новинки и прочее
850 у.е. The New iPad (3) - Экран 9.7" (2048x1536) емкостной Multi-Touch / Apple A5X (1 ГГц) / Флеш-память 16 ГБ / 4G / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / A-GPS / основная камера 5 Мп, фронтальная - VGA / ОС iOS 5.1 / вес 662 г 635 у.е. Asus Eee Pad Transformer TF300T 32GB Doc Экран 10.1" (1280x800) IPS, емкостной Multi-Touch / NVIDIA Tegra 3 (1.4 ГГц) / RAM 1 ГБ / SSD 32 ГБ + поддержка карт памяти MicroSD / Wi-Fi / Bluetooth / основная камера 8 Мп, фронтальная - 1.2 Мп / ОС Android 4.0 / 635 г / голубой + док-станция (QWERTY-клавиатура, тачпад, SDHC/MMC Планшет, который легким движением руки превращается в нетбук, имеет возможности по расширению объема памяти, 4х ядерный процессор ,вернее даже 5. так же есьь свободный доступ к управлению каталогами и к заливке данных без стороннего софта. Стоит он дешевле, чем 16 гиговый Айпад без возможности добавить памяти, с закрытой системой каталогов, отсутствием док.станции и необходимостью работать с довольно глюкавым Тунцом. Выделяется iPad двумя преимуществами - экран, он действительно потрясающий и закрытая операционка тщательно подогнанная к железу, что дает 100% отсутствие каких либо тормозов и плавность. Андроид, как бы его не хватили, все таки еще не дорос до уровня полноценной операционки. Поскольку я ориентируюсь на чтение с планшета, то все же решил подсобирать денег на iPad 3. А бедным юзверям надо метаться между двумя лагерями с муками выбора в глазах)) Ну и еще конечно играет роль то, что в странах СНГ ходить по улице с таким планшетом опасно. В цивилизованной Европе еще можно, вполне, а вот у нас... Хотя, у меня большой частный дом, сад - удобно выйти на улицу и посидеть с планшетом в беседке под яблонькой) Ну ив машину взять, если ездить много/кого-то ждать. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
|
![]()
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
Главное,чтобы это было не отгрызанное яблоко
![]()
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
Модер модеру не может выписать карточку
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
Есть какая-то возможность переносить услуги гугл между аккаунтами? А то у меня уже голова пухнет от этого. Это если вкратце, длинее если, то проблема начинается в подключения Google Apps и использование гмейла на своем домене. У меня сейчас два Г+ уже, при чем ни одним не хочу пользоваться, отдельный акк для ютюба, эдсенса и инструментов для вебмастеров, 4 гуглопочты, при чем две от своего домена. Что и где я уже не помню
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гуру
|
Quote:
Контакты переносятся путём экспорта-импорта тут: https://mail.google.com/mail/u/0/#contacts Если ты хочешь со всех 4х ящиков получать почту на один, а не скакать, как бешеный кенгуру, то тебе сюда: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/accounts Если ты хочешь, купив на одном аккаунте приложение, но юзать его на другом устройстве и под другим аккаунтом, то тут может быть шляпа (думаю по понятным причинам), хотя как вариант можно попробовать зайти под акком, с которого куплено приложение, установить его и перезайти др аком (я не пробовал) Если я чёта не догнал, то прошу пояснений ибо я туплю порой ![]() |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Есть аккаунт гугл "логин", а есть услуги, привязанные к нему, это типа ютюб, пикаса, г+ и т.д.
У меня основная почта гугла на собственном домене, а ютюб на акке @gmail, у меня так же есть Г+, которым тоже хотелось бы пользоваться с той же одной авторизации, а не перезаходить постоянно под разными аккаунтами на разные сайты. Ты как бы представляешь что такое Google Apps? http://www.google.com/intl/ru/enterprise/apps/business/ Телефон пытается юзать один аккаунт для разных сервисов, в то время как у меня разные аккаунты для разных сервисов. Жонглировать ими на телефоне не так просто как на компьютере. Я хочу, чтобы я был авторизован на телефоне в гугл почте как я@мой.домен (он уже собирает почту с разных ящиков как по ссылке, что ты дал), на ютюбе был авторизован под другим аккаунтом (либо перенести на я@мой.домен) и в остальных сервисах так же иметь возможность авторизоваться под другим акком, либо перенести все на общий. |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Вот, как перенести Ютуб, к примеру: http://support.google.com/accounts/b...&answer=181261 Переносятся данные на уровне приложений, а не аккаунтов, если приложение не поддерживает подобный перенос данных, то шляпа. |
||
![]() |