|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Мобильные телефоны
Не совсем это можно считать компом, тем не менее...
Вспомнилось что арена вроде обещала какой-то доступ к данным извне игры. Какие-то бесплатные приложения или просто доступ с сайта. Надеюсь что будет аукцион хотя бы. Но в общем вопрос в том, что у меня сейчас Nokia 6300 и хочу ее поменять на смартфончик, чтобы в будущем с него юзать эти фишки. Присмотрел недавно появившийся Galaxy S3. В двух словах оно уг / ок / вау супер мастхев? Цены странные на него. Всего два цвета белый и какой-то синий? Других нет? И почему цена сильно разнится из-за цвета? Количество гигов в названии это какая-то встроенная память и ещё можно вставить внешнюю? То есть 16 гигов можно смело брать, да? Где лучше купить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Комп для GW2
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Мобильные телефоны
Вот обзор - http://mobile-review.com/review/sams...xy-s3-fl.shtml
Ну вообще,это топовый телефон по достаточно высокой цене. На андройд платформе он лучший. Новый HTC One X все же похуже,хотя и в одном сегменте. Но тут конечно кому что. Пруф? ![]() По идеи да. Я не вижу смысла покупать 32г,если ты на него не собрался кучу фильмов записывать)
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Если объем памяти не критичен, "просто-четверка" - оптимальный выбор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Мне не нравится, что эппл заставляет покупать кучу всего. Свободное ПО как-то ближе, доступнее и т.д. Так что нужен Андроид скорее всего и что-то из последнего, ибо не вижу смысла покупать что-то прошло поколения :)
Да вот зашел на маркет яндекса, а там сплошные белые, а синие на пару тысяч дороже ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by ezd; 29.06.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ярко и много текста, после Nokia 6300, - это любой более-менее нормальный телефон с сенсорным экраном (: Нужно лишь выбрать удобное для себя соотношение функционала/времени работы/дизайна/цены. Пока что лучше чем ифон 4 и галакси 2 я ничего особо и не видел (: Сам пользую ифон 4.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
У меня, лично, усиленные предубеждения по поводу самсунгов. Основанные на личном опыте, в общем-то.
Может мне так везет, может я излишне придираюсь. Юзал пару самсунговых смартов, включая гэлакси. Багают, подвисают и батарея быстро дохнет(в плане того, что начинает держать меньше, чем изначально). Так что если говорить об андроидах - я бы рекомендовал ХТС. Сам сижу с HTS Desire HD, в принципе вполне доволен. Как будет лишнее бабло - пересяду на яфон, наверное. В целом же, я бы советовал яблокотелефон. Если испытываешь к нему предубеждения - ХТС. Самсунгам бой, клепают разрекламированный крап в последнее время. UPD, кстати по поводу экрана. Я себе брал Desire HD именно из расчета, что смотрю на нем видео\сёрфлю\читаю. Экран большой, цветопередача вполне приемлема. С батарейками такая же беда, как и на Гэлакси и эпплах. Таскал, тестил - садятся с незначительной разницей(+-40 минут) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ЗЫ. Читаю обзор по ссылке выше. Пока в восторге! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Таких как ты,наверное,меньше 0.001 ![]() И я лично предпочитаю слушать на айподе - не хочу разряжать сотовый. Quote:
И функционал - тоже кому как,кому-то что-то надо,кому-то нет. Quote:
![]() Вообще,Самсунг по технологичнее ХТС все же. Но последний тоже ничего. Яблоком не пользуюсь и не собираюсь из-за платформы и личным убеждениям)
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Когда с андройда переходишь на яблочную ОС, делаешь для себя открытие. Все телефоны на андройде держат батарейку более чем отвратительно. И это печально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Сколько у тебя та мелодий?100к?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
По поводу батарей сказал, на начальном этапе держат примерно одинаково, что самсунги, что хтс, что яблоко. Разброс небольшой.
Яблоко держит немного дольше, но при той же загруженности - совсем ненадолго. Просто с самсунгами стабильно приключалось такое, что после ~4-5 месяцев использования батарею приходилось менять, ибо начинала садиться все быстрее и быстрее. Ну, возможно мне повезло. Всяко бывает. В целом же это конечно дело вкуса. Я вот разочаровался, и теперь не очень хочу иметь дело с самсунгами. Более того, дизайн гэлакси мне не особо нравится. И вообще, запилите мне в айпад звонилку, и будет окей. Добавлено через 3 минуты Ох уж эти лослесс гурманы. -_-" Last edited by Шуу хР_renamed_913377_04022020; 29.06.2012 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
У меня около половины в лосслесс. Вот постепенно меняю мп3 320 на лосслесс...Но 2т,даже 1т,даже 500г у меня никогда не будет))Хотя,музыку люблю,без айпода никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Agent Of The Secret World
|
Last edited by Marlboro_Man; 30.06.2012 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
http://www.mobile-review.com/mp3/rev...iser-ie8.shtml - ждут кастомных насадок и кастомного провода. Источник пока в поиске :3 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Чем он превосходит S3? По моим наблюдениям - ничем. У него батарейка чуть меньше заряд держит, он чуть толще и камера выпирает. Дизайн чуть симпатичней.
Добавлено через 1 минуту Вообще ни о чем не говорит. Не понимаю, зачем ставить всякие патчки и краки, чтобы иметь то, что на другой ОС имеешь сразу. Last edited by ezd; 30.06.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |