![]() |
#145 | |
Гуру
|
Re: Почему я небуду играть в TSW
Будут сильно выкоблучиваться - быстро сольются
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
#146 | |
Мастер
|
Пхаха, кто бы говорил, фейлогенератор.
![]() Не буду играть, потому что есть гв2... Хотя стоп, я в гв2 не буду играть, потому что она корейская... ![]() Добавлено через 38 секунд Позовем Мавританика. Last edited by Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 31.05.2012 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#147 | |
Guest
|
Блин, объясните пожалуйста почему тут обсуждают всякий трэшак? Это у фанбоев такой батхерт из-за того, что "унылая гвшечка" по всем параметрам лучше этой дешевки?
У меня стойкое ощущение, что в разделе ГВ2 всем на самом деле параллелен ТСВ. Многие даже не представляют, что это такое ![]() Смиритесь уже, ваш ТСВ будет таким же трэшем как АоС. Это очевидно, очередной провал от фанкома. Я сам зашел на первую бету, а может не на первую..хз. После 10 минут снес игру. Реально по всем параметрам напоминает игры в стиле "месть боксера", может кто-то слышал. Ощущение, что её писали на коленке 3 одноруких индуса и руководил ими шизофреник с дислексией. Тк они явно не понимали, чего он хочет добиться. ![]() Сеттинг там клёвый? Нуу идея может быть, хотя опять же это далеко не новинка...но главное тут реализация, а реализация настолько убога, что страшно игру запускать. Есть опасность в порыве ужаса выколоть себе глаза ![]() Не надо быть вангой, чтобы уже сейчас видеть полную провальность этой дешевой поделки. ![]() |
|