![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: Почему я небуду играть в TSW
Оказывается, в разделе TSW даже модераторы унылы
![]()
![]() |
#53 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
#60 | |
Гуру
|
Почему я не буду играть в ТСВ:
- нет времени. - подписка, которую ломает оплачивать, потому что нет времени. Почему бы я хотел поиграть в ТСВ: - потрясный сеттинг, интересные квесты, понравились видосы от Тоталбискита и общая атмосфера "секретного мира". - калька многих концепций первого ГВ (билды, нет уровней) Что в игре говно: - дизайн полностью (персонажи, шмот, локации, интерфес - это вообще сверх-ультра-говно) |
|
![]() |
#62 | |
|
Навскидку
-Не особо интересен сеттинг -Боевая система кажется унылой -PvP не понравилось -Выйдет GW2, который мне намного интереснее -Буду продолжать играть в Skyrim +моды +3D +HMZ-T1 по сравнению с которым вообще все ММО кажутся шлаком
#69 | |
Agent Of The Secret World
|
баю, баюшки, баю...
Добавлено через 56 секунд это все-таки забавно смотрится на фоне того, что ждете игру от нцсофт. Точнее от ее дочерней компании. ![]() Last edited by Marlboro_Man; 31.05.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#73 | |
Guest
|
Кому-то отчаянно хочется, чтобы все вокруг ругались, кричали, брызгали слюной и бились в припадках. Кто-то хочет, чтобы ему ЗАПРЕТИЛИ играть во что-нибудь, во что угодно, лишь бы запретили, чтобы его отговаривали и переубеждали, приводя любые доказательства, улики, явки, пароли. Пороли. Да.
Чтобы он чуть позже с чистой совестью мог сказать: я сопротивлялся! Меня не сломили! Я стоек, как мой оловянный собрат! Спокойно, Мальчиш-Кибальчиш, война давно закончилась. Во всяком случае, пленных не берут. Играй, во что нравится, нам не жалко. Уговаривать тебя бросить бяку уж точно никто не будет, взрослый все-таки человек, сам выбор делаешь. |
|
![]() |
#74 | |
Мастер
|
Тоже стало интересно. Гугл подсказал, что у кого-то острый приступ элитности. |
|
![]() |
#75 | |
Agent Of The Secret World
|
Мне хочется живой таверны... А не полумертвого трупика ![]() Зачем все это? тогда к чему весь этот текст выше? ![]() Добавлено через 2 минуты Last edited by Marlboro_Man; 31.05.2012 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение |
|