Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > The Secret World > Бар "Horned God"

Reply

Thread Tools
Old 27.05.2012, 21:44   #101 
zheldor651
Guest

Info
Re: Дождались

Да во втором гитсе в конце всю троицу можно сравнивать всяко-всяко. Если бы не убили художественную задумку до состояния "анимированный сборник цитат", получился бы шедевр.
Quote:
Originally Posted by Я Буду View Post
Я как раз и затопил.
Поздравляю, ты выбрал единственно возможный вариант.
Разговор слышал, да. У меня шел после всех концовок (мб баг пиратки). Можешь еще в первом деусе посмотреть на фамилию секретарши Мандерлея, задуматься.
Quote:
Моральные вопросы там тоже норм поднимались, и уж в главных квестах явного деления не было
Мы, случаем, не про разный третий Деус говорим? В первом квесте все было предельно рельсово: Сэндерс точно не врал (ну не умеют военные так актерствовать, не умеют), и отпустить его значило отпустить человека, фанатично дерущегося за свой идеал. Он бы смел все на своем пути, глотку бы себе перерезал, но нашел крысу, а потом на него можно и заново выйти, в конце концов, он - мелкая сошка в корпоративной игре. Вот этим я руководствовался, отпуская его на свободу и оставляя заложницу в живых. Все сработало, как и ожидалось, совершенно предсказуемо. Мало того, его потом даже дали еще раз вырубить.
Вопроса в итоге не получилось. А что за квест криминала против криминала, освежи-ка мне память?
  Reply With Quote
Old 27.05.2012, 22:20   #102 
zheldor651
Guest

Info

Quote:
Он убил 8 человек, невинных, его отпускать и дать жить? Ради чего? Ради Сарифа и расследования?
Ради тех, кого он не убьет, пока будет разбираться с корпоративными агентами. Пусть оторвется, поработает на нас. Этот человек убивал потому, что шел к определенной цели, и невинные ему тоже глубоко в мозги впечатались. Значит, если показать ему на общих врагов в лице корпоративщиков, а заодно и спасти жизнь, у него взыграет комплекс вины, и он послужит оружием в наших руках.
Вообще для того, чтобы наиболее успешно дойти до конца своего пути, простому (все-таки он более-менее серенький, этот Дженсен) смертному нужно максимально взбаламутить вокруг себя воду, расшатать существующую систему. Вот если бы такой ROW ROW FIGHT THE POWAH-движухе иногда не находилось логического и/или морального оправдания, тогда другое дело. Но брокерша? Она может доказать людям, что американская мечта все еще жива и осуществима даже в Китае. Шлюшка? Да она просто образец света, добра и котят.
Хотя мб у меня смещены моральные императивы. Не зря в TSW за синих пойду.

Кстати да, после 56 праксисов уже как-то неинтересно стало играть. Весь стелс и танкинг вкачан, скукота
  Reply With Quote
Old 27.05.2012, 23:07   #103 
zheldor651
Guest

Info

Quote:
Да?
Да. Понимаешь, это имхо, но лично мне без разницы, какой персонаж к чему идет. Главное - как действия гг повлияют на этих персонажей, а через них - на мир в глобальной перспективе. И послужит ли это Великой_Высшей_Цели™. И пусть она нарушила какие-то внутренние бандитские правила или даже государственные, все это условности. Она - такой же расходник, как и все знакомые Дженсена. Почти все. Меган - не расходник. Шевченко - дорогой, но расходник. Паркер, Мандерлей, Эверетт, Дэрроу? Вот они, неподвижные столбы мироздания. Только с Дженсеном все время нянчатся, хотя он того не стоит.
Quote:
Особенно её настойчивые просьбы убить китайца. И кто потом будет управлят бизнессом?
Вот это вообще-то не продумано. По идее за те преступления, что на него навешают, наказание по китайским законам ему грозит не сильно лучше вышки. А девчонка в роли руководителя смотрится поприятнее. Да что там, остальные ее за героиню держат.

Хм. А ведь несмотря на то, что я считаю квесты очевидными, ты прав. Шляпу долой, подловил
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:12   #104 
Sirfea_renamed_36939_23062021 Sirfea_renamed_36939_23062021 вне форума
Безнадежно великолепная

Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Леди

о! я тут ваш спор почитала, очень интересно.
просьба , не сочтите за труд, написать названия книг и фильмов, про которые вы говорили и вообще, что почитать/посмотреть киберпанковское . эта тема мне кажется интересной. я составляю список книг на после учебы - четыре года ничего не читала для души
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:15   #105 
INeverFail
Guest

Info

Матрица же.
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:27   #106 
INeverFail
Guest

Info
Quote:
Ну уж точно не она
А чо не так? )
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:31   #107 
coticus coticus вне форума

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша

Quote:
Originally Posted by Sirfea View Post
о! я тут ваш спор почитала, очень интересно.
просьба , не сочтите за труд, написать названия книг и фильмов, про которые вы говорили и вообще, что почитать/посмотреть киберпанковское . эта тема мне кажется интересной. я составляю список книг на после учебы - четыре года ничего не читала для души
Neuromancer - William Gibson
Мечтают ли андроиды об электровцах - Филип Дик
Вот здесь подборка книг небольшая.
Только делайте скидку на возраст книгам, так как писались большинство книг, еще до появления интернета. А Гибсон так и вовсе предсказал его появление, еще в те далекие времена.
Old 28.05.2012, 08:33   #108 
Sirfea_renamed_36939_23062021 Sirfea_renamed_36939_23062021 вне форума
Безнадежно великолепная

Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Леди

Quote:
Originally Posted by INeverFail View Post
Матрица же.
так она же вроде снята не по книге, или я путаю чего нить с чем нить?
или ты про математическую матрицу- совокупность столбцов и строк?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shimoza View Post
Neuromancer - William Gibson
Мечтают ли андроиды об электровцах - Филип Дик
Вот здесь подборка книг небольшая.
Только делайте скидку на возраст книгам, так как писались большинство книг, еще до появления интернета. А Гибсон так и вовсе предсказал его появление, еще в те далекие времена.
спасибо.
то что надо

Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 28.05.2012 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:34   #109 
INeverFail
Guest

Info
Quote:
Там собственно просто и человечества как такого и нету, в Зионе уж скорее армия. А в матрице самый простой 20-ый век.
Ну еще на ум приходит джонни мнемоник и нирвана. Больше ни хрена не помню годного.
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:36   #110 

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Quote:
Матрица же.

Quote:
Ну уж точно не она
И всё таки это киберпанк. Почитай нейромансера. Сразу поймешь. Много параллелей. Да в том романе матрица появилась еще в 1984 году. А братья Вачовски, много позаимствовали из этого романа, чего и не скрывают.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну еще на ум приходит джонни мнемоник и нирвана. Больше ни хрена не помню годного.
Нейромансер.

Last edited by coticus; 28.05.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 08:59   #111 
INeverFail
Guest

Info

не путай анимешный трешак с киберпанком лол.
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 09:17   #112 

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Quote:
не путай анимешный трешак с киберпанком лол.
Old 28.05.2012, 18:18   #113 
zheldor651
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Sirfea View Post
просьба , не сочтите за труд, написать названия книг и фильмов, про которые вы говорили и вообще, что почитать/посмотреть киберпанковское . эта тема мне кажется интересной.
Уточни. Тебе интересен "Кибер", "Панк", или именно оба сразу?
Просто в "Панке" есть немало хороших произведений, заслуживающих внимания не меньше, чем весь жанр киберпанка.
Вот только сказав "А", "Бэ" скажу нескоро. Намертво забыл все эти книжки, давно дело было.
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 19:21   #114 
zheldor651
Guest

Info

Quote:
Я только сейчас заметил
Мне срочно нужен слоупочный смайл, а искать так лееениииво.
Это они самые мы, я правда хз, сколько народу подтянется в проект. Такое ощущение, что большинство просто не в курсе, что значат слова "игрушку разрабатывает ФанКом". Пофанятся и сбегут. Скорее всего, останется ядро из максимум 10 человек, а дальше, как полагается, обрастем мясом уже на месте.

Хотя меня любимого вы, скорее всего, увидите за синяков, а не за косплееров имени Красного Октября, куда с мычанием поскуливанием тянется большинство
  Reply With Quote
Old 28.05.2012, 19:36   #115 
zheldor651
Guest

Info

См. вербовочный раздел. Да. Или пока да. В нашем междусобойчике движуха что-то сдохла, все ждут 15го.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > The Secret World > Бар "Horned God"
Posting Rules