![]() |
#101 | |
Guest
|
Re: Дождались
Да во втором гитсе в конце всю троицу можно сравнивать всяко-всяко. Если бы не убили художественную задумку до состояния "анимированный сборник цитат", получился бы шедевр.
Поздравляю, ты выбрал единственно возможный вариант. Разговор слышал, да. У меня шел после всех концовок (мб баг пиратки). Можешь еще в первом деусе посмотреть на фамилию секретарши Мандерлея, задуматься. Вопроса в итоге не получилось. А что за квест криминала против криминала, освежи-ка мне память? |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Guest
|
Вообще для того, чтобы наиболее успешно дойти до конца своего пути, простому (все-таки он более-менее серенький, этот Дженсен) смертному нужно максимально взбаламутить вокруг себя воду, расшатать существующую систему. Вот если бы такой ROW ROW FIGHT THE POWAH-движухе иногда не находилось логического и/или морального оправдания, тогда другое дело. Но брокерша? Она может доказать людям, что американская мечта все еще жива и осуществима даже в Китае. Шлюшка? Да она просто образец света, добра и котят. Хотя мб у меня смещены моральные императивы. Не зря в TSW за синих пойду. Кстати да, после 56 праксисов уже как-то неинтересно стало играть. Весь стелс и танкинг вкачан, скукота ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Guest
|
Да. Понимаешь, это имхо, но лично мне без разницы, какой персонаж к чему идет. Главное - как действия гг повлияют на этих персонажей, а через них - на мир в глобальной перспективе. И послужит ли это Великой_Высшей_Цели™. И пусть она нарушила какие-то внутренние бандитские правила или даже государственные, все это условности. Она - такой же расходник, как и все знакомые Дженсена. Почти все. Меган - не расходник. Шевченко - дорогой, но расходник. Паркер, Мандерлей, Эверетт, Дэрроу? Вот они, неподвижные столбы мироздания. Только с Дженсеном все время нянчатся, хотя он того не стоит.
Хм. А ведь несмотря на то, что я считаю квесты очевидными, ты прав. Шляпу долой, подловил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Безнадежно великолепная
|
о! я тут ваш спор почитала, очень интересно.
просьба , не сочтите за труд, написать названия книг и фильмов, про которые вы говорили и вообще, что почитать/посмотреть киберпанковское . эта тема мне кажется интересной. я составляю список книг на после учебы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
Quote:
Мечтают ли андроиды об электровцах - Филип Дик Вот здесь подборка книг небольшая. Только делайте скидку на возраст книгам, так как писались большинство книг, еще до появления интернета. А Гибсон так и вовсе предсказал его появление, еще в те далекие времена.
![]() |
#108 | ||
Безнадежно великолепная
|
так она же вроде снята не по книге, или я путаю чего нить с чем нить?
или ты про математическую матрицу- совокупность столбцов и строк? ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
то что надо ![]() Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 28.05.2012 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#110 | |
|
И всё таки это киберпанк. Почитай нейромансера. Сразу поймешь. Много параллелей. Да в том романе матрица появилась еще в 1984 году. А братья Вачовски, много позаимствовали из этого романа, чего и не скрывают. Добавлено через 1 минуту Нейромансер.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 28.05.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() |
#113 | |
Guest
|
Просто в "Панке" есть немало хороших произведений, заслуживающих внимания не меньше, чем весь жанр киберпанка. Вот только сказав "А", "Бэ" скажу нескоро. Намертво забыл все эти книжки, давно дело было.
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
Мне срочно нужен слоупочный смайл, а искать так лееениииво.
Это они самые мы, я правда хз, сколько народу подтянется в проект. Такое ощущение, что большинство просто не в курсе, что значат слова "игрушку разрабатывает ФанКом". Пофанятся и сбегут. Скорее всего, останется ядро из максимум 10 человек, а дальше, как полагается, обрастем мясом уже на месте. Хотя меня любимого вы, скорее всего, увидите за синяков, а не за косплееров имени Красного Октября, куда с ![]() |
|
![]() |