![]() |
#52 | |
Безнадежно великолепная
|
Re: Дождались
да как то пофиг. здесь ты для наблюдения ближе, в этом отношении удобнее. хотя, я думаю, ты надолго тут не задержишься. игра для тебя слишком сложная, если будешь играть с гайдами - максимум месяца на 2 тебя хватит.
с другой стороны, если присосешься в флудилке, то вполне вероятно просто останешься тут жить. |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
#57 | |
Безнадежно великолепная
|
да, вот сидит девочка, ей 18 лет. она сидит тут 24 часа 7 дней в неделю, она играет в игры постоянно, я поражаюсь- у ребенка нет друзей что ли? в 18 лет вообще погулять , мальчики, любовь, а она тут сидит
![]() понятное дело дефицит внимания. Добавлено через 57 секунд кому передать? о.О Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 27.05.2012 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
|
Парни, ну ка, вычисляйте по IP девочку Алису и спасайте. Прогулки под луной, серенады под окном, проникновение в окно по водосточной трубе, возвращение домой поздно под утро, скандалы с родителями, побег из дома, беременность, попытка суицида, госпиталь, новая любовь.... Это каждый должен попробовать, иначе жизнь не удалась. ![]() Если человеку комфортнее в интернете, то это его право. Так как интернет является по сути, такой же реальностью, как и наш обычный мир, только в нём находятся не наши тела, а наше сознание.
![]() |
#70 | |
|
Закрой сетевые соборы, Забудь цифровые молитвы, Открывший вновь ящик пандоры, Бегущий по лезвию бритвы... ![]()
![]() |
#73 | |
|
Innocence что ли?