|
View Poll Results: Какой класс вы выберете теперь? | |||
Воин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 13.99% |
Страж |
79 | 10.73% |
Некромант |
80 | 10.87% |
Элементалист |
98 | 13.32% |
Рейнджер |
101 | 13.72% |
Месмер |
89 | 12.09% |
Вор |
96 | 13.04% |
Инженер |
90 | 12.23% |
Voters: 736. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#176 | |
ждунишка
|
Re: За кого вы ТЕПЕРЬ планируете играть?
блин, хз за кого играть(((
Парни, как там по ситуации - мне кажется много элементалистов/варов/рогов....вот такой попсы, да?? скажите плиз, каким классам народ меньше внимания уделяет? не люблю чот попсовые классы, ченить бы по геморней...мож месмер? или им тоже много народа играет? |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
everdreamer
|
очень много варов, рейнжей и воров.
Остальных как то не замечал в большом количестве. Инженеров и месмеров маловато. Desolation хотя всё это относительно - большинство до 80 даже не докачаются, рерольнувшись по очередному зову шила. на капе думаю всех будет поровну, ну или почти )
![]() |
#184 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Guest
|
Такая же фигня)) Всю жизнь играл милишниками, поэтому сначала до 9 лева качнул воина (валит на ура, но и валится на ура), потом гварда (вроде ничо, но чего-то не хватает в динамике), элема и некра (не понял нравятся или нет, но от мысли того, что это тряпки и будут падать в замесах на раз-два, останавливают) и лука (на удивление больше всех понравился именно из-за пета - медвежонок оч неплохо танчит, завалил 2х 14левов одновременно, будучи 9ым, что не удавалось ни одним другим классом, плюс в WvW понравилось из-за дистанции, милишником там тяжко мне показалось). Пока остановился на луке короче - комбинации длинноного и короткого луков прям понравились, оч динамично, дамажно и живуче выходит. Вот как-то так.
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Фанат
|
вот такая же беда, докачиваю перса до 10-12 лвла и все, ступор... вот только что удалил 4 перса. гварда 11 лвл, эля 10 лвл, некра 12 лвл и месма 10 лвл... уже не знаю что делать....
![]() просто все классы великолепны и играя за 1 сидишь и думаешь блиииин, а ведь вон тот так крут, и так с каждым
|
![]() |
![]() |
#191 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
Guest
|
А Вором шо,что так мало про Вора? Как он в ПвЕ? =))) расскажите,буду очень благодарен кто освоил эту профу.
Вообще сам играл в первую часть от беты до релиза GW2. Аналогом там был ассассин,кто помнит,зачастую он редко использовался в ПвП. Скорее всего в ПвЕ для данж рана,из за своей гибкости манеры пробегать мимо противников не получая урон.Таким образом образовались билды состоящие из 8 синов - их называли Speed Clear. За 30 минут можно было сделать несколько квестов и получить заветный сундучок в элитных миссиях.В то время как обычные пачки укладывались за 2-3 часа.Посему у каждого ПвПвЕшного игрока,вне зависимости,был син.Как основной источник фарма=) Чувствую я,что так будет и во второй части.Только через годик может быть=) Когда дополнения выйдут. Добавлено через 3 минуты Месмер,это абсолютная заноза.Причем для всех.Дикий контроллер. Его суть - не дать сделать никому ничего;) От этого и исходи. Хороший дамагер из него вряд ли получится,в любом случае в ПвП он будет использоваться как персонаж для создания узкого спектра силы вражеской группы. Last edited by 99luftballons; 06.10.2012 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |