|
View Poll Results: Какой класс вы выберете теперь? | |||
Воин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 13.99% |
Страж |
79 | 10.73% |
Некромант |
80 | 10.87% |
Элементалист |
98 | 13.32% |
Рейнджер |
101 | 13.72% |
Месмер |
89 | 12.09% |
Вор |
96 | 13.04% |
Инженер |
90 | 12.23% |
Voters: 736. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#78 | |
Гуру
|
Re: За кого вы ТЕПЕРЬ планируете играть?
Месмер там был достаточно сложным. Ну может не сложным,но непривычным и необычным точно. Поэтому,мне кажется,в него не так много людей играли)
В ГВ2 месмер популярный,скорее всего,из-за луча из двуручника...
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Опытный крабэ
|
Весьма радует распределение голосов.
Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P. ![]() World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг. Rift: Arzanis 50 маг Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг WS: Arzanis эспер-неудачник ![]() ![]() Skyforge CBT: Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
Пока успел попробовать лишь тремя классами. У элементалиста понравились массовые скиллы, плюс касты выглядят довольно эффектно, но требует более аккуратной игры чем другие. Некр довольно разносторонний персонаж, было интересно побегать с разным оружием, думаю в умелых руках будет очень серьёзным бойцом. Рейнджер был у меня лучником без смен оружия (лишь луки), сильные одиночные и слабые массовые атаки, хотя по разнообразию его скиллов (топоры и т.п.), стиль игры есть из чего выбирать. Это пока лишь моё первое представление о классах. Кто будет мейном решу после последней беты.
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Знаток
|
Ленин - кыш, Ленин - пыш, Ленин - тохтамыш (с)
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
|
Первые 5 проф,которые анонсировали)Ими и забью слоты
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |