|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Проект поднимет ролеплей на новый уровень
в ГВ2 будет баланс, реплей, графа и оче много чего другово а WoW шлак 100 летней давности только имбецылы и играют в него а про створ вопще молчу бегают с светящимися палками =) поидеи там все с 1 удара должны будут падать от светового меча в чем я оче сильно сомневаюсь значит шлак)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Тролли быстрее вырождаются если их не кормить. Просьба всем форумчанам раздела: явный и завуалированный троллинг игнорировать. Лицам, замеченным в троллинге сразу в нескольких форумных разделах будут выдаваться преды и даже баны.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
млин.. а я подумал - что же мне напоминает идея влияния действий игрока на мир.. - действительно БГ.. сколько раз, помню, я проходил один и тот же участок игры по какой-нибудь одной причине..
то Бранвен мне было жаль - ее убивало так, что нельзя было воскресить.. однажды, придя к выводу, что она все же слабый компаньон, проделал путь так, чтобы она осталась живой, но расстался с ней в первом же городе.. то пришлось Виконии... "опоздать" и персонаж погиб, а в итоге я получил Минска как единственного компаньона (по игре, если спасаешь ВИконию, то они ходят ТОЛЬКО вместе)... с Халидом тоже пришлось поступить так же.. ради Джахейры.. но ппц сколько угрызений совести было по этому поводу.. и так много раз.. и квесты там влияют.. и твои действия.. и на репутацию, и на то, как к тебе будут относиться персонажи (нпс) в следующий раз когда ты придешь к ним.. Балдуры офигенная игра была.. - и первая, и аддон.. и вторая с аддоном.. после нее я и попал в ГВ.. если лучшие идеи из Балдура - сингла перейдут в ГВ.. мне это надо будет как минимум увидеть.. хотя подозреваю (и этот факт мне не нравится, чего греха таить), что игра мне очень понравится :)
![]() ![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Но, вопрос тогда. Ну пройдутся все эти квесты...А нубам что тогда делать если все деревни мобы разрушили?)) Мне кажется, что здесь будет ситуация, схожая, например, с отвоёвыванием лагеря рыцарей черного клинка в вове. То бишь у игрока, к-ый присутствовал/принимал участие в разрушении деревни, она пропадёт. А игрок, к-ый этого не делал, на следующий день придёт и увидит на этом месте эту же деревню. Но в вове при этом игрок, закончивший квест на этой территории не видел игрока, квест не сделавшего. Как же будет тут - для меня загадка. Заранее извиняюсь, если скапитанил или что-то упустил...особо за новостями не следил по этому поводу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
То что ты процитировал был лишь пример того как игрок может повлиять на окружающий мир и как изменяется отношение окружаещего мира к игроку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ЗЫ Ах да, а за видео спасибо, очень порадовало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Бтв, про модеров: в нашем разделе кто слишком агрессивно спорит с "хейтерами" тоже дают преды, это так, для справки здешнему модеру |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Ты достоинства превращаешь в недостатки! ГВ была непопулярным среднячком в глазах Российских гриндеров и дрочеров. В этой игре было пожалуй лучшее комьюнити из когда либо существовавших ММО комьюнити в России. Маленькое, уютное, как одна большая семья. Со своими уродами, со своими звёздами. Но на столько приятное и интересное, что вам, там, за печкою, не понять! А если считаешь ГВ среднячком, советую не покупать ГВ2. Будет на одного троля в ГВ комьюнити меньше) З.Ы. SWTOR Думаю Нимро советы по модерству не нужны. А вот как там инфи оказался для меня загадка)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Джедай я про игру свтор говорил а не про тебя, хоть у тебя такой же гениальный ник swtor. Если ты это не способен понять, тогда воспользуйся своей силой джедая)) или ты не чувствителен к силе? Пускай твой падаван не заходит в раздел гв2 с целью обосрать игру и все будет ок.
Last edited by Raike_renamed_696277_17022020; 08.09.2010 at 02:50. Reason: Вспомнил про дарт винстона |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Кидаются дерьмом по другому,я это так,метаю тихонько
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту пс:ох и написал я ![]() Добавлено через 8 минут ![]() Last edited by Darth_Winston; 08.09.2010 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |