|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ответ: Бог-Император или же скромный сын Человечества?
А управление делами......
Хм...... Не понимаю а что тут делает печать, обманутого, да и еще которого император уничтожил полностью, теперь нет сомнений что это подделка, хоть и исполненная на очень высоком уровне..... Пора тебе познакомиться с Рунными жрецами, а когда они с тобой закончат, то бередадут инквизиции
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Слушай, даже если это и подделка, то меня тоже обманули, как и тебя! Меня заверили что документ настоящий, я же заплатил за него бешенные деньги в конце концов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Неволнуйтесь, мы же не звери в инквизиции.
Я и мой многоуважаемый брат Лорд-Инквизитор Федор Карамазов всеголишь хотим пообщаться с вами на тему теологических эмпирий в умах верноподданых Бога-Императора, и вас в частности. Лучшие апартаменты с прекрастным видом из пентхауза крепости Севериан, черный лимузен межгалактического класса и почетный эскорт Алых Стражей ( Отделение космодесанта Ордо Еретикус), а так же Серых рыцарей( Ордо Малеус) за вами уже выехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Что-то уж больно подозрительно он боится Окулюс Терибус. Уж не ищет ли его там кто-нить из старых "друзей"?
Инквизитор, думаю вам стоило бы поподробнее разузнать по этому поводу. Я к вашим услугам, для меня главное - извлечь что-то полезное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А что вас так пугает в это Оке ужаса , если не секрет. неужели там обитают особенно опасный вид Окоужасных тролей пожирающий обычных форумных тролят ? :)
Полагаю нашь дорогой Кджуби скоро нам сам все раскажет. такие еретики как он не могут держать все в себе и единственное что от нас потребуется это подогревать его интерес, дабы дедушка нургл наградивший его особо редким видом вируса словестного недержания, таки открыл свои нечестивые замыслы. Ну а дальше дело техники :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Во фразе про бросания в око ужаса Кьюби намекает на книжку "братец лис" (если я не ошибаюсь).
Ваш Капелан Обвиозо.
Omnissiah grant me the strength to change what I can, the patience to accept what I cannot, and PLASMA CANNONS FOR HANDS. Amen. Last edited by Rene_renamed_35761_27092019; 07.09.2010 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |