![]() |
#101 | |
Гуру
|
Re: Советы танкистам
если кому интересно, протестил скил "интуиция" (был очень удивлен заявлениями что % срабатывания увеличивается при изучении на двух заряжающих) на тесте 0.8.2
на одном заряжающем = 15-16% на двух вроде как шанс должен был удваиваться, но на деле увеличивается в полтора раза (тесты показывали максимум 27% минимум 19%) тестил дедовским способом: 100 переключений=>подсчет срабатываний, еще 100 переключений, подсчет и т.д
![]() |
![]() |
#102 | |
Знаток
|
Да, на оффе писали такое. Херъ знает, как считали, у разных людей по-разному, от 1 до 1.5. 2 ни у кого не вышло. Так что твои измерения в дискурсе. И как сам, стоит при 3-4 перках брать? Голду-то оставляют стопудова.
![]() |
#103 | |
Гуру
|
на заряжающих кроме бесконтактки полезного нету
для большинства танков бб+маскировка+ремонт, а дальше можно и взять интуицию в связи с тем что приходится частенько на голду переключаться на 268 возьму обоим, боеуклада во лбу нету, да и не рвали мне его за 400 боев еще ниразу
![]() |
![]() |
#105 | |
Мастер
|
Масло выпей, поставь огнетушитель.
![]() |
![]() |
#110 | |
Мастер
|
Вот я и говорю, что на масле можно картофанчик с мясцом пожарить, а в оставшийся слот воткнуть огнетушитель, ибо писая на горящий танк далеко не уедешь, ещё и шланг не дай бог опалишь.
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
прототип о4ень интересный аппарат и качать его быстро у тебя уже все изучено чисто на т30 набить.
Добавлено через 1 минуту топ пуху у т95 можно не изучать если у тебя конечная цель - е3, е4. 60к опыта на дороге не валяются. Но со сток пухой стата будет гораздо хуже чем с топ даже за такой небольшой отрывок. Добавлено через 2 минуты ах да сейчас же голда за серебро ну если ей заряжать по ис7 какому нибудь то все ок будет. Если не будешь оставлять в ангаре т30 т95 не бери топ пуху.
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Last edited by Nalivai; 17.12.2012 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
или гусля+приятное сведение на топ пухе
![]() Добавлено через 6 минут ведьму бы взял лучше, она реально огонь. Жду не дождусь введения т88 ( м18 со 105 мм фугасницей).
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Last edited by Nalivai; 17.12.2012 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
т49 не попадает к 8 лвл, а бодается макс с 7. Валить на м18 какого-нибудь лоше гораздо интереснее, чем на т49 пигра. У меня просто политика повышения уровня, т.е. если 2 танка ок и оба мне нрав, то я выберу более высокий лвл.
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
если ты реально очень много сидишь в кустах то да, а если помогаешь ст или или тяжям в городе то зачем?
![]() |
![]() |
#122 | |
Мастер
|
Я выделяю несколько интересных уровней в игре - 5, 8, 9, 10. При чем 5 предпочитаю прем, садя на них экипаж с 10 лвл. На 9 не катаюсь из-за того что неохота разом 2 экипажа на похожих танках качать. Ну 8 лвл - это само собой фарм танки.
Добавлено через 3 минуты была бы она преумная я бы купил и садил на неё экипаж с е4. А на счет сетки да, особенно на этих лвл то обзор не ахти у танков, перки у нубов на обзор не стоят, модули тоже. Калибр пухи маленький, не сильно светишься при выстреле.
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Last edited by Nalivai; 17.12.2012 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |