|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: Советы танкистам
Quote:
М4 Шерман называют Мчазев. ИС-3 (уже писал) - утюг. КВ-220 - розетка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Суходрищев
|
Вложу свои 5 копеек, вроде не нашёл такого в списке:
Утёнок - КВ5 Лев ака Любовник ака Гавнодав- Lowe Казюйский - светляк А20 Какострел ака Горохострел - Американские 2, 3, 4, 5 уровня стоковые СТ Чумадан - прилетевший насмерть снаряд от САУ Гавномёт - стоковая пушка ПТ-САУ Консервная банка - КВ Крыса ака Крысить - сидеть в кустах Морозильная камера, ака Холодильник только сток - СУ-14 Какомобиль - немецкие танки премиум класса ЛТ, аля Трактор и 38 Анальный свет - светляк за зданием Светодиод - быстросдохший светляк Лампа Ильича - живучий светляк, он же Казюйский Гриль ака Печка ака Микроволновка - САУ Grille Хомяк - САУ Hummel Кошак - Panther II Китти (Котёнок) - Panther I Какбэ Котэ - Тигр1 Котэ - Тигр2 ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Суходрищев
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Суходрищев
|
Решил проявить свои админские качества на форуме танков, а он лёг =) Буду
![]() Добавлено через 14 минут Лёг форум, игра, новости и все сервисы танков =) Видать решили они меня порадовать апдейтом ![]() ![]() Ждём или анонса или фейла ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Зачот =) Смерть сервисов WoT констатирована в 21:21 по мск ![]() ![]()
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! ![]() Last edited by Lasurie_renamed_696403_22122022; 07.06.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
котэ явно не ты щас придумал все остальное за 5 минут придумал? и кв5 так зафейлить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Суходрищев
|
Ну, может опять не первый, но, тогда уж, ПРЕДЛАГАЮ и использую:
M46 - Патисон (упаси Боже, придумал НЕ Я, но использую) M22 - Лангуст Т127 - Мини ИС М36 - Лаггер Т25АТ - Дятел ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Все что реально слышал за всю игру, кроме придуманного на ОБТ, это "утка" для подарочного M6A2E1 и "дудка" или "фугасница" для фугасной гаубицы на танках вроде КВ. Все остальное или обыгрывание названий или личные извращения кого-то там.
СУ-8 похоже лишилась обиходного названия "кран". Очень давно не слышал. Арта перестала быть примечательной. Тем более что М-12 имеет почти тот же профиль. Что касается советов. Советы по автоприцелу актуальны лишь отчасти. С убиранием телепортов автоприцел можно вообще не использовать, если уже достаточно опытен. Это раньше он мог отслеживать реальную цель даже когда ее телепорт еще не виден. Бонусный опыт за уничтожение танка НЕ дают. За килы не дают ничего сверх нанесенного дамага. Но в тоже время дают за нанесенное критическое повреждение даже если оно прошло без урона, например снятие гусеницы. Столько раз сколько это произошло (пока модуль чиниться крита в него не будет).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А почему никто не называет его Мразево? Написание похоже, звучит гораздо благозвучнее, а, кроме того, очень хорошо передаёт подлый характер машины (для противника).