|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: [Обзор] Беспроводная мышь Dark Project ME4 — топовая начинка за очень демократическую цену
ФемОчка, а по моим запросам (коммент в начале) что-то юзал? У меня пока мышка работает, но на всякий случай мб прикупить что-то с запасом.
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Re: [Обзор] Беспроводная мышь Dark Project ME4 — топовая начинка за очень демократическую цену
Да возьмите себе тогда Рейзер Дезаддер за 1600 рубасов в ДНС и не ипите мозг своим А4Теком
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
а, чот пропустил. По личному опыту могу только асусовский гладиус 3 рекомендовать (уже два года с ним, чистый кайф). Плюс свичи при желании можно махнуть на много чего другого без попоболи (я всё ещё на тех, что были с завода установлены). Единственный минус - ребристая поверхность справа, в которую постоянно набивается всякое, больно уж у меня лапы потеющие
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
@aWAtaRko, у меня была 403, с одной стороны - это была моя самая удобная мышь, но тоже быстро наступил даблклик. В итоге решил попробовать классику - razer deathadder, 1.5 года полет нормальный, даже если сломается, за такую цену не жалко.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вот всё круто у Дарков, да и у множества других китайских мышей, и сборки, и комплектация (это даже на голову выше именитых брендов).
ЕДИНСТВЕННЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТО СОФТ! Он у всех один, т.к контроллер один, шкурка только цвет меняет у драйвера, и нет авто переключение профилей. Как только "Китайцы" напишут софт , который будет автоматом переключать профили при альтабе, как у Логиков и Райзено, я 100% со спокойной душой буду смотреть на продукцию и от Дарков и от Ламзу и от даже ДНС с их Зетгейм, т.к к "механики" вопросов уже давно нет. А вот софт пичалька. Да же так, пусть он, софт у них у всех будет одинаковый, только со своим скином, ребята скиньтесь вы уже на программиста, который допишит авто профили и всё, будет пушка. Добавлено через 5 минут Pixart 3395 Цены у мышей от сенсера зависят, да и тут полный фарш в плане набора, Логики и Рейзер тебе с таким сенсером в коробку по мимо мыши положат только болт. ![]() В частность у этой мышки косяк только соты, они уже не в "моде" да и вес можно скинуть не дырявя мышк, да же если бы сбоку сот не было , а спинка менялась, уже было бы хорошо. Такая мышь от брендонутых стоила бы от 70 до 100$ Добавлено через 4 минуты Что стоит ? L G600 ![]() Ты вообще дурик сравнивать "скальпель" с лопатой ? ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Осталось узнать какую версию и ревизию, её "реинкарнировали" уже хз сколько раз. Но согласен одна из самых удачных и популярных мышей у них. ![]()
Last edited by THUGan; 03.04.2023 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ярл
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
У меня все мышки, из тех что я использовал со временем начинали даблкликать, кроме Logitech G403, там косяк с скролом произошел через 2 года после покупки, отволок ее по гарантии, дали замену.
Вот уже года 3 использую эту G403 полученную заменой - и все норм. (про запас лежит еще и Блади когда то давно купленная). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Для всех у кого мышки даблкикают, Андора выпустила мышь с хотсвапом свичей ULTA, прикольная мышь кст, по крайне мере уникальная.
Я заметил , что даблкикают мыши у ребят которые ВЖИМАЮТ клавиши, тупо прогибая пластину в микрике, я как то челу менял микрик, разобрал глянуть, а там прям ДУГА у медной пластины, на ПКМ.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Тоже в какой-то момент встала проблема выбора новой мыши после того как у семилетней X7 начал облезать провод и устал перепаивать в ней микропереключатели. Ну и хотелось перейти на беспровод. Никогда не пылал любовью к Razer но из всего что было до 6к подошел только он. Взял за 3.5к Razer Basilisk X Hyperspeed. Почти пол года - полет отличный. Цена норм, хват для моей большой руки удобный. Есть переключатель BT|родной свисток. По BT подключил к телеку и при необходимости юзаю там, а свисток в компе. А то что в посте - какой-то позорный бред за оверпрайс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
на аккуме всегда дороже мыши |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
И если как ты выразился "на батарейках" мыши говнище , открой про лист любой киберспортивной FPS, и посмотри на чём во всём мире играют уже как 2й год минимум, ВСЕ УХОДЯТ НА БЕСПРОВОД, дедок ты законсервированный. ![]() Добавлено через 1 минуту Нага у рейзер, куча китая на алике ни чем не уступают. Кроме авто смены профилей, которую кст г 600 не поддерживает скорей всего , из за свой древности.
Last edited by THUGan; 06.05.2023 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
армори крейт? Отличный софт со всеми необходимыми настройками внутри. Правда после первой настройки необходимость в нём отпадает напрочь, мышь всё сама помнит, но сам факт.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dark Lizard
|
Там куча лишнего в самом софте, туда вшит полноценный браузер, менеджер игровых профилей, ещё куча всякой шляпы, и всё это висит автозагрузкой в памяти после установки.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |