Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > ArcheAge Chronicles

Reply

Thread Tools
Old 01.03.2021, 17:59   #126 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,752
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Анонс ArcheAge 2

Quote:
Originally Posted by alter ago View Post
в аа нельзя купить никакой, в принципе, уже.
Все можно, шмот персональный, просто закупаешь ларцы и получаешь сразу эссенки/кирки и прочие прелести п2в.
При мне челик задень сделал 7к шмот, просто купил 1000 ларцов
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 18:04   #127 
alter ago alter ago вне форума
Гуру

alter ago's Avatar

Info
Всего лайков: 48

ор на синтез всего этого тоже из ларцов вытащил? банки на ор, вроде, уже не продаются никак. Кирки на 1к ор с ларцов на мыле имеют откат 1ч, их не заюзаешь по кд.
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 18:08   #128 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
ор на синтез всего этого тоже из ларцов вытащил? банки на ор, вроде, уже не продаются никак. Кирки на 1к ор с ларцов на мыле имеют откат 1ч, их не заюзаешь по кд.
Это было на прошлом фреш старте, я тебе говорю, как есть, челик был соседом по грядке, он был 2к, потом сразу 7к, я его спросил как так, он сказал,что купил 1000 ларцов, там все было, эссенки, кирки, а мусор он обменивал на голду, может у него были подкопленные банки сиоли не знаю, уже шла 2 неделя сервера, так что вполне мог и ими закинуться + кирки
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 18:11   #129 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

аа, банки сиоли. Я думал ты написал про 2-3 день сервера с открытия.
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 18:45   #130 
Tayginskiy Tayginskiy вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Crowfall еще в разработке,но обещают открытие в этом году,тестовые серверы у инновы уже работают.
Альбион в стиме уже полноценная игра, правда изометрия
Извеняюсь что не в тему.. А не могли бы вы про Альбион рассказать поподробней? Про пвп там. Чет видяшки марю и вижу что там если тебя убили то весь шмот пропадает.. Так а как играть то?)) Как певепешиться? Убъют и все заного? И есть ли там пати пвп контент или соло ганки? Если знаете напишите плиз
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 18:51   #131 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Tayginskiy View Post
Извеняюсь что не в тему.. А не могли бы вы про Альбион рассказать поподробней? Про пвп там. Чет видяшки марю и вижу что там если тебя убили то весь шмот пропадает.. Так а как играть то?)) Как певепешиться? Убъют и все заного? И есть ли там пати пвп контент или соло ганки? Если знаете напишите плиз
Обе игры, которые выше я упомянул это игры кп/гильдийной направленности, там в соло почти не выжить, ну если только шкерится по углам, да и то раз на раз не придется. Обе игры с фулл лутом и бесконечным крафтом экипировки, а склады обычно забиваются не ресурсами, а запасной экипировкой.
Резюмирую: в общем игра для гангов, играть ток в пати или гильдии, ибо ходить строем куда безопаснее, чем в соло. И да обе игры пвп направленности с крафтом экипировки высокого грейда, где локации с ресурсами это "красные" локации,в которых постоянно воюют,но есть безопаски с базовыми ресурсами, так сказать 1 грейда.
Old 02.03.2021, 06:44   #132 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

посмотрел на ютубе ролик

оказывается в бдо тоже есть система "ограбления повозок". Весьма специфичная, но есть.

именно такого контента, как из видео, очень не хватает в аа. И такого контента в аа никогда не будет, судя по вектору движения мысли разработчиков archeage в следующих обновах (если читать группу мата и хоста), у которых весь контент это "мир дружба всем сервером".

единственное, на ютубе нет видео про ограбление "спонтанных повозок игроков", есть только видео с налоговыми повозками замков. Как будто повозок игроков в игре не существует.

Last edited by alter ago; 02.03.2021 at 07:17.
  Reply With Quote
Old 02.03.2021, 08:51   #133 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Как же отвратно выглядит бдо, спасибо что напомнил, а то я уже подзабыл какое это уг.
  Reply With Quote
Old 02.03.2021, 09:02   #134 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
Как же отвратно выглядит бдо, спасибо что напомнил, а то я уже подзабыл какое это уг.
цветовая гамма там не приятная и слишком много эффектов на скилах, так и не смог осилить именно из-за этого игру, а вот стилистика крутая
  Reply With Quote
Old 02.03.2021, 20:15   #135 
Karoyski_renamed_1466952_14122023 Karoyski_renamed_1466952_14122023 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 39
Quote:
посмотрел на ютубе ролик

https://youtu.be/2XBvmoXs_kw

оказывается в бдо тоже есть система "ограбления повозок". Весьма специфичная, но есть.

именно такого контента, как из видео, очень не хватает в аа. И такого контента в аа никогда не будет, судя по вектору движения мысли разработчиков archeage в следующих обновах (если читать группу мата и хоста), у которых весь контент это "мир дружба всем сервером".

единственное, на ютубе нет видео про ограбление "спонтанных повозок игроков", есть только видео с налоговыми повозками замков. Как будто повозок игроков в игре не существует.
Ивент из видео это максимально убогий балаган, проводящийся раз в неделю. Не возлагай на БДО никаких надежд, на капе эта игра крайне пустая. Единственное, что в ней могло быть позитивного, это клановые битвы за территории, но из-за п2в баланса новых классов и глючной боёвки этого не случилось.
  Reply With Quote
Old 02.03.2021, 21:04   #136 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

@Karoyski, кроме этого еженедельного балагана с налоговыми повозками, там есть какой-то подобный контент? Типа ограбления спонтанных повозок игроков. Или npc повозки с налогами, это единственное, что есть подобное в бдо?

я смотрю ты соображаешь, может подскажешь.
  Reply With Quote
Old 02.03.2021, 22:25   #137 
Karoyski_renamed_1466952_14122023 Karoyski_renamed_1466952_14122023 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 39

Quote:
@Karoyski, кроме этого еженедельного балагана с налоговыми повозками, там есть какой-то подобный контент? Типа ограбления спонтанных повозок игроков. Или npc повозки с налогами, это единственное, что есть подобное в бдо?

я смотрю ты соображаешь, может подскажешь.

На суше точно ничего подобного нет. Есть рыбалка, пару раз наблюдал в чате срачи из-за того что кто-то кому-то вар из-за косяка рыбы кинул. Но я лично морским контентом не занимался, ибо после бодрого моря в АА на плавание и корабли в БДО без боли не взглянешь.
Всё пвп, что я нашел там - это пк за споты для фарма и пвп на осадах. Но, как я уже говорил выше, баланс в БДО это p2w для новых классов, выходящих каждые пол года, и постоянные микрофризы в бою, из-за особенностей движка, про которые все знают, но разрабы просто игнорируют эту проблему. Так что побеждает тот, у кого хватило денег на ваншотного персонажа Уж про знаменитый донат на каждый чих в БДО я думаю ты наслышан.
  Reply With Quote
Old 02.03.2021, 22:48   #138 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

донат везде есть. Главное, чтобы было во что играть, а p2w это совсем не проблема игр.

если кроме еженедельных npc налоговых повозок в бдо нет ничего подобного, то это повод задуматься "Надо ли?". Хреново, на самом деле.
  Reply With Quote
Old 28.01.2025, 10:49   #139 
AlexMonroeUS AlexMonroeUS вне форума
Читатель

AlexMonroeUS's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Это будет пушка 99% !
  Reply With Quote
Old 24.02.2025, 19:47   #140 
Кубинец Кубинец вне форума