![]() |
#128 | |
Предводитель
|
Re: Анонс ArcheAge 2
Это было на прошлом фреш старте, я тебе говорю, как есть, челик был соседом по грядке, он был 2к, потом сразу 7к, я его спросил как так, он сказал,что купил 1000 ларцов, там все было, эссенки, кирки, а мусор он обменивал на голду, может у него были подкопленные банки сиоли не знаю, уже шла 2 неделя сервера, так что вполне мог и ими закинуться + кирки
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Предводитель
|
Quote:
Резюмирую: в общем игра для гангов, играть ток в пати или гильдии, ибо ходить строем куда безопаснее, чем в соло. И да обе игры пвп направленности с крафтом экипировки высокого грейда, где локации с ресурсами это "красные" локации,в которых постоянно воюют,но есть безопаски с базовыми ресурсами, так сказать 1 грейда.
![]() |
![]() |
#132 | |
Гуру
|
посмотрел на ютубе ролик
оказывается в бдо тоже есть система "ограбления повозок". Весьма специфичная, но есть. именно такого контента, как из видео, очень не хватает в аа. И такого контента в аа никогда не будет, судя по вектору движения мысли разработчиков archeage в следующих обновах (если читать группу мата и хоста), у которых весь контент это "мир дружба всем сервером". единственное, на ютубе нет видео про ограбление "спонтанных повозок игроков", есть только видео с налоговыми повозками замков. Как будто повозок игроков в игре не существует. Last edited by alter ago; 02.03.2021 at 07:17. |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Гуру
|
@Karoyski, кроме этого еженедельного балагана с налоговыми повозками, там есть какой-то подобный контент? Типа ограбления спонтанных повозок игроков. Или npc повозки с налогами, это единственное, что есть подобное в бдо?
я смотрю ты соображаешь, может подскажешь. |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Фанат
|
Quote:
На суше точно ничего подобного нет. Есть рыбалка, пару раз наблюдал в чате срачи из-за того что кто-то кому-то вар из-за косяка рыбы кинул. Но я лично морским контентом не занимался, ибо после бодрого моря в АА на плавание и корабли в БДО без боли не взглянешь. Всё пвп, что я нашел там - это пк за споты для фарма и пвп на осадах. Но, как я уже говорил выше, баланс в БДО это p2w для новых классов, выходящих каждые пол года, и постоянные микрофризы в бою, из-за особенностей движка, про которые все знают, но разрабы просто игнорируют эту проблему. Так что побеждает тот, у кого хватило денег на ваншотного персонажа ![]() |
||
![]() |