![]() |
#51 | |
Гуру
|
Re: Анонс ArcheAge 2
вообще то текстуры давно через нармали делаются, а не через полигоны...
я думаю все збс будет, и картинка будет красивая и лагать будет не сильно ![]() над движком такие умы работали, профессионалы с таким бэкграундом, что хуже не будет точно)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Лидер мнений
|
![]()
![]() |
#54 | |
Гуру
|
Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы. ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
...из всего корейского гуано-ММО, АА как ни странно понравилась больше всего, шикарный морской контент, который к сожалению потом стал меньше использоваться.
И даже, стыдно сказать, огороды и крафт по началу чем-то нравились. А уж случайное фри ПвП на диких посадках, вообще я считаю топ контент ![]() Мыльцо и баги/дюпы плюс хреновая оптимизация конечно подкосили игру, но буду следить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
|
![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Зачем донатить в ммо? Если в игру нужно донатить, чтобы просто играть, то нахуй такую игру. Last edited by Elrender; 15.09.2020 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
за много лет разработчики АА не посчитали нужным ввести хоть что-то из гильдийного контента. Потому я не жду вообще выхода аа-2. Появится что-то другое, сразу можно будет уйти, тот же аос на пример. Аос выйдет всяко разно раньше аа-2. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
|
Quote:
АА2 на UE5 возможно не будет иметь тех проблем, которые имеет АА1, тот же CE3 крайне плохое двигло для ммо, много еще можете ммо на нем назвать? Я ни 1 не знаю. Это как бы на что то намекает. тем более что крайтек продает лицензию не на все свои технологии, отчего аа во многом хуже, чем могла бы быть. |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
|
а че за uo
Добавлено через 20 минут для меня "свободный гемплей" - это ограбить кого угодно на ресурсы и купить какой угодно актуальный шмот с аукциона или у другого игрока в старой АА оба этих пункта были выполнимы, в текущей АА пункт с экипировкой стал невыполним, потому что весь крафтовый шмот кроме эфена т2 стал неактуален, цена эфена даже т1 заоблачна, зато с мобов стал падать бесплатный шмот, лучше всей крафтовой ветки, даже лучше эфена в т1, который нельзя передать никак, что является ущербным, с моей точки зрения потому, как только выйдет aoc, я помахаю рукой аа. А может и раньше помахаю, если окончательно надоест. Last edited by alter ago; 15.09.2020 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Из ла2 выпилить нахуй шоп, вернуть систему дебаффов из до-годовских времен, и я прям завтра туда бы съебал с концами.
И поссать мне на графику вообще совсем. Ради графики я в синглы поиграю. А убытки дрочащие на графику в ММО пусть чешут в тесо или бдо какое-нибудь унылое *****ть вприсядку на своих чаров. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Лидер мнений
|
![]() ![]() проблема ла2 больше не в графике сколько в боёвке и в паре штук на всю игру анимаций удара, тебе бы наверное и тетрис зашёл будь там дроп лута, 1 текстурка 2 струны и ты хозяин всей страны ![]()
![]() |
#72 | ||
Гуру
|
Дебафы начиная с год проходят 90%. И это было нормально для год, где выпилили все старые скиллы. А вот в классике и ессенсе они к старым скиллам прикрутили годовскую стстему дебаффов, что полностью заруинило баланс. В итоге топ пвп стали варки и гномы, ну и лучники что то могут иногда. Остальные просто забей. Добавлено через 26 секунд Quote:
Просто иди нахуй Last edited by divonaction; 16.09.2020 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Лидер мнений
|
![]() ты уверен? лол пообщайся с кем нибудь из таких топ рейдов, у меня есть знакомый немец который представляет какой то топ, даже он мне сказал что за всё время залил в вовку несколько тысяч евро, было же где то интервью из последнего ВФК что ребята в целом влили 15к$ Гильдия «Complexity-Limit», которая взяла ТОП 1 в последней «гонке» за титул, открыла секрет успеха в интервью. Он кроется во всех трёх составляющих вместе, но деньги, похоже, играют решающую роль. Для достижения положительного результата им потребовалось 257 миллионов золота. У нас есть люди, которые проверяют аукционные дома по всему миру, пытаясь найти вещи на разных серверах. Я имею в виду, с тем количеством золота, которое мы потратили, мы смогли просто пойти и взять именно то, что нужно. Все идеальные предметы. Каждый персонаж в рейде, вероятно, имел от пяти до десяти миллионов золотых BoEs.На разных площадках по продаже золота цены сильно варьируются, но если брать примерно, то не менее 1 миллиона рублей потребовалось гильдии. ![]()