|
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Re: Как зарабатывать деньги в TESO. 9 000 за 9 минут
Он 1.3-1.5 без всяких условностей. А если ты точно не знаешь, зачем пытаешься запутать людей?
Прекрати нести чепуху. Я тебе даже сайт дал со всеми коэффицентами и способами расчета. Одно дело искренне заблуждаться, а придумывать какую-то отсебятину и вешать лапшу на уши, чтобы оправдать свой обосрандус даже после того, как тебе указали на ошибку со всеми пруфами - такое себе занятие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Еще один способ, основанный на спекуляции (перепродаже) предметов, в частности мотивов.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157673496 Добавлено через 19 минут Деньги в игре мне особо не были нужны. Да, все сеты - фиалет, до золота не поднимал, ибо не вижу в этом надобности. Дома тоже не особо нужны (вообще хз, зачем они нужны). Подарили Виллу Псиджеков - пару дней заходил туда, развесил трофеи, поставил сундук, забил ненужным шмотьем и с тех пор в этой вилле не был. По-моему, сейчас единственное, зачем нужны деньги - это покупка ДЛС из кронного магазина. Но, если вы тратите реальные деньги на покупку крон, то эта надобность у вас отпадает. Я деньги реальные на игры не трачу, поэтому потихоньку копил на пак из 4 ДЛС, продавая все, что имеет ценность. Сейчас ивент на территориях ТБ и ГИ воров, поэтому сижу в дискорде и жду, когда брокеры найдут продавца (куплю пак из 4 ДЛС за 2 200 000). Маунты, петы, костюмы и прочее - все это набралось само собой за время игры (что-то давали за достижения, что-то падало с халявных кронных ящиков). Вот так.
Мой игровой канал в Youtube Мой основной канал в Youtube Мой сайт http://photos-of-nature.ru Список моих тем на форуме 2025 - юбилейный год: 20 лет в боксе Last edited by POMEH; 09.03.2019 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
![]() Я тоже специально не трачу время на фарм для заработка. Но я имею неплохой доход с продажи альянспоинтов, травы и прочих материалов, иногда лишних мотивов и прочее, что выпадет, так как если играешь активно, товар на продажу набирается быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Какие только отмазки не придумают ленивые бомжи что бы оправдать свое нищенское существование. Да, золотые вещи не дают столько буста сколько хотелось бы, такова политика в зосов в плане услаждения, лелеяния всяких обосратков не привыкших добиваться максимального результата в играх. С этим ничего не поделаешь. Так что вопрос не в том, насколько силен буст, а в том есть ли он вообще. А он есть. Так что делать золотые вещи стоит.
Если вы не казуал обсиканный конечно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
![]()
![]() |