|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Голову сломал кем играть.
я спецем не играл тесо, выжидал взлетит или нет, потом подумал, если уж за 3 года не загнулась, надо пробовать ))
чето я в плохое время играть начал )) понравился мне дельта, а тут он уходит, вот это было жаль, паренек приятный и гайды неплохие. какие еще есть норм стримеры по игре? я тут алькаста нарыл, дельту смотрю по гайдам, еще парочка не особо известных есть, кто еще в топе по стримам,гайдам?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Понятно, что в ЕСО другая механика, возможность каста на ходу и тд.
Но отсутствие вменяемого гкд, ведет в пару кнопочным виннерам и усложняет баланс разработчикам (а если он и так в этом не сильны?). Потому, как допустим атака, закастить одно, скип анимацию, закастить второе вместе с лайт атакой и закастить третье на самом обычном макросе идущем в комплекте к любой игровой клавиатуре сделается 1 нажатием и займет меньше, чем прошел бы обычный гкд или чем докастится анимация первого спелла. В то-же время, если бы весь этот ряд сидел на гкд, то были бы частые фейлы, так как, за такое время обстоятельства изменяются, а забитый макрос кастит свое.Те кто уже давно набил на этом руку, ессесно не согласятся и не хотели бы гкд, но реально, когда за исключением некоторых инста-абилок, когда большинство сидит на гкд - это уменьшает шанс эксплойтинга системы. А то так, можно дойти до Archangel, где бутылки были за реал и пить их мог не то что без кд, но и без гкд даже. В итоге бой выигрывал тот, у кого больше бутылок.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() ![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Healer
|
Quote:
хоть двух боссов, хоть десять боссов, хоть небо, да даже блять аллаха пусть нерфят. еще раз повторяю, одним из важнейших проблем игры, как раз является скип анимации скилов, и не наличия кд у них же(кококо типовая ММО).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
приходишь с работы, смотришь видосики, что там и как нового,что там на свете творится, потом играешь. уже привык как то. может в Тесо не особо нужно, но своя прелесть в этом есть, тут тебе и ноют и хвалят и ругают про игру и игровые моменты ) а так играть буду, больше реально вариантов пока нет, если брать в расчет полноценные ммо, а не сессионки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Не все то платит этого хочет. Меня механика ЕСО довольно во многом устраивает.
Только что оттуда. Но мне в свтор именно этого не хватает - скипа анимации и отсутствия кд. Боевка там как раз для таких слоупоков которые тут вайнят. Там просто нужно вовремя прожимать все скилы по кд = вин. Вот лалки и для ЕСО такое же хотят. Наверное у них такая дурная привычка после всяких вовов и прочего старья. Проблема только у тех кто до сих пор не научился скипать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Доброго времени! Тоже не магу определиться с классом
![]() Нужен соло пвп класс, чтоб мог навалять комунибудь и недать себя в обиду(если там нб с инвизу нападет). Или всеже нб в стамине тоже может навалять? В дуэле например, 1на1 допустим в опен ворлд.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
ДК скоро в новом патче опять понерфят, а пока они в мане в хеви с щитом в пвп неплохи. Лучше качай мана сорку, они и сейчас хороши и потом не сильно понерфят.
Потому что моя любимая раса - высокие, красивые, брутальные арийцы с хорошими резистами. Остальные мелкие, хлипкие остроухие уродцы. Либо еще может взять аргонианина. Но так, цифродрочеры для мана сорки обычно берут ёльфов, лучше данмера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Да както меня сорки не прикалывают.. Вечно надо эти щиты обновлять, а они весят всего то 6 сек.. Необновил помер.. А нб в стамине сильно порежут? Что именно? Все пишут что всех порежут а что порежут так и не могу понять ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вот сволочи! Наверное чтоб так сильно не гангали..
Так там вроде всех порежут и для нб это не будет критично тогда? Иль я не прав? В общем как нб в стамине сейчас и потом будет? Скажите плиз.. Сустейн из-за нерфа сифона- это что? Можно поподробней? Как порежут и как это повлияет? И еще вопросик про нб в стамине: Как он дуэлях? Сори за столько вопросов! Зеленый совсем! Last edited by Tayginskiy; 08.05.2017 at 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() Так мне кто неть объяснит чего у нб порезали? Что за сифон и сустейн? И как они в дульке себя чувствуют? На ганге знаю что хороши.. Добавлено через 10 минут Да кто их знает.. Будут они нерфить иль нет.. Надо ждать худшего ![]() Last edited by Tayginskiy; 08.05.2017 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |