кроху жалко. не знаю кто его убил тут, я в это время занимался другими делами, но он же сюка, безобидный! кому он помешал?
ну я догадываюсь что в этом повинен этот новенький орган с горы с красными буквами по всей роже.
вот так всегда и в жизни, настоящие бандиты знай себе гуляют на свободе, а безобидного чудака типа крохи в турму пожизненно! одно слово пидоры кругом, но что страшно, так это равнодушие населения.
вот на гохе так же как и в жизни. будут бабу какую вечером убивать на остановке у дома, хер кто поможет. все отвернутся и по своим делам заспешат. так и тут. забанили наверняка запросто так, а вы все сидите в разделе и глаза закрыли, мол а мы че? мы крайние, не наше дело, а то вдруг и нас еще в бан, опасно же!
Кроха был вечно под кайфом и не мог или не хотел вовремя остановиться.
наезжал он обычно после того, как его посты эти модерасты новые терли либо без обьяснения причин, либо просто травлягрубостьоскарбления. тут любой бы на его месте возмутился.
наезжал он обычно после того, как его посты эти модерасты новые терли либо без обьяснения причин, либо просто травлягрубостьоскарбления. тут любой бы на его месте возмутился.
видать и правда был колоритный персонаж, раз столько времени прошло, а память о нем живет
ну эт надо поднимать причины банов, за что его убили(должна же быть хоть махонькая но причина, не может быть чтобы прям просто так замочили бедного, даже дзисрат думаю не настолько зверь.
а меня тут не было когда все свершилось, я осматривал древние руины трои так что писать должен тот, кто так сказать был свидетель.ну я подпишусь если че.
могу еще нагнать из ла2 раздела пати плакальщиков и свидетелей церкви святого крохи но как бы не расценили заэкстремизм... тут щас все сурово, почти как в 39м
Добавлено через 3 минуты
вообще конечно кощунство полное что забанили его. это как ну не знаю... как жириновского забанить в думе и на телевидении!
у него такие посты были по 3 страницы, читаешь и душа радуется думаешь, вот, человек всего себя вкладывает в буквы и мысли!(ну то что мысли в основном были слегка наркоманские опустим)
Last edited by mast3r splint3r; 19.01.2017 at 00:19.
Reason: Добавлено сообщение
наезжал он обычно после того, как его посты эти модерасты новые терли либо без обьяснения причин
Он в ссылку уехал по решению руководства форума из за деятельности в других разделах, и wot раздел, и вся та дичь которую он тут писал, ну вот совсем никак не поспособствовали этому.
Юнтер, прости что пишу. просто я правда не пойму. толи и вправду этот вахтер взбесился и тролит лично меня.
просто другие участники форума тоже замечают подобное обращение. можешь спросить у Senex'a и у dr. Dread
удаляя информационные посты обращщенные строго по теме к ТС-у в и без того дохлом разделе. и называет руганью слово - дурак. (40 баллов)
(я с ТС-ом пытаююсь наладдить диалог и сделать маленькое видео по игре.)
вот за что было 29 балов! за сообщение где мат приводится лишь для примером. и то под спойлом.
Quote:
Originally Posted by Helldiver
Quote:
Уважаемый(ая) Кроханеплачь,
Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru.
Причиной нарушения стало: Мат
-------
ругань
-------
Количество баллов за нарушение: 29. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
я у него в блоке? процетируйй ему, что бы посмотрел лс, от 23:23 09.08.15
Добавлено через 38 секунд
но так то там 22:23. хз на часх в компе 22 часа. на формуме - 23 часа.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by WhiteJe
Quote:
Originally Posted by WhiteJe
Кроха этот в лс кидает рекламу какого-то видео , даже читать не стал сразу в блок.
Добавлено через 52 секунды
я рекламировал видео в 23-23. но он написал раньше. значит он счел за рекламу видео реплея?
Добавлено через 39 секунд
видео хела ему кинул как пример творчества. бч25 я не должен был выжить и Хомяк-борьба на дне
Добавлено через 4 минуты
так как хел уничтожил мой пост, вкину лс-переписку что я веду еще разок.
чтоб вы понимали про чо речь
первое с матом и оскорблениями.
4-59 ночи 9-е августа
пuздюханы, слушай сюда.
сейчас я вас скоординирую.
карочь тварь-режисер - твоя задача воплотить идею которая представлена в процетированом сообщении. внутри процитированого сообщения - еще 3 сообщенеия, каждое из которых нужно прочитать открыв в отдельной вкладке, что бы сложилось впечатление что требуется сделать. (там практически ниче не над делать. все просто)
так, теперь обращение к божеству - твоя задача перестать дергать лапой и попробовать впихнуть видио в ютуб. 12 гигов я хз конвертнёт или нет. я специально спрашивал у человека занимающегося ютубом на гохе, конвертнёт ли полтора гига, она сказала да. хоть тут и больше - пробуй.
теперь.
xye6ляди обоссаные, зассыхи вы мои милые, шляпы санные, надеюсь вам понятно что от вас кривеньких требуется. выполняйте пункты которые я вам указал, и отправляйте ответ путем ответа на этот л.с.
получатели мы - трое. замутим МЕГА оxyeнный клип, потом выложим его в текму. а потом еще че нить придумаем.
вопросы если есть - задавайте. есть вопросы - пишите. мы в одном шаге от мечты.
там в внем указано ВСЕ. нужно щелкнуть по ссылке на циатату. там будет полный вариант сообщения, состоящий из коментария и трёх цитатт. эти цитатаы тоже нужно открыть отдельно и прочитатть. а для более внятного освоения материала, желатьельно прочитать и все эти три страницы где нахотяся посты. таким образом ты поймешь о чем мы говорим тут. и что нужно от тебя. честно говоря я очень обрадовался когда ты создал эту тему. как раз такой человек нам и нужен был. ты сам это поймешь почитав указаное мной для тебя сообщение.
пусть тебя невводит в заблуждение экспрессивность и нецензурные обороты что я использовал. они небыли обращены против тебя. я так общаюсь.
повоторюсь что именно такого чувака как ты и ждал наш раздел! это очень круто что ты решил замутить такую тему. у тебя есть клиент wot? да. предлогаю ессли ты желаешь более подробно обсудить это во внутриигровой связи. во взводе.
но можешь и просто прочитать то что я указывал тебе выше. это очень круто что ты решил такое мутить.
тут люди давно делают уже СУПЕР КЛАССНЫЕ ролики, от которых реално захватывает дух! их делает хеллдрайвер. они играют вместе с лошадкой (посмотри темку (УЛЬТРАНАСИЛИЕ) в разделе) https://forums.goha.ru/showthread_70_1_t925804 её создал твинк лошадки. а сама лошадка - хуйло с аватаром пони. это так - примерно что бы ты понимал о чем речь.
повторюсь твое желание сделать хорошите класное видео это просто супер. у нас тут назрела уже ситуация когда нам нужна помощь такого чела как ты. есть отснятый реплей (12гигов) но его надо как то передать/сжать
и потом очень далательно наложитьь на видео эфект вспышек-мерцаний (кк именно указано в моем сообщении) а также подпилить к видео фоном музыку из указаного клипа. прочитай сообщение котороя я указ (3-е в в твоей теме)
я тебе повторяю никакакого хейтерства нет. наооборот. ты просто неверно воспринял. необижайся на мат! прости! ты нам очень нужен! смотри! все говтово уже! осталось лишь немношк обработать и будет крутое видео!
а между прочим хочу тебе заметить, игрок. чей реплей (уже щитай готовое видео) мы используем - нереально крутой киборг. это высший профессионал старой школы. гениальный игровой разум. он топ-1000 танков (ник на форуме mast3r splint3r) а тот бой про который мы говорим - вооще писец. закачаешься. вообщем внимательней прочитай сообщения, а если будут вопросы или уточнения - задай их мне или на форуме, или как я предложил - голосом в игре. повторюсь что твое пришествие - это великая манна небесная для нас! смотри сообщение! и ты все увидишь
вродь норм
С наилучшими пожеланиями,
GoHa.Ru
и потом он обидился на слово дурак и дал мне 40 ббалов? я так и непонял за что!
Quote:
Quote:
Причиной нарушения стало: Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
-------
спор с модератором, грубость
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
ты зачем дурак сообщение без мата удалил, но которое несло инфу для ТС? второй раз? знаешь что? ты пожалеешь об этом. крысы разгрызут тебе грудь и свернуться там клубком
GoHa.Ru
Quote:
Quote:
Причиной нарушения стало: Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
-------
спор с модератором, грубость
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: https://forums.goha.ru/showthread_70_1_p152928521
Цитата:
ты зачем дурак сообщение без мата удалил, но которое несло инфу для ТС? второй раз? знаешь что? ты пожалеешь об этом. крысы разгрызут тебе грудь и свернуться там клубком
GoHa.Ru
(прошу необращать внимания на синтенцию про крыс 9это местный сленг не несущий зла. у нас у геймера крыса на аве, давно так шутим0
юнтер я конечно чуствую что ненмошк неправ. (это чуство привито ЗоГом) но с другой стороны он стер всё что я писал по часу, два раза подряд, даже когда я культурно все написал. а другие случаи нарушений (мои) он просто незаметил. так там и остался в других темках мат и прочее.
юнтер прости, юнтер мне кажется что он меня обидел и я пострадал
и пострадали другие так же. и Senex и dr. Dread и ТС который понял ли что я писал?
извини что обращаюсь к тебе но как думаешь 40 балов за слову дурак и прочие его ненормальные действия это правильно? может стоит снять его с должности модератора? юнтер вот посмотри - я ребятам в разделе лс писал по поводу жесткого обращения к завсегдаем если тебе интересно псмотри его 9оно проливает свет) (большое) https://forums.goha.ru/private.php?d...m&pmid=4936511
я думаю ребята в разделе будут непротив сменить модератора.
прости меня. и не отвечай мне сразу. почитай мое сообщение, тогда когда тебе будет удобно.
Я правильно понимаю ситуацию:
Вы написали большой интересный пост, в котором достаточно активно применили мат. Но пост интересный, весёлый, несущий полезную информацию.
Хелл удалил этот пост из-за мата и выдал Вам предупреждение.
Вы стали пытаться оспорить его действия на открытом форуме и нагрубили ему.
Я всё правильно понял?
Quote:
Quote:
Хелл удалил этот пост из-за мата и выдал Вам предупреждение.
юнтер, я уже приводил вам пример что так писать неверно и грубо. и является признаком малограмотности. в примере что я вам дал было и письмо розенталя, и указание что и на самой главной стр грамота ру есть ошибки написания. или для вас не является авторитетом розенталь, и развернутый пост-статья лебедева, где на нескольких уровнях разъяснено это правило
косательно этого случая:
и я неписал больших и смешных постов. я писал максимально культурный, вежливый пост для Топик Стартера. в котором^ спрятал свое ЛС содержащие мат несодержащий ненавести, под кат. историю удаленных собщений вам видно в теме? смотрели тему?
а вот - более, что бы вам подробно было ясно, порог вхождения в уровень ситуации (уж потратьте 10 минут времени. прочитайте пожалуйста. не наплюйте на мою просьбу)
внимание. прежде чем прочесть скрытый текст пройдите по ссылке. там ДВА БОЛЬШИХ сообщения. прочтите их.
человек постоянно трет посты, всех участников раздела.
когда неможет воздействовать через ЛС - трет безобидные посты
трет все. постоянно. регулярно. стерильно. все умерло.
хотя индустрия варгейминга и кол-во играющих в танки на форуме могло-бы быть больше намного наполнить раздел. он мог бы быть живым.. -
и всем плевать. даже тебе плевать.
вот смотри - вот предыстория
я написал много мата. а потом еще больше грубого мата и говна еще накидал. хел молча удалил. потом я написал еще больше много грубого мата оскроблений и наблевал говном, но уже с инфой. хел удалил. потом я возмутился - хули ты удалили инфу ублюдок. написал много мата. погтом еще много. хел сделал предкпреждение. потом я написал еще много мата. никаких предупреждений. я вообще пишу только матом. всегда. 7надо язык отрезать. тк вот в тот же день но уже позже я так как инфа была удалена написал еще раз но вежливо, и только информативно. предостатвив на всякий соучай сообщение где был умереный мат и информация, но спрятал под спойл и указал что там некультурно. вообщем создал информатиный пост в котором извинялся и в котором была только инфа, а мат если и был то подкатом и культурно спрятан и оговорен (и онг небыл страшным. а так - детский) так вот хел это информативное удалил, потер много наших постов по теме, и выдал предупреждение 29 балов. я нагрубил ему в личку в ответ на баллы. он бесноватый, этот дурачек.
этот хел реально дурачек. он стер нормальное сообщение. и челоовек неувидел то что я писал 9мы делаем видео в разделе) раздел и так дохлый а этот царек совсем поехал. я писал большие посты по теме. я недоволен этим. страдаю не только я но и все. кто то молча сваливает и ему все равно, кто то вынужден мириться с самадурством. вам была даступна та ссылка на ЛС (серб сбил 120летнию девочку заголовок)? там описано частично. это реально беда.
вообщем, после того как он стер обысный пост на 29 я написал ему - ты дурак. это не мат. это не оскорбление. это просто сожаление. это добродушное осжадление было. это была открытая критика. я уже писал большие посты косательно модерации хела. дрявик житель раздела - сказал - забей, он ненаиграетсмя в царя никак. но я писал в этих постах что мне плевать во что он там играет. мне важно что бы людям было приятно и комфортно. что бы приходили новые. что бы проводилось много конкурсов от варгейминга! что бы про гоха форум танков говорили!
***** никак не коментирует. ниченго. даже нечитает. просто трет все (случай с культурным сообщением и +29 балов). да еще и +40 сверху накидывает. ему плевать. обьяснять что то бесполезно ему. это придурок и даун. это школота 20летняя.
он не наш. он не ммо-рпгшник. всё описано выше. нам давно нужен новый
реплей тот сохрани. потом сделаем. когда ком апгрейдну.
по теме хуя в очко - чел. тут так много времени уходит. и я вчера одумал и решил небуду его тратить.
я бы мог замутить тему. и пару дней потрать, и испытать удовлетворение. но чейчас я нестану траттить эти дни. и врядли потом.
мне просто плевать. я решил не тратьи время на это говно. я выкинул 2 часа сегодня уже на гоху.
да поссать на хела,, на модерирование, на все это. раздел слабый - ну да и хуй с ним. я буду уделять время себе но не разделу.
ты хотя и много сидишь в гохе но тоже нехочешь поднимать лапки. хотя если бы ты подняд их я бы мог поддержать.
все зависит от тебя. (хоть и пафасно прозвучало - но насамом деле - забей. прост я хотел чтоб было лучше на форуме, но реальность вернула меня в жизнь. я прост хотел что было лучше. чтоб ты был модером. либеральным анархистом, а не диктатором тотальным как обосассаное говно то. но забей чел. реально. это все фигня. прост вчера чет накатило - когда ТС неувидел поста моего иму, где я кулшьтурно обьяснил задачу по мувику)
Да конеш дичь. Тебе унтерменши мешают писать в уютном? А мне? Когда они вообще в последний раз мешали кому-либо что-либо постить? На моей памяти это было во время наших знатных хохлохоливаров
Quote:
Originally Posted by Oli4ka
Quote:
Originally Posted by Oli4ka
так а че вы не поддержали товарища?
Я ему сто раз писал БЕРЕГИ СЕБЯ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. Типа передать трансцендетный опыт и заодно трубку мира.
This is 100% it. The big problem is that in all their posts they tried to say that the costs are due only to the costs of running/maintaining the API. They are too afraid to speak out loud about the opportunity cost. But that's really where most of the costs come from https://19216811.cam/https://1921681001.id/ .