![]() |
#3 | ||
Guest
|
Re: Мувимейк WOT
Quote:
пиши в личку крысе и домагайся реплея. дальнейшее общение со мной предлагаю переместить в лс. мы должны заставить крысу накинуть реплейчик. ты понял суть инструкции? изучай. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель черепах
|
работа и трут все перетрут
Добавлено через 1 минуту да да, и зохватим влсасть в розделе! импичмент, революция 2017 года, все на баррикады! ![]() посты крестьянам, топики рабочим!
![]() Last edited by mast3r splint3r; 09.08.2015 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Бог
|
Мне кажется модерок маст дай?
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
бля. а у меня была мысль скачть клиент х55 и бафать себе нобл и ментал! проснулся, бафнулся и день впорядке.
Добавлено через 25 секунд Добавлено через 28 секунд кстати есть севрваки. и онлайн. всё есть, слющай да Last edited by 1515282072178; 09.08.2015 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
хм..
![]() буду сматреть как спаркли себя ребафает. это заменит игру. включил клип делиани realmrise посмотрел ребаф, и у самого как будто ментал шилд навис. приятно. а я сама же SpS. я и ноблы раздаю быстро. идешь такая по улице - хуяк - нобла кинула слава ![]() ![]() (Boost Mana) 3 пассивн кстати зашел чейчас на страницу вк Deliani и о***л. я знал что он качается тип. но такой-то прогресс. вау ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Бог
|
Мне кажется крохе срочно нужна мороженка
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
ПОПЯТЧСЯ!
![]() жаль андрей блог тогда перестал вести. пойду продажу бетона посомтрю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты http://mihail-kukuruza.livejournal.com/ Добавлено через 20 секунд приятно было зайти ) Last edited by 1515282072178; 10.08.2015 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Бог
|
а зачем ты наши посты удалил? Там же все так мимимишно было
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Бог
|
сплинтер фас
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
это будет нескночаемый поток как в HALO
Добавлено через 5 минут да он вообще непонимает что делает. он не читает. он просто трет. др.дреда потер сегодня низачто... Добавлено через 7 минут да у меня нет больше слов. он второй раз потер сообщение. на этот раз то где маленький мат был культурно спрятан под двойной спойлер. WhiteJe, ответь тебе дошло сообщение? ты прочитал что я писал для тебя? Добавлено через 1 минуту если да то жду твоих коментариев. а так вообщем. - задача ясна? цель видна? нужно еще обьяснить что нибудь? Last edited by 1515282072178; 10.08.2015 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |