|
View Poll Results: Кого взять. | |||
Варлорд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Глад |
1 | 4.55% |
ТХ |
3 | 13.64% |
ДА |
6 | 27.27% |
Палыч |
4 | 18.18% |
Хавк |
3 | 13.64% |
Voters: 22. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Re: Выбор класса
Не бери дестра, я уже взял!
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
В режиме самоликвидации
|
Тем что ПВ - никчемный ?
Урон с абилок ниже на капе на 40-50% чем у АВ в абсолюте Я не шучу. Хекса у ПВ - нету. Пассивки на КД - тоже. Яда нет... стинга нет... Ой бывают случае на том же оли, когда одни только эти скиллы просто по факту меняют расстановку сил.
![]() |
#35 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Маньяк
|
Я считаю, что контент улучшения своей экипировки - основной в л2, ведь ради этого захватываются замки и фармятся эпики. Благодаря хорошему шмоту выигрываются пвп и облегчается кач. Если всего этого добиться переводом денег с платиковой карты, то игра теряет смысл. ![]() Многие скажут, что основной контент - пвп, я так же соглашусь. Только эти 2 момент неразрывно связаны. По мне так, покупать адену за реал - это как набивать себе счетчик пвп на своих же окнах и хвастаться потом ![]() Благодаря несогласным со мной по поводу рмт, л2к и превратилась в поле заработка для малоимущих школьников ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
В режиме самоликвидации
|
Я так помнится... пару зарплат оставлял под ноль в другом проекте пару месяцев подряд
![]() Не знаю, как по мне... так наоборот. Покупая вещи... относишься к ним проще. И человека наоборот меньше волнует их потеря ибо достались они в РАЗЫ проще. Про мотивацию играть - согласен. Покупать все - приводит к потере интереса к игре, если всего достиг или наоборот (сделал все что в твоих силах но не получается). Игра = путь к цели. Есть вещи которые человек в принципе не сможет добыть игровым путем. При маленьком онлайне. К примеру - талик дерзости 6 лвл. Никто не запрещает его взять и купить. Но при этом не донатить в повседневке. Я вот к пример себе поставил планочку, что больше чем 1к в месяц закидывать нельзя. И все тут. Иначе это приводит всегда к одному и тому-же результату. Сюда... чутка... туда чутка... А вот это очень выгодно, надо взять... А вот тут можно это... А тут то.... Я в плюсе, выгодно... да-да... И обрастаешь этими туда-сюда до полного безразличия к адене. В этом нет ничего плохого. Просто меняются цели. Они становятся значимее и более ЧСВшными. Минус в этой истории один - и ценить все достигнутое ты начинаешь гораздо меньше. Ибо добыто оно - проще. Умереть 10 раз - ну я же не сидел и потел пол года на каче... Точнуть... адреналиньчика хапнуть, не велика потеря... Чара поменять... Играть все равно интересно, просто игра уже другая. Кто-то в такую игру только и играл. И в этом нет ничего плохого. ![]() Кто-то должен же потреблять... весь этот мусор с мдт, точить его и тратить...
![]() |
#40 | |
Гуру
|
![]() Даже чтобы существенно забустить моих сраных чаров 50+, мне нужны эпики, дерзости, сеты от +6 Но у меня рука не поднимется купить хоть что то из этого, просто потому, что для такой покупки у меня должно быть совсем иное соотношение бабло/потребности. То есть например у меня должен быть вагон бабла и совсем не должно быть потребностей, кроме как недорого пожрать и посрать Но если бы я активничал в полит жизни сервера, у меня был подходящий онлайн и мозг, чтобы грамотно распорядиться этим онлайном, я бы не стесняясь вкидывал все бабло, что у меня есть, для буста Как говаривал топ фр шилена "когда дело касается буста, я адену не считаю" ![]() Но чтобы солодрочер на окнах вкидывал бабло в игру, что то есть в этом....не правильное. Солодрочер на окнах сам должен аденкой приторговывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
В режиме самоликвидации
|
Если вечерний.... просто забей. Да и не вечерний но по 3-4 часа - тоже. Не все же солодрочеры - фармерки. Кому то просто нравится играть соло, "фармить" свои 2-3-4кк адены за день и качать окошки. Это же до 100кк аденки в месяц, можно не кисло забуститься. Сомневаюсь что человек будет РМТШить жалкие 5-6к рублей, он в 99% случаев пустит их на свой буст. Если это милипак с орками... сто пудово вообще :D большой синий меч\колотушка - хотеть!!!