|
View Poll Results: Кого взять. | |||
Варлорд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Глад |
1 | 4.55% |
ТХ |
3 | 13.64% |
ДА |
6 | 27.27% |
Палыч |
4 | 18.18% |
Хавк |
3 | 13.64% |
Voters: 22. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#5 | |
summoner
|
Re: Выбор класса
не ну можно, конечно, еще в поиске саппорт искать на кач, как раньше. может автор так и собирается...
но это ущербно, конечно, подстраиваться под кого-то. советую автору выбрать себе окнобафф, бафф тоже выбирай исходя из модельки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
Проголосовал за ВЛа по нескольким причинам, но один хрен в 1 окно на классике играть - это херня) Мути себе Шилку.
В моей теме (https://forums.goha.ru/showthread_70_1_t1112546) ты за кого голосовал? |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Читатель
|
Quote:
За Овера. Хотя и и СПС подойдёт. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Читатель
|
Качнул за пару часов 20й, взял топ д пику уже почти написал хилу(благо они часто группу ищут). Но блять стало страшновато. Любой же может захотеть меня раздеть. И ладно если пика падёт, а если это уже будет ц или б пика. Блин надо чихнуть на кого-нить знакомого из перми, заразить линейкулёзом и заставить хилить.Буду хоть знать кому морду бить.
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Знаю примеры игроков топящих в соло. Лично я играю в 5 окон, так как, топить на банках в соло иногда покупая норм бафф - не моё! у меня во френд листе человек 50, а играю я с января, в основном это соло игроки, которые рады покататься в пати со мной под фулл бафом моих окон... Из 50 друзей, почти все физ. Дд играющие в одно или в 2 окна с пп.
Если я бы выбрал игру в одно окно, то стал бы качать варка, так как более менее оптимальное соотношение, будет и бафф и сила атаки... В перспективе, качнувшись, найти кп будет не проблема.
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Читатель
|
Сегодня для эксперимента побегал заливой с рандомами. Хм я понял что жизнь заливы в пве (а это 99% времени на классике) - это скилл "выгодно сидеть на жопе". Если дд отошол больше чем на 40 м , опыт уже не идет, приходится перебегать и в процессе заливать и чуть хилить. А еще классно качается скил - "развлеки задрота байками и аннекдотами". И это один хрен веселее, чем в одну харю давить 4 окна. Хотя, я ж еще не сделал эти 4 окна. Надо попробывать. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Читатель
|
Quote:
Честно признаюсь, даже когда я бегал сам заливой с магом,были моменты когда я мог просто "неуспеть его отхилить." и забрать с него дроп. Останавливало лишь низкий уровень эквипа на нём. (250 рублей пуха? Я на обед столько же трачу). И тут опять вопрос доверия выпадает. Действительно дроп с белых надо убрать нах. Если я задонил на крутую пуху 20 т.р. а потом некий Вася задрот пупкин ,используя моё доверие, её присвоил это уже не игра, а херня какая-то. Но это конечно всё моё имхо. Посмотрим, увидим. Может действительно вокруг в основном честные порядошные бля. ./ люди. Добавлено через 8 минут Quote:
Last edited by android127_renamed_1239382_21122022; 17.03.2017 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
|
![]() скорее этот сетап разденут под паравозом, или какая-нибудь конста тупо перепкашит чтобы себе спот освободить для "топ кача". говорю как человек наигравшийся ВЛом вдоволь на классике - Вл это профа для живой пати, если ты нормальный человек, а не задрот. Хочешь изи кач с минимумом окон - бери лука. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Маньяк
|
![]() Очень даже хорошо ВЛ фармит соло. И не нужно бояться что ВЛа разденут под париком. Что там с него может упасть? Неточенная лоу Ц пика? БВ кираса? Ну и что? Добавлено через 16 минут Quote:
Ищешь клан лайферов, пишешь заявку, общаешься со всеми в голосе, ходишь на кач с ними и никто тебя, скорее всего, не кинет. И сетап ВЛ+ПП+ЕЕ, повторюсь, самый востребованный сетап, будешь качать других поначалу, а потом будешь ходить на божественные парики в ДПБ. Если доживешь Last edited by Kastore__renamed_1304800_15112020; 17.03.2017 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |