![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Обновление Валенсия, часть II
На официальном сайте компании-издателя Black Desert в Корее появилось подробное описание второй части контентного обновления Валенсия, которое будет установлено в декабре 2015 года.
Вашему вниманию мой примерный перевод основных пунктов: "В декабре 2015 года континент Валенсия получит много интересных дополнений: PvP-система, новые города, торговля, новые ресурсы, подземелья, элитные мобы и система общения между игроками. PvP в Валенсии В Валенсии будет применяться только система PK. NPC-стражники не будут атаковать игроков с низкой кармой. Штрафы за низкую карму будут значительно сокращены. Не будет никаких дополнительных штрафов, таких как снижение шанса заточки оружия или выпадение кристаллов из сокектов. Тем не менее, вы все равно потеряете EXP. Система заключения. Игроки с низкой кармой могут быть отправлены в тюрьму. Время заключения зависит от количества людей, которых вы убили в определенный период времени. Вы можете сократить время тюремного заключения, добывая руду. Вы также сможете сбежать из тюрьмы. Во всех других регионах останется существующая система. ![]() Бескомпромиссные и непрекращающиеся сражения в Валенсии Новые города: деревня Арекипа и Муи Кан Будут добавлена два новых города: деревня Арекипа и Муи Кан. Деревня Арекипа расположена на восток от столицы Валенсии. Тут любят вкусную еду и почитают искусную кулинарию. Кроме того, здесь вы можете добыть особую воду с пальм, для специальных рецептов. ![]() Прекрасный панорамный вид на деревню Арекипа Муи Кан — город преступников. Игроки с позитивной кармой будут атакованы NPC-стражниками в этом городе, тогда как PK тут в почете. NPC предложат различные квесты и особые награды для преступников. ![]() Город преступников, Муи Кан Торговля в Валенсии Торговля в Валенсии весьма прибыльна, как при доставке товаров в город, так и из него. Однако нужно помнить, что новые правила PK сделают торговлю в Валенсии гораздо опаснее. ![]() Пути сообщения с самой высокой точкой мира Новые ресурсы Гильдии теперь смогут начать добычу ресурсов в пустыне. Буровые установки будут использоваться для получения нового материала под названием "Sichugi". Этот ресурс будет необходим для производства многих вещей. Например, для парусных лодок. Важно изучать карту мира перед размещением буровой установки, поскольку от места зависит стоимость установки. Буровые установки могу повреждаться из-за песчаных бурь. Вам будет необходимо регулярно присматривать за установкой и чинить ее. Другие гильдии могут разрушить установку. Возможно, вам придется постоянно защищать ее. ![]() Буровая установка Новые подземелья Будут добавлены два новых подземелья: Руины Ахкемана и Исторические Руины. Пройдя их, вы сможете получить редкие и уникальные предметы. В Руинах Ахкемана вы узнаете загадочную историю о древней цивилизации стражей. Исторические Руины поведают историю руин старой Хасры. ![]() Храм воскрешения древних стражей Ахкемана Чтобы попасть в подземелье, вам должно очень повезти. Нет конкретного входа в подземелье. Вам придется искать песчаные бури, чтобы попасть внутрь. Также, были добавлены различные мобы в существующие подземелья. Например, могучие Лава монстры из Серных рудников около тюрьмы Валенсии. Запомните, что новые мобы невероятно сильны. Мы рекомендуем охотиться на них в пати. ![]() Элитные мобы Будут добавлены новые элитные мобы в Валенсии. Они будут спавниться в пустыне в случайном порядке. Они очень сильны, поэтому мы рекомендуем убивать их в пати. Также, будут добавлены Гоблины, которых просто убить и которые могут дропнуть редкие артефакты. Вам придется ловить их, используя лассо (кормление сахаром не нужно). Система общения между игроками Будет добавлена особая система общения между игроками. Там вы можете общаться друг с другом и размещать свои игровые истории. Вы сможете купить билет в эту систему, чтобы получить особый дневной бафф у NPC. Также, у NPC после покупки билета в систему, вы сможете приручить слоненка. Слоненок это еще один маунт (как лошадь или осел). PK тоже смогут воспользоваться этой системой и приручить слоненка. А еще, посещая систему общения, вы будете получать различные знания. ![]() Слоненок Все эти апдейты будут постепенно установлено в течение декабря 2015 года. Надеемся, они вам понравятся!" |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Добрый ситх
|
Re: Обновление Валенсия, часть II
Перемещения с одного края карты в другой занимает всё больше времени с каждой обновой.
Напрашивается телепотр...т.к. тратить пол часа только на бег ради ги квеста не очень интересно.
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
она за 2 месяца аж 26 лвл (или какой там качнула) - ей точно надолго хватит
![]()
![]() |
#18 | |
Читатель
|
Механика купли/ продажи мне очень не нравится - вот это я точно могу сказать) Если бы не это, то игра бы ничем не омрачалась по-моему ![]() Добавлено через 1 минуту Я ж писала уже - что качаюсь доооолго обычно)) Если обновлений на кап нет, то кап за год достигнуть смогу) Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.12.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
трейд убитый, но донат легальный и на ауке в общем-то все есть
![]() |
#22 | ||
Читатель
|
Quote:
Поэтому мы дети феникса))) И наш герб - Феникс) Экономическую составляющую для давления на сервер я не вижу, поэтому не вижу перспектив( Добавлено через 5 минут Тут с торговой точки зрения сложно объявить эмбарго на торговлю с определенной гильдией. Сложно за эту торговлю наказать... В Каросе было проще. Слила твина под мобов и минус 11200000кк опыта - наверное жестко и безжалостно, зато прислушивались к нашей политике. А тут я не пойму с этими повозками. Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.12.2015 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Предводитель
|
Quote:
ну и соответственно по мере возможностей игры не дают развиваться конкурентам, сливая их под мобами... ну как-то так
![]() |
#24 | |
Читатель
|
Айзенхорст - это фракция. И никому не нравилось летать на вертушке. Мне одной понравилось. В бою я научилась подходить в небе с неопределенных мест и открывать огонь с дальности в двести метров с 89% попадания)) О да, многие скажут - чо ты хвастаешь?))) А я знаю, как зайти в хвост и завалить дракона на пару левлов выше себя))) Поэтому я лучший пилот и нет игрока, который меня обыграл бы в воздухе)) Вот знаешь, от игр зависит, если игра понравится - ты там ассом станешь) |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]()