|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Прислали на почту.
![]() ![]() ![]() Совсем скоро у тебя появится возможность начать увлекательное, но опасное путешествие по красочным долинам и глубоким ущельям, средневековым замкам и крепостям в MMORPG игре нового поколения - Black Desert! Приготовься стать первопроходцем, которому предстоит посетить удивительный мир, стоящий на пороге войны двух сильнейших королевств. Огромный бесшовный мир, ультросовременная графика и полная свобода действий позволят реализовать даже самые смелые задумки. Не пропусти старт самой ожидаемой онлайн-игры — Black Desert! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Ладошкой по лбу сойдет?))) А то я убица апстол/ апстену непривычная так-то
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Когда я попыталась поиграть в третью часть, я ожидала нечто другое.
Из минусов: Игра так сильно напрягает унылой атмосферой, что искать папу, чтобы потом увидеть, что он мертв - это меня добило. Уныла игра не в том смысле, что хрень, а в смысле обстановки... Давит на психику. Все разрушено, люди выживают, как могут, вокруг страшные монстры и какие-то бандиты. Ночью вообще страшно... меня до смерти перепугал чертов супермаркет... ну его нафик этот Фолаут. Четверка наверное тоже не для мну -_- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну к примеру ты можешь попробовать объяснить это
Ибо совершенно не понятно какое отношение это имеет к моему посту. Добавлено через 34 секунды Мне тоже. Добавлено через 24 секунды ![]()
Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 14.08.2015 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Не могу писать о том, с чем не знакома.
Добавлено через 59 секунд Бро кажется заценил вброс ![]() Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.08.2015 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |