|
![]() |
![]() |
|
|
Re: [ОБТ] Видео-гайд по созданию бижутерии - часть 2
Я образно сказал.
Добавлено через 32 секунды Добавлено через 8 минут Ты мне такое же говорил про 3 грейд 5 лвл собирательства, что он ну очень долго качается. Качнул относительно быстро.
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 16.02.2015 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Гиганты не дамажат, когда держат тебя в захвате(вёдрами отхиливаю как нех делать). А вот если тебя опрокинет сорка, то ты 100% сдохнешь. Они даже не подходят нынче. Из далека стреляют. Кнок - волны - респ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Император
|
Я написал же голдовый, дык скорость набора профессии апали в 2 раза, после того как сдвинули возможность взять голдовый инструмент в руки на целый порядок и переделали все инструменты и еще апнули сам кап профессии.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Ремеслами апается?
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я знаю их бонусы. И в то же время, разработчики ввели вот такие http://puu.sh/gbfBs/5dcc3920a4.jpg кольца, бонусы которых перегоняют крафтовые на 2ой-3ьей точке, а стоят, при том, дешевле.
Так что, думаю, нужен человечек, счастливо-обладатель такого вот колечка, который мог бы поведать нам, сколько камней уходит на его проточку и есть ли ограничения по уровню, отличные от шмоток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добрый день !
На данный момент занялся крафтом бижи и возникло несколько вопросов : 1. Сколько грейдов у крафтовой бижи ( белый , зеленый - это то что у меня получалось) ? 2. Возможно ли получить синий грейд бижи , если да то какими методами ? 3. Есть ли здания , которые позволяют апнуть бижу , как например у крафтовой брони ? Заранее спасибо за помощь ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Привет.
1) уровней 5, грейдов 3 - зеленый, синий и желтгый 2) крафтовая бижа 4 уровня. Нужно еще кое-какое знание, чтобы сделать материал. 3) нет. Впевые слышу, что есть квесты, апающие броню. Я хотел сделать гайд по крафту синей и желтой бижы, там надо огромное количество времени на прокачку навыка переработки. Но в связи с новой политикой гайдов на Гохе и такому отношению к людям, которые тратят кучу времени на создание их, делать этот гайд я не буду.
![]() |
![]() |
|
|
Теперь крафтовые гайды нельзя публиковать в новостях.
По мнению крайне опытного игрока Гарро весь крафт в игре идентичен, игроки сами разберутся, где какие знания брать, каких НПС искать, как и когда доступно создание различных ингредиентов и где какие ресурсы берутся. ![]() Гоха, такая Гоха. Тратишь свое время на создание гайда, а тебя почти прямо посылают.
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Спасибо за ответ ! Но все же я хотел бы поинтересоваться у Вас более детально, пусть даже это будет в текстовом формате : 1. На данный момент уровень обработки у меня "Опытный (синий)", сбора "Профи" , но как уровень обработки влияет на крафт бижи , ведь крафтит гоблин ??? 2. Какое знание необходимо получить и у кого , как это делается квестом или за счет добычи или переработки чего либо ? Я в своем предыдущем посте писал не про квесты на броню )) , а здания - дома )) Буду оч признателен если Вы разъясните , как же крафтить синюю бижу ! Заранее спасибо !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Не. Я делаю только видео гайды
![]() Нет гайдов в новостях = нет гайдов вообще. А вот когда ингредиентов нет, например, при старте нового сервера (Руоф), то нужен аж 1 уровень грейда после желтого. Оранжевый, если не ошибаюсь. Примерное время на его прокачку сказать очень сложно, т.к зависит от количества поступающих ресурсов от рабочих и количества квестов, прокачивающих обработку. Но качать ее надо будет очень и очень долго. ![]()