![]() |
#37 | |
|
Re: [ОБТ]Видео гайд по заработку и крафту. Как стать миллионером.
Это не значит, что у тебя чистый доход 22к.
Если будешь продавать по 105% цене, что бывает чаще всего, то у тебя чистая прибыль где-то 3-5 тысяч. А вот времени на крафт и сбор/переработку ингредиентов уходит много. На 50+ лвл заниматься этим бессмысленно.
![]() |
#38 | |
Читатель
|
А я разве что то говорил о чистой прибыли?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У тебя может быть так и есть, у меня на серваке ситуация в более положительную сторону
Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 07.01.2015 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Для товара за 22.530 необходимо 10 слитков по 1820. Они получаются путем сплава 5 переплавленной меди + 5 переплавленного железа. На 5 и того и того надо по 25 руды. Медь - 1 руда 70 монет, железно 1 руда 80 монет. 1750 + 2000 = 3750 серебра, чтобы получить 1 слиток. Необходимо 10 слитков = 37.500 серебра + 1 пыль. И это не считая времени на создание расплавленного металла и слитков ![]() ![]() ![]() Даже, если ты продаешь по 140% цене, то выходит 31.542 серебра. А надо 37.500, чтобы выйти в ноль ![]() Продать ингредиенты вендору выйдет выгоднее. Не говоря уже об аукционе ![]() Есть только один вариант, по которому это выгодно делать. Кореец говорил, что есть шанс получить не 1 слиток, а 2 или 3. Если это так, то разработчики сделали тупость. Как и то, что ингредиенты стоят дороже товара ![]()
![]() |
#43 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Ладно если ты не понял намека на счет чтения, то повторю еще раз для любителя выставить себя умным, слитки для пака(который крафчу я) крафтяться из железа и угля, то чем я занимаюсь тебя вообще не должно волновать и причем тут твое "сфейлился" мне вообще не понятно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
|
Даже, если ты крафтишь неведомые слитки из порошка, то его надо очень много.
А это очень большая трата времени в плане копания. Поэтому адекватный игрок выберет гринд + копание камней на перекрафт.
![]() |
#48 | |
Читатель
|
Неведомые слитки это как раз таки из меди и железа откуда ты это вообще придумал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
У меня ничего не бомбит просто ты страдаешь херней, пытаясь кому то что то доказать, так как в конечном счете все твои подсчеты бесмысленны и имеют погрешности, из за банальных проков при переработке.
Вон лучше бы человеку помог с сетом. |
|
![]() |