![]() |
#102 | ||
Старожил
|
Re: уголок животновода
Quote:
Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый
![]() |
#105 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
#106 | |
Sacred Bones
|
глупо надеяться на понерфленный вр вкупе с отсутствием сосок для петов (а даже если бы были что бы это меняло лол?). Отжираемых ХП ну никак не хватит на нонстоп кач. Но это и не нужно прям так сильно. Так что да. Из ПП и ШЕ я бы не думая выбрал ПП.
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Творящий богов
|
После 40 что есть у ПП? Хаста, берс, мб? Берс забей, хаст свой уже на 43 есть, как и МБ. ![]() Что есть у СЕ? Заливка, ВР и шакля. Я хз, но выбор не очевиден лишь для тупых. З.Ы. - Укурков считающих акум решающим доводом ждет их любимый х30 с гербами и пвп за споты в варке. З.Ы.Ы. - стигмы не будет в классике?
![]() |
#113 | |
Предводитель
|
Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый
Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый Кот регеним МП лучше ШЕ, вампирик понерфленый повторяй эту мантру до просветления. ![]() у визарда и в дальнейшем котовода/коневода не кончается мана. вообще. проверено на Корее. просто до 2 профы с петом нужно обращаться аккуратно, чтобы не дох и не ждать ресамона час.
![]() |
#121 | |
Предводитель
|
орк зе бест, но только если потом уже на 60+ прикупить готового, заменив им пп. самому ждать когда у зеленого будет набор баффов не хуже мне кажется хреновая затея с такой скоростью кача как в классике. а шилка вполне оправданный вариант для коневода, но больше с прицелом на будущее, когда добавят соски с он сможет гидробластом АоЕшить. вот при таком каче, да, доп заливка нужна.
Добавлено через 52 секунды вызываешь кат - регенишься, вызываешь кая - фармишь. Кипер, ты нубяра, мы уже поняли. :Р
![]() Last edited by Kataeva; 23.09.2014 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Творящий богов
|
на 1.3-1.4 статы кэт в дефе\атаке хуже статов кая
![]() Принципиально? Добавлено через 3 минуты А что "мда"? Не моя вина в том, что вы не осознаете такие простые истины, как вы пол года не будете юзать ничего. Ни сосок, ни банок хп (привет рассказам про варлока-нюкера через бтм), ни хасты с алакрити, ни сое, ни-че-го. А самона вы вызовете 1 раз и будете бегать с ним всю жизнь, крича от вполне себе ощущаемой боли в районе седалища при его смерти.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 23.09.2014 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |