![]() |
#1 | |
Предводитель
|
уголок животновода
- сосок для петов нет
- петы саммонеров и некра вызываются за руду, петы DA и WS - за кристаллы. - кубики за руду. висят 15 мин. - бафающих котов/коней нет - у саммонеров и некра петы, в т.ч. и "PvP-шные", не жрут опыт, у DA и WS - жрут как в старых хрониках. - бафы хозяина распределяются на саммона - после релога самон не исчезает - вампирик у пета FS - GoD-овский, шансовый. - скилы в корейской базе http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC я наконец-то добыла скрин статов саммона с Кореи и теперь можно сделать интересовавшее меня сравнение. Корея, сегодняшний скрин: ![]() Ertheia на руофе (это 80+ сорк): ![]() High Five: ![]() Интерлюд (более древний калькулятор не нашла): ![]() рога 37 лвл с топ Д гр. луком, сравнивать персонажа и саммона некорректно, просто для наглядности: ![]() сам интерлюдовский калькулятор: http://l2db.ru/pages/calc/ з.ы. у первопрофных самонов других рас аналогичные статы. а второпрофных самонов с Кореи увы взять негде.
![]() Last edited by Kataeva; 09.10.2014 at 21:32.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
Re: уголок животновода
На всё ли я обратил внимание:
1) Саммон на классике на порядок кривее, чем сейчас на руоффе (разница в 10 точности это очень много), несколько кривее, чем когда-то в интерлюди. По кривости сравним с хавком (а хавк кривой). 2) у саммона почти в 1.5 раза выше Патака и Матака, чем была в старых хрониках (ohrly?) 3) Саммон почти в 1.5 раза превосходит по Патаке лука с топ Д, но вдвое уступает ему в шансе крита.
![]() |
![]() |
#6 | |
Corpseburst
|
у магических первопрофных статы одинаковые, что тень, что кот, что носорог
Добавлено через 22 секунды я свою тень с этим котом на скрине сравнивал. 1 в 1
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 11.09.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
При том, что Патака суммона равномерно развивается с 20 до 40 лвла и дальше, а Патака хавка да и любого другого персонажа незначительно увеличивается с уровнем и значительно увеличивается при смене оружия.
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Сравнение кота 40 лвла с хавком с лоу Ц луком было бы более точным, чем это. Я к этому веду.
![]() |