![]() |
#726 | |
Мастер
|
Re: уголок животновода
o4en' nadeus', 4to takoi xueti ne budet
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Гигант мысли
|
В текущих реалиях ЕС=ВЛК, 2 сумона с одними и теми же скилами, а скилы 3х бесполезны чуть менее чем полностью. АОЭ скилл мерроу имеет откат 7 секунд и раза в 2 слабее чем АОЭ нюк у мага равного лвл. После ввода фиксированного отката АОЭ кач ЕСом был возможен только с Магнусом Нюк которого по силе равен вортексу мага.
![]() |
![]() |
#734 | |
Новичок
|
Чё там откат увеличили? я до магнуса докачался когда он уже был увеличенный, думаю аое Мэрроу тоже с фиксом было, когда я кочался им.
![]() |
![]() |
#735 | ||
TTT
|
Quote:
![]() |
![]() |
#737 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#738 | |
Новичок
|
Без кларити и хербов любая маг пачка будет проседать по мане и ей нужно будет время на реген. Чтобы качаться без просадок по мане на одного мага нужно 2 (!!) заливки, что делает автоматическую прокачку пати магов невозможной, а вариант маг+заливка+заливка требует вменяемого софта. для луков требуется только МА и 1 хилер для подстраховки и то невсегда - можно обойтись и без хила. тоже и для мили пати. В результате Дро4 миликов и луков близок к 24/7, маги же требуют живого присутсвия и эксп в такой пати уже после 6 часов сильно утомляет. Если я не прав, дайте мне хотя бы один скриншот или видео с корейского л2к от мага 58+. Я могу накидать скрины от мили и лучников, даже видео от самонеров 59-60лвл
![]() |
![]() |
#739 | |
Новичок
|
Вот так качается маг, если он хочет качаться без просадок по мане.
В пати эксп без просадок по мане организовать ещё сложнее, потому как слоты под ману ограничены. Единственный вариант это парики. Но в условиях отсутствия 100% контроля мобов и 10% падений от мобов, аое кач требует очень высокой концентрации. Для многих это будет очень тяжело и нереально, например, я сдамся через 2-4 часа.
![]() |
![]() |
#740 | |
Знаток
|
Marmeladov
Выше же уже говорили, что миликов поставить на бота очень легко, ровно как и лукарей на кликер. На маге бафф пп + се, у тебя будет только твой оконный SE - без акума и берса от пп, у некоторых магов есть бтм. Еще была замечательная пасивка Clear Mind - но в classic я её не увидел к сожалению. Аое маг кач это весьма продуктивный кач, пожалуй пинание мобов соло по одному или ковырянием миликами - куда надоедливее.
![]() |
![]() |
#741 | |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#742 | |
Знаток
|
Marmeladov
Мне не понять что такое играть без свса ![]() Насчет магов - у темного и светлого есть оверхиты +% к экспе
![]() |
![]() |
#745 | |
Забанен
|
1) +100 процентов за ПА, +200% за ту хрень, которую разгоняли лоу твинками, банками и хербами гризли. Итого, сейчас апнуть в три раза сложнее. 2) и главное. Убивать патей мух в ДВ и получать крохи опыта - это далеко не то, как в до года АОЕ шить собирая по 20 драконов соло и потом в годе убивать червей по 1кк опыта. Это в десятки раз сложнее по прокачке. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
TTT
|
![]() ![]()
![]() |