![]() |
#2480 | |
Researcher
|
Re: уголок животновода
до 60-65 кот лучше ФСа, ибо качается на магии.
мана резиновая от кота, она тупо не может закончиться, эмп с рыбалки, изи мод а после - разница небольшая, но ФС лучше за счет хекса от кубика, но у него мана не вечная, поэтому частый перепризыв будет напрягать, ну и тень со своим вампом норм (хотя это скорее фишка для выравнивания классов, потому как кот/конь будут все так же иметь бесконечную ману на отхил пета) |
|
![]() |
![]() |
#2481 | ||
Забанен
|
Quote:
и вамп поидее на фс стакается же, баф с пассивкой |
||
![]() |
![]() |
#2482 | |
Researcher
|
ДО 40го маны дико не хватает, особенно 35-40 полнейший ад. как темные качаются без петов я представить не могу. но ПОСЛЕ 40го первопрофные петы продолжают качаться, более того, кулдаун с 90 минут становится 5 секунд. ![]() и поэтому с 40+ кач резко ускоряется, просто нюкать можешь нонстоп, а пет льет тебе ману и как кончается - ты зовешь нового, с полной резиновая - значит совсем резиновая. Добавлено через 1 минуту ну там 15% вамп с шансом 30%, довольно неплохая вещь Last edited by RemoCon; 10.07.2016 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2483 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2485 | |
Маньяк
|
Я ФСа вместе с БД начал. Меня БД до 40 качал, и сейчас дамаг у него больше моего. Танкует он тоже очень хорошо. Идеальный сапорт дд. С автомакросами даже окна переключать не нужно. ПП подхиливает, ШЕ стигму кидает, остальные бьют в ассист.
Проблема только в нормальных спотах. Кругом парики или распальцованые маги/лучники, которые флагаются, даже если мимо бежишь и отбиваешься от агро мобов. Хорошо хоть хп уже много и трансфер есть, с пару плюх не умираю. |
|
![]() |