|
|
#36 | |
|
Guest
|
Ответ: Как начать играть в AION (подробное описание)
Я уверен, что после китайского релиза, как минимум 50% китайцев начнут ботить, и это будет похлеще, чем на корее :Р Потому что именно china-people усердно ботоводит :)
А учитывая дефицит вещей........ ух я представляю этот "бот-фарминг" на каждом споте :) Корея - forever! :) 한국 - 최고! |
|
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
http://item4trade.com/item_disp.php?id=13&cur=eur ~10 евро якобы предзаказ с которым уже можно начинать играть+после обт все сохранится.Кто-нибудь об этом подробнее знает?Сколько часов и т.д...
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Guest
|
1) там есть английский патч переведено все, даже квесты 2) аккаунт не надо покупать, его можно самому зарегистрировать 3) карты оплаты можно покупать самостоятельно, не переплачивая посредникам и без пайпала через google (посредством кредитки) еще можно напрямую пополнять счет через тот же сайт (recharge - время сразу идет на ваш аккаунт даже карточку не надо покупать, занимает несколько секунд) 4) игровое время не сгорает по истечении определенного срока в отличии от корейского аиона. Last edited by Nord; 23.04.2009 at 20:28. |
|
|
|
|
#44 | |
|
Знаток
|
|
|
#46 | |
|
Гигант мысли
|
Народ просветите нуба. Как я понял, для игры на китайских серваках акк покупать не надо? Просто регишь акк тебе дают что-то около 5 часов, а далее просто оплачиваешь игровое время допустим с помощью этого http://www.cn-usa.com/?cmd=buy&loc=170404 ?
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
В принципе да.
Только не забудь вбить в инфу об аккаунте китайский ID, а то столкнешься с ограничением для несовершеннолетних - урезание экспы через пару часов непрерывной игры. предвосхищая вопрос где взять - используй поиск, на этом форуме все есть.
|
|
|
#48 | |
|
Guest
|
Судя по названию раздела - я по адрессу...
Раннее играл в Lineage 2 - порядка 3-х лет...бросил это дело еще зимой...еще тогда я знал что выходит в свет AION на просторах Кореи - Китая... Вот на днях с Torrent-a скачал клиент AION...после установки... ...появляется такая картинка ... ...Помогите...что дальше делать? - без понятия. P'S: По такой шняге есть у кого гайд? Добавлено через 11 минут Ага вот вродебы и что то сделал ... но вот опять вопрос, после абдейта через 5 мин вылазиет это... ![]() что это? вопрос по гайду остается в силе ;)... Last edited by TakyTaOmi; 15.05.2009 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|