|
|
#6278 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Флудилка
Дроу сам в состоянии понять, когда ему плюют в лицо. И да, я в геополитике нуб и мое мнение вообще чисто мое обывательское мнение, обычно оооочень далекое от истины.
|
|
#6282 | |
|
Предводитель
|
Нет. Ты зашорен условностями границ некой форумной группировки... И даже когда не согласен, или возмущён не рискнёшь их переходить... А оно того стоит?..
Вот ты мне кажешься вполне адекватным человеком из этой вашей "условной группы", поэтому я вполне адекватно и честно могу разговаривать с тобой. Неужели ты думаешь, что вам удастся "позатыкать рты" всем остальным юзерам и превратить эту флудилку в свой "уютный домашний чятег" (на пяток человек)?.. Допустим, вам даже это удастся... Допустим... А ради чего?.. Не проще ли организовать такой "исключительный чятег" (где не будут влезать и мешать общению знакомых другие люди) на каком-нибудь специальном сервисе, а не на общественном форуме?..
|
|
#6283 | ||
|
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Drow_Elf; 03.03.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#6286 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Эту историю уже даже здесь десять тысяч раз крутили. И вчера по телеку показывали.
|
|
#6288 | |
|
Предводитель
|
Ну нет уж... Вон ваша парочка (которую вы рьяно защищаете) "спенс и химерочка", как обычно скатываются в прямые оскорбления (в их адрес никто себе подобных выражений не позволяет, даже, типо, по-вашему "хам" Мальбора), переход на личности (постов иного содержания у них нет)... Какова цель?.. Выжить всех?.. И речь не только обо мне и Мальборе, к слову... Вон Слон почти сюда уже не заходит... Тенсей, Мэйби (старожилы этой флудилки) сидят и сейчас в соседних разделах, но сюда не заходят... Мэри перестала заходить... Зашёл было Венлис - хотел человек ненапряжно посидеть - "убить время" на работе, но эта ваша парочка начала обычный срачик и метание какахами - Венлис понаблюдал оторопело, вышел... Ни один пользователь новичёк сюда не решается зайти, а если заходит больше дня не выдерживает... Это нормально?.. Ну ладно, допустим уйду и я, уйдёт Мальбора... Вам реально интересно общение в очень ограниченном круге юзеров, где и все темы давно уж "затёрты до дыр"?..
|
|
#6290 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Забава, ты гонишь. Правда. Сильно сгущаешь краски и все такое.
Добавлено через 1 минуту Балабол же. Кого выгоняли? Всяких геев типа Випа? Тебя так вообще оберегали, пинать-то кого-то надо
Last edited by Drow_Elf; 03.03.2014 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#6292 | ||
|
Гуру
|
|
|
#6294 | |
|
Предводитель
|
Новичку (если тот переходит определённые границы адекватного общения нормальных людей), опытный матёрый юзер всегда может ненавязчиво, но твёрдо дать понять, что новичка "слегка занесло"... Если же это некое самоутверждение, то это ей богу смешно (мне не хочется в это верить), особенно для взрослого человека - отца семейства...
|
|
#6297 | |
|
Agent Of The Secret World
|
и чо?
Добавлено через 1 минуту причем тут агр? Или констатация факта это уже агром называется? ![]() Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда сядятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм Добавлено через 34 секунды вразумительного ответа я так от него и не дождался. Last edited by Marlboro_Man; 03.03.2014 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#6298 | |
|
Предводитель
|
Нет. Я не "сагрилась" (я даже на оскорбительные обыгрывания *удаком спенсом моего предполагаемого им возраста, выдуманных внешних данных и частей тела не "агрюсь", вот уж действительно - ниже моего достоинства), я констатировала факт...
Добавлено через 4 минуты ![]() А ещё вот так вот откровенно заселфовнившись (как точно подметил Мальбора) смеют называть его "дураком, недоумком, клованом и тупицей"...
Last edited by BlackSwan; 03.03.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#6299 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Тебе вечно что-то кажется. Мнительный ты какой-то. Как наркоман.
|
|
#6300 | ||
|
Предводитель
|
Quote: