|
|
#79 | |
|
Гуру
|
Re: О статах
Вот тут я его не понимаю, 2 куска лайта это еще -6% спелл кост. Я его спрашивал он говорит что на спеллкост тоже деминишинг, только вот как он его разогнал? И даже если и под диминишингом, какая разница? Что-то я сомневаюсь что лишний п.деф так ему нужен. Что он в хеви нашел не пойму.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Guest
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
тем, что я латами не добью магику до капа, чтобы классовые спамить, или стамину - для оружейных. мне нужны будут ресурсы, чтобы бить. И хп тоже нужно будет, потому что будут бегать маги 0\49\0 с капом магики и ее регена при этом. То есть, почти максимальным уроном от заклинаний. Мне надо будет выживать.
А добивают ли латы хп до капа? И есть ли вообще кап хп? Чтобы я, если уж хожу в латах, кидал все в магику или стамину,а хп добирал шмотом, как маги это делает с магикой. Пока как-то сомнительно. |
|
|
|
|
#81 | ||
|
Читатель
|
Quote:
маги набрав кап магики инчантами максят хп потому что они в ЛАЙТ арморе и терпят много дамага. ты же если хочешь макс мили дпс можешь точно так же в медиум броне с ее усилением стамы и ее регена вогнать в кап стамину и так же максить хп статами. идея что максимально защищенный персонаж в фулхэви будет меньше дамажить чем персонаж пожертвовавший частью защиты ради ресурса выглядит вполне логичной, не находишь? |
||
|
|
|
#82 | |
|
Писaтель
|
Интересно, есть ли какое-то ограничение на снижение стоимости скилов. Не важно это на спелы или на оружейные скилы за стамину. Еще интересно есть ли энчат на снижение стоимости скилов? То, что я знаю это:
1. снижение стоимости спелов на 3% у бретонцев 2. снижение стоимости спелов пасивка на лайт за вещь 3%- макс 21% 3. снижение стоимости оружейных спелов пасивка на оружии 20% Есть ли еще что-то: наборы брони, бижутерия зелья, свитки, бафы? |
|
|
|
|
#84 | |
|
Писaтель
|
Т е снизить стоимость спела на 10 единиц?
Добавлено через 1 минуту Если так, то вопрос: суммарно на какое значение можно снизить стоимость спелла если зачаровать все? Last edited by Писарев_renamed_838085_23102021; 20.02.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#87 | |
|
Писaтель
|
Ага нашел зачарование Sub + Makkoma - Reduce Spell Cost - Reduce Magicka cost of Spells by (x) вот вопрос теперь есть ли макс параметр ниже которого снижать нельзя. И сколько энчатов всего можно? если я поставил энчат на Add + Makkoma - Magicka Regen - Adds (x) Magicka Recovery, то влезет еще и на снижение стоимости?
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Маньяк
|
Если найдешь эти данные)) скажу на сколько можно снизить) Добавлено через 51 секунду вроде можно одни трайт и один энчант на шмотку и все. в бижутерии получается только энчант. Last edited by volans_renamed_584791_22022024; 20.02.2014 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#91 | ||
|
Guest
|
Quote:
Про медиум броню посмотрим. Но вот видишь как не складывается свобода выбора и "в латах только танк". МНе латы нравятся чисто внешне и за идею) В вове всегда любил таких) А так да, если защита от лат будет хорошая - то все честно. Но вот беда - они не спасают от заклинаний магов, у которых кап магики, да еще и навалом хп. Спасибо. Выкладывай еще такого) О спасибо. я просмотрел хп. |
||
|
|
|
#93 | ||
|
Читатель
|
Quote:
1 они ОДЕЛИ лайт армор, чтобы замаксить свой дпс, пожертвовав защитой, что дало им в свою очередь возможность кинуть статы в хп, чтобы не ложиться от пары стрел 2 что "посмотрим" то по поводу стамины? там те же самые пассивки на реген, макс значение и есть расовые такие же пассивки и камень мундуса тоже есть для стамины - выбор человека желающего максимизировать дпс скиллов оружия за стаму 3 про то что латы не спасают от спеллов, ну реально же бред, ты смотрел нет вообще ветку лат? 1 пассивка на армор и, внимание, спелл резист за каждую одетую шмотку, плюс реген хп, плюс увеличение вхоящего хила, активка этой ветки тоже дает броню и спелл резист. давай дальше рассказывай что хэви не даст тебе повышенную живучесть а теперь давай подойдем к рассуждениям. ты любишь латы, чисто внешне конечно же , и первые два пункта, допустим, не имеют места быть, внезапно лайт и медиум броня не дают повышать дпс. ты такой радостно выходишь своим живучим и дамажащим героем в мир и внезапно обнаруживаешь, что таких "любителей внешне лат" ВСЕ. потому что кто станет лишать себя защиты, если это не даст дамага? против идиотов хочешь играть? или чтобы все как клоны в инкубаторе бегали?да и почему в латах только танк в упор не понимаю. ну не будет у тебя такого бурста, как у ребят в броньке полегче, зато живучесть больше, банально реже придется тратить ресурсы на дэф, чаще на атаку. к примеру там где магу под найтблэйдом придется судорожно блинкаться от него ты спокойно будешь вливать в него. объясню на еще одном примере. из бетки видел два ролика, два мага, один фулл лайт, другой фул хэви. первый бил какого то там минибосса, нанося большой урон, но ему часть времени приходилось тупо кайтить, часть ресурсов сдавать на контроль чтобы выжить, в результате убил он босса за у времени второй в фулл хэви конечно, имел меньший дамаг и меньше ресурса, зато его пассивный дэф позволял ему не тратить ресурс на контроль, все на дамаг, и вместо кайта он нагло стоял и постреливал посохом, убил минибосса за х времени и вот, внезапно, х ~ у, оказалось я лично вижу в этой системе задатки баланса. кстати да, вов ВОТ ТУТ упоминать не стоит, если не знаешь что там сейчас на аренах. там вары в хэви арморе имеют самый лютый туннельный дамаг и самый легко реализуемый, 2 чарджа + прыжок героик лип дают почти сто процентный аптайм на цели и до кучи два стана и два интеррапта кастов кастерам. а знаешь к чему это привело? я в 14 сезоне дошел до 1800 в рмп, и в КАЖДОЙ вражеской тиме был вар. а почему? а потому что любому классу что ханту что дк что магу что дд шаманам сложно противостоять тиме с варом если у вас тоже нет такого вара. а выше 1800 4 из 5 враждебных тим были кфц - вар хант хил, вар туннелит, хант заспамливает инстант контролем хила и либо держит доты(если сурв) либо по кд каждые 9 секунд выписывает химера шот на минимум 1/4 хп, очень весело, а главное какое разнообразие, ага. ты этого что ли хочешь, чтобы ты либо в хэви, либо идиот? да ну нафиг, пусть уж лучше как есть, хочешь быстро убивать - будь уязвим, хочешь долго жить - сам быстро убивать не сможешь, это зачатки баланса, и очень очень круто что они есть в этой игре. а если еще раз возьмешься отвечать на мой пост, не обдумав его, больше писать я тебе не стану, всего хорошего, извини если порушил глубокое убеждение, привитое синглами тес, что мир крутится исключительно вокруг тебя и ты в нем единственный умный человек, а все эти остальные ребята в хэви доспехах не учащие магию, или наоборот маги, которые вместо тряпочек не носят латы явно потому что идиоты, ага, это онлайн детка, тут нужен какой никакой, а баланс |
||
|
|
|
#94 | ||
|
Guest
|
ахахах.
Quote:
И да, я не против выйти против всех в латах. Мне же все равно, что они носят) Меня заботит, как мой персонаж выглядит. А насчет вов, так я об этом и говорю, что несмотря на латы, там такого нет, что кто не в латах бьет сильнее того, кто в латах. Хотя.. ТАм тип брони особенно ни на что не влияет уже давно. |
||
|
|
|
#95 | |
|
Madao of steel
|
![]() Добавлено через 1 минуту Чушь какая, самые вкусные бонусы лайт армора с капами статов никак не связаны.
![]() Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 21.02.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#98 | |
|
Предводитель
|
Продолжение экспериментов. Тот же чел, на том же чаре сбросли все очки из HP и закинул в Магику, вот видео об этом с комментариями:
Он считает что это была пустая трата очков. Потеря 1000 hp не стоит увеличения урона скилов на 7% (этот прирост он заметил просто потестив). Spell damage те же 84. В этой теме он отвечал на вопросы: http://www.reddit.com/r/elderscrolls...ealth_into_49/