|
|
#54 | ||
|
Гуру
|
Re: О статах
Quote:
- таки 49 в хп. - Purge постоянно висит. А его морф на 18% отхил это вообще имба должна быть. - Часто кастуют cleansing ritual. - Постоянно висит второй хил с посоха. - Кастуют нову, ниразу не видел риту. - Ниразу не видел рестор ауру. Возможно потому что все маги. - Странно что не юзают комбат прейер. Там очень хороший бурст дамага. В общем выводы следующие. Главное снимать дебафы. Думаю такая у меня будет первая панелька на подобные случаи http://esohead.com/calculator/skills...6LanW8za7mLGF4 Вторая тогда хз http://esohead.com/calculator/skills...MrrWv8za7mLGF4 Last edited by NeReV@R; 18.02.2014 at 22:15. |
||
|
|
|
#55 | |
|
|
да там темплар его просто спамит. причем морф на повторный хил.
вобщем жестко. все стакается перестакивается походу и заметьте, они все в лайте...именно он походу дает сделать 0 49 0 и при этом поднять реген магики Добавлено через 6 минут рестоаура там мне кажется висела. просто ее не видно под глючными баф панелями. иначе как он регенит стамину по 200+ за тик? хотя хз. вобщем рулит нонстоп хил. причем там у одного мутаген, у второго другой морф. и это, говорят сорки оп -=)
![]() Last edited by makkon; 18.02.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#58 | ||
|
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту всем устраивает но нужна стамина на увороты-выход из контроля. И на урон оружием. И нужна магика на классовые скиллы.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 19.02.2014 at 05:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#59 | |
|
Предводитель
|
для тебя открытие что ли, что рандом зерг не тащит? ))Добавлено через 12 минут вот кстати да, засада для физиков. им нужны все 3 стата, тогдк как при полном уходе в магич. скилы на стамину можно забить.
![]() Last edited by Kataeva; 19.02.2014 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#60 | |
|
|
там все в аддонах показано Добавлено через 1 минуту для меня нет. но видео считаю большей информацией, нежели скриншот, который удостоился целой, едрить его, темы для обсуждения
![]() Last edited by makkon; 19.02.2014 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#64 | ||
|
Старожил
|
Quote:
в первую очередь из-за очищения дебафов и реген ауры , а лечить или дамажить уж потом... Но, естественно, это только предположение... |
||
|
|
|
#70 | |
|
Старожил
|
Видео про overcharging статсов от Nybling https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=378
|
|
|
#71 | |
|
Старожил
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
А я хз. спроси у него ( на реддите, в комментах к ютубу или на его сайте)
Да, непонятно как-то. Может, потом что-то изменится в системе. Он,вроде,писал,что на левел капе для ветеран контента в принципе для любого класса рекомендует в здоровье респекнуться, а ресурс добить энчантами и знаками,если есть необходимость
|
|
|
#74 | |
|
Маньяк
|
Т.е. как бы ты овер дофига не делал ресурса, его реген будет уменьшаться, а не увеличиваться. Интересно придумали) Я думал софткап просто режет эффективность, но не вгоняет ее в минус. |
|
|