![]() |
#77 | |
Мастер
|
Re: 17/11/13 SIEGE
Ну, окна запускать умеет, классы знает, данжи фармить может. Возьмут каким-нибудь двенадцатым мембером в консту, чтобы было кому недостающих твинков запускать для данжей. А как начнет снова истерить - пинком под зад.
Вообще, Марина уже давно превратилась из легенды и примера для подражания в рядового члена очередной фармящей консты, пушечным мясцом в масштабе отдельно взятого клана. Одета в шлак, мувики не пишет, на олимпиаде - рядовой фидер. Надо было ей уходить в период ее рассвета и пика популярности, как боксеры или другие спортсмены уходят непобежденными, а теперь лишь избранные помнят о том, что эта хрупкая девочка одна из первых рискнула уйти с уютного и лампового сервачка на неизвестный и беспощадный Теон и заслужила там уважение самых брутальных, волосатых и немытых мужиков-бойцов, о холодильнике и прочих ее заслугах - жалкое зрелище. R.I.P.
![]() |
#78 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Шурави
|
Когда нечего противопоставить. Остаеться только мечтать
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
У тебя есть в жизни кумир? Вот представь, что твой кумир, наблюдать за поступками которого тебе было в радость и пример которого был для тебя правильным вдруг заявляет, что он - пассивный гей, наркоман, участник секты блаженного Профирия-по-воде-шагающего, член группы почитателей того-самого-Адольфа, любит покушать калл, живет на вокзале и продает оральный секс ментам, при этом он уверен в правильности своих действий и совершенно согласен с таким положением вещей. Твоя реакция?
![]() |
#86 | |
Читатель
|
Не известно что двигает тобою, с завидным постоянством заходить на гоху и писать Хотя если привести ниже пару цитат, даже тупо из этой темы. Марти,почему все твои посты просто пылают лютой ненавистью, дед отверг твои ухаживания или как, я хз конечно, я не профи в ваших отношениях, но у вас тут дискус постоянно строится в взаимном подначивании друг друга (это любофф походу). Что бы не произошло в мире аден на нашем сервере, ты стремишься это обосрать, найти маленькую крупицу говна во всем. не хочется строить психологических портретов, и делать какие либо предположения, но ИМХО девушка должна очаг беречь, детей растить, а не херачить 7.5 лет на гохе от звонка до звонка. Замутите совместную сходку еп, водки попейте там или мартини. анекдоты потравите, в пьяном угаре потанцуйте Лимбо, мы все с радостью посмотрим на фотки. ![]() Добавлено через 1 минуту хотя, всем ***** :D это же гоха, поэтому я чаще читаю чем пишу ![]()
Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. Last edited by tezdal_renamed_687784_28092019; 19.11.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Император Чижовки
|
Quote:
![]() |
#89 | ||
f1f1fear
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Marti; 19.11.2013 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Читатель
|
Марти, к счастью для меня, руофф для меня закончился забиванием на игру на долгих 3 года. а "вылез" я в твоей терминологии c эмора, потом счастливо залез на спелендор, потом годик теона с е***ными ботами в катах (трейны которые СХ до сих пор любят, и протектят при случае мейнами) , ну а потом Понеслась, абус, Руофф, чисто так поржать. хотя в масштабах твоих приключений я конечно нонфакторное говно :D
Правда если разобраться, то за 7.5 лет можно было залететь, родить ****юка, выкормить сиськой, научить говорить, ходить, срать в горшок а не в штаны, ну и готовиться отправить его в школу на тот год. Какие у нас в жизни цели разные © Пуля летящая в банкира. Советую вдохнуть той дури что мотивирует тебя писать тут еще разок. и выдать еще один эпег пост. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты если уж в мировом масштабе. то вылез я так же как и ты, с одного места, у разных женщин, к счастью ![]() ![]()
Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. Last edited by tezdal_renamed_687784_28092019; 19.11.2013 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
ипать какая шутка от нашего гения
![]() |
![]() |
#93 | |
Шурави
|
Кто бы Марти не возразил , она всем пишет за нанесенные обиды.
Марти. Какие обиды, кому ты что могла нанести? Если только язычком ![]() ![]() ![]() А ты все за какие то обиды. Тебя уже забыли нах, кроме гохи ![]() Клан СХ вообще то богат на идиотов. Фигга : Сам что то придумает, сам в это поверит, и сам же потом над этим смееться ![]() ![]() Или три дня кричать в херо шаут, что мы клан ПР на сабах, доказывая в херо шаут что мы с каждым клан ПРом теряем с клана 1000 крп ![]() ![]() Или Пумик диблоид. Через раз пишет нам за ботов, сам имея 5 трейнов 99х ![]() Ну что за дебилы в СХ ![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
ванга там где-то писала про это
![]() |
![]() |
#97 | |
Шурави
|
![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Шурави
|
![]() Ну знать по ошибке под раздачу попал. Напиши ЕХЕ заинвайтит назад после штрафа
![]() |