|
View Poll Results: Кто кого выбрал из новых классов? | |||
Adventurer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 19.86% |
Wind Rider |
73 | 26.35% |
Ghost Hunter |
107 | 38.63% |
Fortune Seeker |
42 | 15.16% |
Voters: 277. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#580 | |||
Бог
|
Re: PTS "Lindvior": дагерские тесты и проверки
ага, до 98 докачался без колец
![]() на айрине это нормальным считается? Хотя чему я удивляюсь ![]() Quote:
![]() хотя учитывая как вы на вх терпите от самки в робе, я хз, мне тебя жаль ![]() я не виноват, что обитатели гохи в наше время настолько отупели, что приходится каждого макать ![]() яйца тебе отрезать, калека с синглом ![]() ---------------- Quote:
![]() предлагаю тебе отведать немного говнеца: 1. Бонус пумы для дефа от абилок дагера составил 6.4%, но тир в бессмертии, те чем больше был бы п деф - тем больше бы добавил огр, в то время как пума будет резать такой же % дмга.
2. Бонус дмга под огром скилами относительно пумы 89 тира с лоу Р двуруком без тату составил 6.7%, разводить дискуссии на тему заточенных скилов более высокого лвла с более высоким повером и меньшего влияние на них п атаки, не особо возникает желание, тк там и п атака гораздо выше. 3. Чтобы пресечь вашу истерику на тему "ага, огр меньше дмга режет" - огр дает 10% хп и хилит на 10% больше, если юзать его под огром. 4. Предвкушая ваши истерики про кк и мк2, которых не было - в любом случае бонус дефа пумы не перепрыгнет за отметку в 10%, см 1 и 3. Если вы с чем-то не согласны и хотите доказать обратное - вперед доказывать это наглядно, а не словами на гохе ![]() А так можете пойти и поплакать в подушку, вместе с тирами под пумой, фарисенки вы мои сферичные. С вами была передача "В гостях у Теоретиков". Приходите еще, свежее ведерко отборных фекалий всегда ждет вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#581 | |
Brotherhood
|
Privet, ti chto daun chtoli ?
![]() ![]() A teper' vnimatelno svoi predidushiy post posmotri, gde u tebja po pume damag bil bolshe. I chitai dalee chto pisal Epik i ja. Ti prosto podtverdil chto mi pravi ![]()
![]() |
#585 | |
Brotherhood
|
Ja na skovannom, mozhet skovanniy ne daet bonusa. Nado eshe raz proverit', mb ja prosto prosmotrel izmenenie.
update: Ne v skovannom tozhe daet, znachit ja proglyadel v proshliy raz ili zhe vse taki kakie to fiksi stavilis', potomu chto angel smerti do ponedelnika tozhe rabotal krivo.
![]() |
#587 | |
Бог
|
![]() ![]() ![]() но на панельки это говно держать будет тока самый тупой отморозок вроде аоно, эпик не согласился и ты начал подтяфкивать даже не вникнув о чем речь, такой забей ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Senex; 17.04.2013 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Бог
|
привет наркоман, как дела?
![]() чо дальше будем делать? Под кроликом епашить? ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды зы спасибо теоретикам с фарисов за весело проведенные пару часов ![]() ![]() Last edited by Senex; 17.04.2013 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Бог
|
![]() ![]() держат пуму на панельках, только как раз такие теоретики ссаные как ты с данмером, у которого п деф не прямо влияет на дмг ![]() |
|
![]() |