Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Reply

Thread Tools
Old 26.06.2012, 23:11   #101 
Gorchica_renamed_923759_24052020 Gorchica_renamed_923759_24052020 вне форума
Гигант мысли

Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: MWO,GW2,WOT
Nick: Gorchica
Re: BWE2: CPvP tournaments

Quote:
Originally Posted by Garald View Post
Пффф,извини,но что за чушь?)Если человек в одной весовой категории с Емельяненко (иначе,в равных условиях),и он "никогда не дрался и нигде не выступал",он никогда не завалит его.
Вот ты и написал чушь!
  Reply With Quote
Old 27.06.2012, 00:59   #102 
Garald_renamed_61394_15082022 Garald_renamed_61394_15082022 вне форума
Гуру

Garald_renamed_61394_15082022's Avatar

Info
Всего лайков: 35
Game: GW,GW2,SC2,Skyrim
Server: Seafarer's Rest
Guild: TK/Surreal
Info: Guard/Rang
Send a message via ICQ to Garald_renamed_61394_15082022
Признанный автор
Issue reason: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Guild Wars 2
Re: BWE2: CPvP tournaments

Quote:
Originally Posted by Gorchica View Post
Вот ты и написал чушь!
Мдя

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
  Reply With Quote
Old 27.06.2012, 11:58   #103 
Rolton Rolton вне форума

Rolton's Avatar
Re: Casual vs Hard Core

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
Что я ещё могу сказать? Я больше не знаю как это донести, я не доктор, прости.
не знаю,уж что-нибудь скажи.не оправдался ведь до сих пор.
  Reply With Quote
Old 02.07.2012, 15:54   #104 
Motsognir_renamed_870285_02022021 Motsognir_renamed_870285_02022021 вне форума
Старожил

Motsognir_renamed_870285_02022021's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Savage2

Как-то вы все в кучу намешали. Опишу вкратце, как я отношусь к схеме талант-тренировки-форма. Итак.
Талант - это некая квинтэссенция конкретных биометрических показателей второго рода, которые суммарно позволяют человеку развить показатели первого рода до конкурентно высоких значений.
При этом, под показателями первого рода (ППР) я понимаю: скорость бега, скорость реакции, время адаптации, точность или плавность движений и т.д. То есть те показатели, которые можно измерить с помощью некой объективной методики (пример: скорость бега - 100 метров за 9,5 секунд).
Показатели второго рода (ПВР) - это такие присущие конкретному индивиду показатели, которые либо сложно измерить, либо не имеющие самостоятельного влияния, но тем не менее опосредованно влияющие на способность развить показатели первого рода.
Тренировки - это набор рутинных, повторяющихся действий по соответствующей методике, позволяющих улучшить ППР. Пределы улучшения, скорость улучшения и т.п. ППР в процессе тренировок сложно зависит от значений ПВР конкретного индивида.
Форма - это конкретные значения ППР в конкретный период времени.

В системе талант-тренировки-форма талант играет роль исходной субстанции, тренировки - это процесс, средство перевода таланта в форму.
Талант понимается присущим всем индивидам, вопрос стоит в правильной оценке степени талантливости. Когда говорят о степени талантливости, постоянно подразумевают объект талантливости, например талант рисования.

Малоталантливому индивиду по сравнению с более талантливым в какой-либо сфере, потребуются большее время тренировок, но при этом не означает возможности достижения тех же ППР, что и у талантливого. С другой стороны, не означает отсутствие необходимости тренировок для талантливого индивида, чтобы набрать форму.

Конкретное спортивное соревнование можно рассматривать как применение конкретных форм игроков в соперничестве друг с другом.
Конечно, приведенная модель имеет ряд нюансов, но в целом отражает связи понятий, по моему мнению.
  Reply With Quote
Old 04.07.2012, 13:26   #105 
Кречет_renamed_877149_23122020 Кречет_renamed_877149_23122020 вне форума
Старожил

Кречет_renamed_877149_23122020's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: GW2
Server: SfR
Nick: Ser *****
Guild: Time Keepers

Motsognir - ну ты и задвинул
Сам каким видом спорта увлекаешься(увлекался)?

Reply With Quote
Old 04.07.2012, 13:52   #106 
Like a cork
Guest

Info

Quote: Originally Posted by Motsognir View Post
Quote:
Originally Posted by Motsognir View Post
Как-то вы все в кучу намешали. Опишу вкратце, как я отношусь к схеме талант-тренировки-форма. Итак.
Талант - это некая квинтэссенция конкретных биометрических показателей второго рода, которые суммарно позволяют человеку развить показатели первого рода до конкурентно высоких значений.
При этом, под показателями первого рода (ППР) я понимаю: скорость бега, скорость реакции, время адаптации, точность или плавность движений и т.д. То есть те показатели, которые можно измерить с помощью некой объективной методики (пример: скорость бега - 100 метров за 9,5 секунд).
Показатели второго рода (ПВР) - это такие присущие конкретному индивиду показатели, которые либо сложно измерить, либо не имеющие самостоятельного влияния, но тем не менее опосредованно влияющие на способность развить показатели первого рода.
Тренировки - это набор рутинных, повторяющихся действий по соответствующей методике, позволяющих улучшить ППР. Пределы улучшения, скорость улучшения и т.п. ППР в процессе тренировок сложно зависит от значений ПВР конкретного индивида.
Форма - это конкретные значения ППР в конкретный период времени.

В системе талант-тренировки-форма талант играет роль исходной субстанции, тренировки - это процесс, средство перевода таланта в форму.
Талант понимается присущим всем индивидам, вопрос стоит в правильной оценке степени талантливости. Когда говорят о степени талантливости, постоянно подразумевают объект талантливости, например талант рисования.

Малоталантливому индивиду по сравнению с более талантливым в какой-либо сфере, потребуются большее время тренировок, но при этом не означает возможности достижения тех же ППР, что и у талантливого. С другой стороны, не означает отсутствие необходимости тренировок для талантливого индивида, чтобы набрать форму.

Конкретное спортивное соревнование можно рассматривать как применение конкретных форм игроков в соперничестве друг с другом.
Конечно, приведенная модель имеет ряд нюансов, но в целом отражает связи понятий, по моему мнению.
Всё круто написал, но без формул и графиков, критики от тебя не отвяжутся
Сильно сомневаюсь, что это произойдет и после предоставления. Ну, хоть методично, в общих чертах расписал
  Reply With Quote
Old 04.07.2012, 17:11   #107 
Aiz Aiz вне форума
Raving Rabbid

Aiz's Avatar

Info
Всего лайков: 329

Quote:
Originally Posted by Кречет View Post
Сам каким видом спорта увлекаешься
Литрбол и бабсклей, наверное =)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением