|
|
#1 | |
|
Ромовая фея
|
[TOFN] Кто есть кто, или как узнать своих в этой суматохе
Увидел подобное в соседней теме, но решил сформулировать абсолютно по другому. Давайте создадим обобщённый список ру сообщества на слитом воедино сервере.
Я начну списком, который сложился у меня в голове до слияния - вы продолжите. ВАЖНО: тема не для троллинга. Если вдруг кого-то обижу своим списком - поправляйте, не стесняйтесь - отредактирую. Вновь прибившие кланы - дополняйте! Республика Green Fire (PVP) - ru Taestarossa (PVP) - ru Arsacra (PVE/PVP) - ru Surrounded by the Force (PVE/PVP) - ru Sword of light (PVE/PVP) - ru Russian Mafia Team - понятия не имею кто это, но название намекает USSR - понятия не имею кто это, но название намекает Devils Dice (PVE/PVP) - ru 7-th Legion (PVE/PVP) - ru Space Union (PVE/PVP) - ru Smile and Wave (PVE/PVP) - ru Alliance of light (PVE/PVP) - ru AD (PVE/PVP) - ru Империя Za Drots (PVE/PVP) - ru Indoril (PVE/PVP) - ru Chronic Insanity (PVP) - клан интернациональный, есть ру игроки Oposing Force (?) - ru Vodka and Balalayka (?) - ru Invasion (PVE/PVP) - ru ReD (PVE/PVP) - ru Ещё раз большая просьба, давайте без писькомерства создадим общую картинку. Last edited by Deyn; 16.06.2012 at 02:00. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Ромовая фея
|
Re: [TOFN] Кто есть кто, или как узнать своих в этой суматохе
какая разница кто тащит? у меня нет таких подписей к кланам вроде бы... да, тоже видел, дополню, но как и Рашан Мафия - никаких данных о клане не имею.
направление плз! если рейдят, то ПВЕ/ПВП, если пока нет или вообще нет - ПВП. если на ВЗ не ходят - ПВЕ. если наши - ру, интернационал - так и напиши плз. Last edited by Deyn; 14.06.2012 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Madao of steel
|
Quote:
Во-вторых нет приписки топ пвп у Surrounded бай чето-там. В-третьих нет Эпик Фэйла.
|
|
#7 | |
|
Ромовая фея
|
Добавлено через 21 секунду ру или интернешенал? Last edited by Deyn; 14.06.2012 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
Хммм, Дрим, а мне больше такой релик нравицо, если честно.
Просто я часто забываю их поюзать, если они в бою откатились, когда бегу на вражину, заранее зная что в откате, я юзаю, а вот в пылу боя могу и забить на них.
|
|
|