|
|
#15601 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Сборка/покупка компа
это европейский моник, китайские g24 без i могут быть ниже 9000 с поездкой из Китая. Сяоми в свои модели G пихает все передовое что есть в бомж сегменте за прошлый год. Но как он доедет как что будет это уже ненадежный вопрос, возвраты Озон принимает в отличии от ВБ. Va в бомж сегменте стоит избегать. ва матрицы хороши только дорогие у них есть свои плюсы которые в других матрицах не встречаются и уменьшенные ва проблемы за счет дорогого сегмента.
|
|
#15602 | |
|
Why's Everything So Heavy
|
пон.
забыл указать, что я не из рф Xiaomi Gaming Monitor G24i (ELA5625EU) вот такой нашел. он еще дешевле. из китая заказывать точно не буду а вот такой же, как на озоне 26 года. магаз рядом и цена норм https://allo.ua/ru/monitory/monitor-...ela6364eu.html |
|
|
|
|
#15603 | |
|
Кусачее привидение
|
Если ты из СНГ то сомневаюсь что у сяоми что то глобально меняется. они 1 из лидеров бомж сегмента. И когда ты берешь монитор какойнить асер или асус дешевые, ты получаешь примерно тоже самое но чуть хуже и/или чуть дороже, поэтому берут обычно вот такие сяоми г.
То что ты нашел это прошлогодняя версия того же монитора, отличить можно по герцовке у старой 180 у новой 200. Сильно ли они отличаются - не в курсе, скорее всего нет, но матрицы тут явно разные это видно по параметрам. Есть большая разница в ноге, у новой версии нога новая от более дорогих моделей, а у старой как понимаю бюджетная дерьмовенькая и это в целом частая проблема в этом бюджете, но если что книжкой прижмешь. Если есть свежая и не сильно дороже наверное лучше взять ее из за ноги получше, но если нету то нету. У меня например показывает что версия 2026го есть по сайтам.
|
|
#15605 | |
|
Кусачее привидение
|
Поленился, ничего не откроется без впна с российского айпи, а мне надо было виртуалку менять рабочую. Но выдача в гугле показала что в розетке есть и в подобных магазинах - заголовками. Вобщем он есть, если найдешь бери свежий он побогаче при цене не сильно выше. У него нога белая и 200 герц а называется так же.
|
|
#15606 | |
|
Писaтель
|
|
|
|