|
|
#1 | |
|
|
Нужна бесшумная клавиатура за разумный прайс
Есть таковые в продаже?
Желательно не те что по 10+ тыщь. Край 2-3к. Вообще считаю неразумным за клаву отдавать свыше этой суммы. Не обязательно этого года, мож у кого есть уже давно пользуется?
|
|
|
#2 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Нужна бесшумная клавиатура за разумный прайс
Есть ножничные с малым ходом они не шумят потому что физически нормального клика нет. Пользоваться ими неприятно.
Есть просто не громкие обычные типа https://www.ozon.ru/product/hyperx-a...404302/?__rr=1 минус - стоит дохера за обычную мембранку и с трудом уложишь в максимальный бюджет. Шумит она лучше конечно где то попробовать, но меньше чем обычная клава которая щелкает на всю комнату.
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Нет таких в принципе. За такие деньги. У мембранок на каждой кнопке (зоне) может быть свой звук.
Пару недель назад купил Dexp Wind на замену старой Оклик чёто там с подсветкой. (по сути тот же дешман). Плюсы: Тяжолая, нет реально тяжолая, как 2 моих старых (все полноразмерные). Подсветка светит где то снизу через клавиши, есть выбор режима и полностью Off. Удобная. Внешне классная. Плюс "закрытая" (это когда клавиши (у механики 100%) не висят в воздухе над платой). Шнур, отсоединяющий, нахрена так и не понял, клава чисто проводная. Минусы: на клавишах WSDA свой дибильный звук, при чём у каждой кнопки он свой, примерно как пластмас стукнуть об пласмасу. Возможно можно починить это подложив туда шумку или старый коврик от мыши (матерчатый) но это не точно. А вот середина клавы нажимается с нормальным звуком тихим, но опять же не все клавиши а рандомно. Брать клаву за 5к а потому ой типа она говно, сильно шумит, уж лучше за 1,3к, так хоть не сильно жалко. Года 2 назад тут подбирали тихую механику на каких то там убер тихих свичах (цвет не помню жёлтый?) вот она реально почти без звука, но цена там за 30к. Кастомная сборка - а это надо сразу к тем кто сам их собирает, а это ещё +3к спецу на чай! Как то так. Видел как в ДНС собирают ПК на "Заказ". Напоминаю цена за сборку 5к. Я то думал оно где то в какой то спец комнате, от постороних глаз, с кучей инстрУментов. Ага, ща! Прямо на |
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Quote:
|
|
|
#5 | |
|
the end is near
|
Добавлено через 1 минуту за хорошую механику не жалко. Раньше тоже дешевые брал, потом кисти рук болели от них, когда много времени проводил за компом играя в игрушки. Last edited by chuma; 23.01.2026 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
Они и механику (по слухам) не плохую уже делают. Но мне мех в принципе не нравится. Так что не вариант.
Взял наугад, вскрывать коробки с кучей разных клав мне ни кто не даст же, 200%. Изначально я хотел взять Defender за 2к чёто там с копейками, но по отзывам там сильно ваняет пластиком, взял эту. Ну не понесу же назад, типа у неё клавиши некоторые клацают, и опять же менять на что? Да не на что, они все такие практически. Тут хоть пробел железно сидит, не дребежит как в 6ти старых до этой. Уже плюс. Потом поменяю, может чё у китайцев получше будет, а то чё то все люто бросились клепать только механику, а мембранки забили :( |
|
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
Мясорубка Аксион М цена 3.800 руб рейтинг 4.88 от 450 отзывов. и тут же Мясорубка Moulinex HV8 цена 22.000 руб рейтинг 4.55 от 11 отзывов. (Мулинекс это Франция - ркто там сейчас работает: беженцы, Африканцы и Арабы, ни на какие мысли не наводит?) Видел ещё трешовее за 26.000 с рейтингом в 3.72. У меня печка (эта такая штука в которой пекут) от той же Dexp за 4к лет 8 назад купили, до сих пор пашет - как надо! Не надо верить во всё что пишут на "заборах". Кабель HDMI от Dexp за 300р работает так же как кабель за 1800р. |
|
|
|
|
#13 | ||
|
the end is near
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14 | |
|
Старожил
|
чайник от Bosch Страна-производитель: Китай э, чё? Ой как не ловко то получилось. А Бош то об этом знает?
Чайник чайнику рознь. Первый попавшийся за 3.6к с рейтингом в 4.93 так что Ок. А вот мой: Года 3 назад купил. Бош который мне тут Гоги советовал даже не рассматривался как вариант (только Стекло!). До этого был Vitec который я неудачно помыл и у него сгорели "мозги" (maiboard). Так а в чём ошибка то была? Дешёвый пластик? Так бери как я, Стекло.
|
|
|
#15 | ||
|
the end is near
|
Quote:
|
||
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
Да я его раз 100 мыл до этого, а тут чёт стукнуло же капитально так промыть (снаружи). Так то он работал, кнопки светились.
Только не реагировали ни на что. Просто мигали как герлянда. Глянул в нете плата под него 1к + доставка, уже 2к. Просто пошёл и купил новый за 4к. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Свидетель
|
у a4tech есть классная и очень дешевая клава модель KV-300H. Но она полноразмерная и проводная (тут как может не подойти под твои задачи). Но это даже лучше, четко работает без потери сигнала или заряда. клава удобная и тихая. Расположение клавиш и нажатие шикарное. а стоит копейки. Я ради прикола взял логитех беспроводную по типу ноутбучную (Logitech Mx keys mini). И похоже она по мне хуже а4тех полноразмерной. Хоть и сделана она круто и качественно, но по удобству почему-то уступает. зато логитех мх кейс мини тише чем а4тех. т.к. она мембранная. Но нужна ли тебе такая тишина? может и нужна. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
Потому что БЕСИТ! Сложно для понимания? Уши у людей чувстительны (не у всех), пальцы так же бывают
тактильно не приятно что то нажимать... 1. 4к это ни разу не дешёвая, а уже цена нормальной механики/магнитки. 2. Клавиши низкопрофильные, мне вот такие не нравятся, а так же тип нажатия ножничный - раздражает! |
|
|