|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 58.96% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.96% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.62% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.60% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.91% |
Voters: 212. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13954 | |
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Вот этому тир листу можно доверять? https://game8.co/games/Genshin-Impact/archives/297465
Добавлено через 9 минут А есть дд в гашне кому никакие элементальные реакции не нужны и он чисто сам по себе огромный дамаг имеет, чтобы чтсто на этом упор сделать?
Last edited by Neocronic; 04.09.2024 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13957 | ||
У меня лапки
|
Quote:
Ёимия в B тире, дальше эту хуйню можно не смотреть даже ![]() Гео - Навия, Итто, Ноэль (им нужен только 1 элемент помимо гео, чтобы осколки делать) |
||
![]() |
![]() |
#13958 | |
Мастер
|
Старый-то он старый, но по мощи баффов его если кто и переплюнет, так только С2 Xilonen. ДД без реакций - это в большинстве своем или Anemo, или Geo. Т.е. Xiao, Arataki Itto, Navia, Wanderer. Ну и в принципе, Neuvillette и Arlecchino можно использовать в пачках в одну стихию, хотя с реакциями будет только лучше.
![]() |
![]() |
#13959 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13960 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13961 | |
Предводитель
|
![]() Я хз сколько ты зафармил, но в этом патче 100 круток должно быть за две половины + со старых можно собрать еще много, если не играл до этого. Буквально за каждый архонт квест по крутке дают, а их десятки уже. + 5 круток должны завтра дать за логин ивент, если ты с первого дня там награды собирал |
|
![]() |
![]() |
#13962 | ||
Лидер мнений
|
у меня в театре как то я не мог пройти один этаж пока не сменил кадзуху с6 на сянку с6 (остальной состав тотже) после этого пробежал этот этаж с запасом, а так да топ саппорт атвичаю Quote:
лол ну удачи всрать ресы и получить примерно никуя, у меня кадзуха в идеальном шмоте с 1к мс почти не используется, забавно посмотреть как этот костыль в лохмотьях в твою тиму впишется
![]() |
#13963 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13964 | |
0_o
|
вот тут с ней акуратней ,там ц1 у ней сильно решает для перезарядки ультов в пачке . без него заметны уже проблемы и надо арты подгонять
![]() |
#13965 | |
|
Короче последние сообщения просуммирую, бери казуху, бери невилетт, навию, бери муалани, бери райдена, в итоге сижу щас и думаю мож в хср обратно свалить, там хоть как то поуже варианты
![]()
![]() |
![]() |
#13966 | |
Лидер мнений
|
пфффхаха минмаксер в треде, у меня ц0 и я не жалуюсь, иногда по 250к с ешки выдаю и сам не понимаю как, но мне нравится, какие же вы все мелочные, сами слили ресы на ненужный скам в виде пассивок и теперь других подбивают, ц1 наверн круто чтобы на 4 секунды урон базовых чуток поднять (но это не роляет ибо за время отката ешки можно свапнутся на других персов), уж точно про перезарядку ульты даже не подумал бы что там какие то траблы.
![]() |
#13967 | |
Мастер
|
Дно, неспособное получить фулл звезды в театре в треде.
![]() Ты там как, хотя бы ачивку за элиток "на улице" получил в Натлане или даже их не тянешь, "знаток" донных отложений? Бери тех, кто совпадает и по признаку "тащит", и по признаку "нравится внешне" и будет тебе счастье.
|
|
![]() |
![]() |
#13968 | |
Лидер мнений
|
кто о чём а вшивый о бане.... пфф даже не пытался получить, я не мелочный школотрон в душе типо тебя, я уже молчу о том что просто насрать
обмудок ты вообще в курсе что ты сейчас многих посетителей треда дном назвал у кого проблемы даже театр запустить хахах сказочник иди мамке похвались этим, и в рамочке как картину в своей хате повешать не забудь пффхаха тебе 10 лет судя по ментальному развитию
![]() |
#13969 | |
Мастер
|
А вот ты у нас уже которую страницу корчишь из себя знатока и "папку", являясь на деле криворуким дном, неспособным в Геншине ни на что несмотря на упакованный аккаунт просто в силу непредусмотренного природой места крепления рук. ![]() На вопрос ты кстати так и не ответил. ![]()
![]() |
![]() |
#13971 | |
У меня лапки
|
Кстати на счёт Казаха - он на С0 нынче хорош? Или С2 уже надо? Сигна мастхэв?
А то забайтили меня тогда, что ульта Ёмы в ульте Казаха прям ебёт, вот думаю может в пак Ёма+Бубслань+Дед+флекс из Юнь/Беннет/Фишль поставить Казаха для раздувки и среза резистов, вместо последних? |
|
![]() |
![]() |
#13972 | |
Лидер мнений
|
> ряяяя ты ниначто не способен, надо ВСЕ звёзды как я делать пфхаха иди лечись я не искал их всех ещё шиз, я не упарываюсь в юзлесс челенжи, ищи собратьев по разуму в другом месте. в этом нет ничего сложного чтобы убить элиток в опене, в других регионах убивал всех кого видел три полихромные звезды я убил кстати, блеать изи вообще
![]() |
#13973 | ||
|
Короче покручу казаха этого упадет не упадет один фиг, там помимо него еще 4* падают что нужны, беннет, качина и еще какая то хуй пойми как выговорить, я там почитал можно и без казаха из этих троих накидать с поварихой.
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Neocronic; 04.09.2024 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13974 | |
Лидер мнений
|
ну я по факту знаток и папка, а то что я не упарываюсь в ачивки для аутистов как ты - это твои проблемы, на твои ожидания плевать как бы
в некоторых вопросах я эксперт в этой игре, но опять же я не упарываюсь по тупой фигне как некоторые (как например расскачать гимпованное говно чтобы оно было полезным типо джин), а так да стаж моей игры в геншине это полгода лол, некоторые убер пачки лично выбивал и одевал, причем я никогда не претендовал в короли, геншинята меня сами нареклии когда я в слишком уж крутые скины оделся, я когда в геншин в начале этого года шёл - всё что я хотел это пройти сюжетку и всё, на остальное насрать с большой колокольни, с января 2024 года начинал я кстати с региона ли юэ (вторая лока), и чего я сейчас добился в игре это просто потрясающе