![]() |
#1 | |
Panda Warlord
|
Diablo IV стала самой успешной игрой на релизе за всю историю Blizzard
Слава Лилит!
Diablo IV, долгожданное продолжение культовой серии, уже доступна. И, как сообщает портал Business Wire, игра уже стала самой быстропродаваемым продуктом Blizzard Entertainment за все время. И хоть точных цифр разработчики не назвали, но можно легко сделать вывод, что количество проданных копий Diablo IV уже превысило 3,7 миллиона штук — именно таковым является прошлый рекорд самой раскупаемой игры “Метелицы” на релизе — дополнения для MMORPG World of Warcraft Shadowlands. С момента раннего доступа геймеры набегали 93 миллиона часов, или более 10 000 лет, что эквивалентно игре 24 часа в сутки с момента зарождения человеческой цивилизации. Еще раз отметим — речь идет о продажах только на персональных компьютерах. Информации по консолям нет. ![]() Last edited by Zan; 06.06.2023 at 21:45. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Кусачее привидение
|
Re: Diablo IV стала самой успешной игрой на релизе за всю историю Blizzard
Удобно когда каждая новая игра компании которая со времен Д3 выпустила Рефаундеды и ф2п проекты и все более провальные аддоны вова(которые все равно не стоят фул прайс), становится самым успешным релизом)
Это как мне челы поясняют в железном разделе, что вот была такая видеокарта как 1060 в 2016 году, вот относительно нее в картах 2023го года рост есть. Тут абсолютно та же история, вот Фоллаут 2 это фигня 100к продаж, а вот Д4 в 2023 без цифры даже продаж - мощь. А забыл ремейк Д2 где оставили инвентарь 2001го года. Извините.
![]() |
#3 | |
котолень
|
Ну радует что Близзард утёрла нос фанбоям ПоЕ
![]() Они прямо как сектанты ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Гуру
|
Близзы прекрасно могут в маркетинг, поэтому глупо было сомневаться в финансовом успехе D4. Даже больше скажу - их маркетинг способен впарить прямо сейчас даже Overwatch 3, глобально обосраться ещё крупнее, а потом успешно собрать на Овер 4 ![]()
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
ПоЕ ребята взяли 100-ый левел за 2 дня на ХК и сделали рецензию, что игра легчайшая, без челленджей, но вполне хорошая для казуалов, которым ок легкие игры.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
котолень
|
Я прост не люблю ПоЕ. Даже вот MU Legend больше зашла от Webzen ![]() Жалко что её раздел удалили с этого форума, там у меня была прилеплена тема в закреплённых...там были нелепые крылушки, но при этом мрачная атмосфера везде ![]() Лост Арк не зашла...из последних вот неДекабрь вот зашёл ![]() ЗЫ: сейчас играть в неё не стоит. Webzen давно продал её какому то хреновому издателю треша ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
Ты мне этим напомнил спидранеров которые игры проходят за условные 30 минут, а все остальные нормальные игроки которые получают удовольствие от игры тратят по 30+ часов за эту же игру. Тоже самое и с д4 многим она зашла, они играют и кайфуют, хейтеры как обычно занимаются своим делом .
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Кусачее привидение
|
Меня удивляет что людям не нужны условия чтобы сравнивать. Что компания 11 лет не выпускала фул прайс и у нее игра рекорд поставила. Рекорд чего? Мнения мамы человека который заявление делал. Вы не выпускаете игры крупные, вы выпустили ОВ2 в котором отменили смысл заявляемый для 2й части. Аддоны к вову который известно в каком состоянии находится, и аддоны к хсу. Рефаундед. И ремейк Д2 с инвентарем 2001го года выпустила поглощенная студия. С чем вы сравнивать умудряетесь)
![]() |
![]() |
#10 | |
котолень
|
Мы можем наблюдать природное явление: нытьё скучного, даже в этой теме
![]() А если бы всё с треском провалилось, поныл бы что впервые за 11 лет чота выпустили, а вы говноеды не оценили ![]()
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Пост-мьюзик фан
|
Со стороны пробовал на себя посмотреть?=) |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Кусачее привидение
|
А с чего вы взяли что у игры добор по продажам, что она не потеряла там миллион копий из за недостаточного качества?
У меня в принципе нет проблемы, перед какими то, казаться сильным умным четким на форумах. Кто надо тот ценит, такого какой есть.
![]() |
#13 | |
Фанат
|
ps я говорю о дьябло 3 здесь потому, что дьябло 4 это клон дьябло 3, только хуже |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
котолень
|
На старте её вообще небыло в стиме
![]() И она вышла 23 марта 2017, а в стиме 7 авг. 2018 А до выхода была долгая ЗБТ ещё год наверное ![]()
![]() |
#17 | |
Хвостатый
|
Только вот спидранеры перед этим прошли игру раз этак на 50, а эти с 1го раза вслепую. Я к тому, что это игра до капа, недели на две для рядового подпивковича-тричасапослеработы, пуста и элементарна. Что вышла она, что нет, следа в игрострое не оставила никакого, для таких игр есть особое название - проходняк.
![]() |
#18 | |
0_o
|
кек , 50 , для спирана требуется от 200+ часов, и полное задротсво , погляди на тотже неон вайт , там от 500+ у народа
![]() |
#19 | |
Мастер
|
В пое люди играют годами, сможет ли диабло прожить хоть пару месяцев и не потерять 90% онлайна? В лиги в диабло не верю, без экономики оно нее имеет смысла.
![]() |
![]() |
#20 | |
котолень
|
Сектанты
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Сектанты же будут надрачивать её годами ![]() Вроде в какой то соседней теме близарды упоминали про 80 часов геймплея ![]() Ну может не 80, но не годами короч ![]() ЗЫ: но я б например при любых раскладах не стал играть годами ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 06.06.2023 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
0_o
|
![]() |
#23 | |
котолень
|
Ну есть уже есть и хуже. Genshin Impact и её гача-аналоги. Это уже клиника. Вызывайте санитаров ![]() ЗЫ: вот теперь норм ![]()
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
Так 3.7 миллиона копий за 5 дней с раннего релиза + предзаказы - это ведь не много -не?
У Киберпука вроде чет около 8кк предзаказов было и сколько потом еще проданных копий? Хотя игра не сказать что каким-то супер прорывом оказалась - обычный бодрый середняк с видом от 1го лица с неплохим кинцом(сюжетом), а в начале - в первые недели до первых патчей правок - вообще сыренькой была. ![]() По поводу Д4 - что я вижу сейчас - то что люди очень быстро теряют к ней интерес( а такого не должно быть на релизе такого проекта). Кто-то отыгрывает 2-3-4-5 дней в нее и уходит в другие проекты,дропают персонажей на 40-60 лвлах, не о каких 90-100х лвлах и прокачке новых твинков других классов - речи не идет. А игре 5 дней только с релиза. Что будет через пол-года условные? Сколько людей останется на пресловутые сезоны с БП и шкурками по 20$? Добавлено через 10 минут То что лично мне не зашло - скучный геймплей/билдостроение- отсутствие интересных игровых решений в плане дизайна билдов - нельзя сделать условного Аккураси Джага собранного через ботинки с Ритуала которые дают лайтинг дамаг за каждые 10 Аккураси - ну и остальные шмотки под это подогнанные на аккураси- или нельзя сделать какого-нить лоу лайф - кастера с резервом кучи аур и увеличением аура эффекта - все максимально скучно и пресно, красивые синематики но в целом слабое повествование истории и мейн кампания, много не нужных скучных НПС по сюжету - Донан, Шмонан, Нейрелла ,Лысая афро мать и т.д.(Сюжетец Д3 - пободрее как-то был выстроен с Лией, Декардом, Империусом ,Белиалом, Азмоданом и Прайм Диаблой в конце).
Last edited by CrazyJunkie; 06.06.2023 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |