|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Обзор RTX 3060 Ti Gaming OC Pro от Gigabyte - Лучше, чем RTX 2080 Super, да еще и дешевле
а я в своем время Астрахань брал, Казань брал, а вы.... видюхи какие то брали
![]() Добавлено через 43 секунды 40к норм цена за какую нить стрикс, можно было б купить. Во что играть то? ![]() Last edited by ENERGET1K; 02.12.2020 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Обзор RTX 3060 Ti Gaming OC Pro от Gigabyte - Лучше, чем RTX 2080 Super, да еще и дешевле
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by yamka; 02.12.2020 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() По теме: подожду Jet Stream. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
зря не 100к
![]() для справки, 970 стоила 22 тыщи в 2015ом с курсом бакса в 60 рублей. Тут вайткнайтинг головного мозга, срочно обратись к проктологу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 17 минут Любой говноед найдет для себя опровдание почему он должен есть это гавно) я понимаю мотивацию к такому ценообразованию у западного производителя, я не понимаю кряканий местных олегархов о том что все в норме у нас) Last edited by Satarion; 02.12.2020 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
the end is near
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Quote:
https://www.computeruniverse.net/de/...st-grafikkarte 729 у немцев. 729 евро, Карл!!! Да ты, Собака и Сатарион должны перед директром DNS сто раз Ку сделать, а не срать тут своими нелепыми комментами про 30% наценки и прочее. ![]() Ты думаешь у меня ЗП чтоли большая? Как раз хватит на эту карту и жевачку. Но какой смысл от нытья? Везде такая цена, везде. И у жирных бюргов и у счастливых обладателей Крыма. Я говорю лишь о том, что есть 2080S по 65к и 3060Ti по 43к. Вторая лучше и дешевле. И пофигу, сколько что стоило, какие зарплаты и долго ли сидеть Путину. Живём здесь и сейчас. ![]() ![]() ![]() Last edited by Дерзкий ара; 03.12.2020 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
the end is near
|
Quote:
https://www.nvidia.com/en-us/geforce...-3070-out-now/ https://aliexpress.ru/item/1005001671979254.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 5 минут Ни как вы ля считать не научитесь... Last edited by Satarion; 03.12.2020 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Федеральная налоговая ставка от 10% до 39,6%. Для американца со средним доходом это 28-33%. Но есть еще штаты с дополнительными ставкам, в которых даже со среднего дохода могут забирать до 40%. И это только налог с доходов, даже речи не идет об обязательных платежах, аренде, кредитах(на жилье, транспорт, образование, бизнес, медицину) и прочих регулярных расходах. Держи в курсе чел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Вот больше всего бомбит от таких как ты с зарплатой в 1 карту. ... я могу две купить и еще на три жевачки останется но меня бомбит а тебя терпила нет...
И в целом за такую ситуацию никто кроме путина не виноват если че... благодоря его стабильному обнищанию последние 10 лет мы в такой ситуации...а к производителю никаких претензий
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Путин очень виноват в том, что производители подняли рекомендованые цены на свои карты в евро и баксах на 40% за несколько лет. Иди умойся. |
||
![]() |
![]() |
Tags |
gigabyte, nvidia, nvidia ampere, видеокарта, железная кухня, обзор |
|
|