![]() |
#8676 | ||
Grand Overlord
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
![]() Но, на самом деле, она уже ради новичков изрядно оказуалилась, вот раньше было лучше и хардкорнее ![]() А также стоит еще предупредить, что эта игра не всегда сама по себе водит за ручку и дает подсказки - для эффективной игры стоит изучать гайды и общаться с другими игроками, узнавая у них полезное. А сейчас в игре, после обновы и выхода локализации, ощущается значительный приток новичков. Но классы, вроде некра и вардена, уже вроде давно можно купить внутри игры отдельно. Но я бы их новичку не рекомендовал. Не то что бы они были сложными. Но в этой игре важно знать и понимать механику, которая не привычная и может показать сложной, на взгляд новичка. Для этого стоит ознакомится с гайдами. Вообще, тут классы могут быть не теми кем кажутся на первый взгляд и лучше было посмотреть гайд по выбору класса, а потом решить что тебе ближе. |
||
![]() |
![]() |
#8677 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Я конечно расчитывал на Класического Некра-Мага, но по скольку они пробивают дно, пусть будет стамина. ![]()
![]() |
#8678 | |
Grand Overlord
|
Кроме того, если уж качать эффективного некра - то лучше делать стаминщика. Так как в мане они разве что для фана. А важный дамажный скил в обеих спеках - это взрывающийся скелет, а не коса. Совсем однокнопочных классов тут нет, особенно когда доходит до дпс-ротации в пве, но так, самый просто и относительно однокнопочный тут - темплар. И он достаточно простой и универсальный, в то же время динамичный, чтоб рекомендовался новичкам. А так, приходится на самом деле, прокачать почти все классы, а то и все, чтоб потом понять какой больше заходит и на нем играть. Но такое почти во всех ммо. |
|
![]() |
![]() |
#8679 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() Насчёт всех классов - не соглашусь, я обычно всегда играю только 1м классом, даже в том же ВоВе, уже не помню сколько лет... 11? 13? ![]()
![]() |
#8680 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
На самом деле, по быстрому за пару дней прокачать любой класс можно, чтоб посмотреть - это полезно хотя бы тем, чтоб лучше понимать противников в пвп. Конечно, для знакомства с игрой любой сойдет, а дальше уже сам разберешься и решишь. Тут еще оригинальная система гильдий, можно состоять даже в 5 одновременно - вступай во все русскоязычные которые в чате набирают, не ленись задавать вопросы, чтоб объяснили непонятные моменты. Ну и тут раздел на форуме есть: https://forums.goha.ru/forumdisplay_70_1_3481
![]() |
![]() |
#8682 | |
Предводитель
|
![]() Я уже писал на предыдущих страницах о схожих своих ощущениях, какая-то корявенькая недоигра недо А класса. не вызывающая абсолютно никакого желания возвращяться в игру. Тараканоподобгые персы на деревянных ногах и всё в таком духе, фууфуу фуу короче хотя в морровинд оригинальный досих пор иногда играю
![]() |
#8683 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8685 | |
Мастер
|
![]() Я себе обновил свое ведерко, и наконец то смог погонять в Сурдж2 на максималках. Почти прошел, но ТЕСО съедает почти всё свободное время, залип там уже на три месяца. Добью Сурдж и снова поставлю Тотал Ваху, на новом железе жопоболь от долгих загрузок должна быть меньше. |
|
![]() |
![]() |
#8686 | |
Предводитель
|
![]() берём любую ! игру из мобильного списка, и она оказывается на 2 головы выше современных поделок беседки, некогда(20летназад)почивавшей на лаврах, а сегодня ставшей синонимом слова калл ![]() Мобилки тоже надоедают жесть как. но я вот знаю отдушину - прохожу на гоху, почитаю народ, напишу пару опровергающих гневных постов и на сердце легче становится и с новыми силами легенды фармить ![]()
![]() |
#8687 | |
Grand Overlord
|
Я сам сорку мэйню и на нем ощутимо не хватает аое, как на темпларе. Но сорк ванлав, несмотря на то занерфлен в хлам, все же позволяет достаточно уверенно нагибать в пвп и в пве особо не мучатся. |
|
![]() |
![]() |
#8689 | |
Игрок
|
Играю в финалку 14- это моя основная игра. В перерывах играю во всякое.
Кто не знает, в финалке подписка стоит 259 рублей в месяц, никакого доната, влияющего на геймплей (в магазине есть только внешки, транспорт, но львиная доля всего добывается в игре, в магазине лишь крохотная часть не понятно зачем туда вынесенная). Игра построена по сессионному принципу, никакого задротства и ежедневной обязаловки в страхе отстать от остальных или не нагриндить что-то важное Для игры есть автопереводчик, работающий на движках гугл, дипл, яндекс (у игры нет локализации)
|
|
![]() |
![]() |
#8690 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8691 | |
Top orc
|
После второго суржа решил запустить Lords of the Fallen от тех же разработчиков, купил когда-то давно на распродаже и ни разу не запускал.
С одной стороны - офигительно красиво и стильно сделано, каждый броник/топор/меч хоть на десктоп вешай. С другой стороны - чёт как-то простенько, дяденька полодин со щитом, колотушкой и лечилкой фейсроллит всё, умер один раз и то по глупости. Но в целом впечатления положительные, хоть игре уже лет и лет. |
|
![]() |
![]() |
#8692 | |
Предводитель
|
Вопрос Знатокам ТЕСО.
Бегаю Некром, помоему 13 левел. Графика конечно приятная, мир красивый... А вот всё остальное это какой то ВоВ на самых минималках. ![]() Квесты просто рука-лицо ![]() ![]() ![]() ![]() Игра будет и дальше такая же, - пресный симулятор бега, или потом всё поменяется? ![]()
![]() |
#8694 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Но так, искать челлендж на квестах - дело странное, я давно не помню в какой ммо было сложно квесты проходить. Чтоб делать было квесты интересно - лучше делать квесты сначала базовой игры, например портанутся в первый крупный город своего альянса и начать самый базовый майн квест игры - один из самых интересных. Попутно делая альянсовые сюжетки - за Пакт самая интересная. А так конечно, на релизе квестить было сложнее, некоторые боссы доставляли даже попаболь, но новички таки наныли себе упрощение. Хотя, видал и сейчас многие новички, особенно из тех что не по гайдам играют, страдают от квестовых мобов.
![]() |
![]() |
#8695 | |
Знаток
|
Зато в Финалке встречаются красивые фитоняшки и мимишки.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#8697 | |
Кремлебот
|
Поиграл в две атмосферные и криповые логические бродилки DARQ и Little Nightmares. Коротенькие, если не тупить, проходятся за пару часов. Скоротать вечерок хватит. Но хотелось бы подольше
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |