Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары

Reply

Thread Tools
Old 15.06.2020, 12:13   #8676 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,978
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?

Quote:
Originally Posted by Dumus View Post
Уже успел выбесится до того как вошёл в игру. Увидил класс Некромант, - ну думаю ок, надо за него поиграть. Хренас два. Ну вот почему нельзя просто добавить кнопку "Купить"?, блеать почему мне надо было гуглить, как сцуко купить в игре Класс? Класс Некромант является частью аддона, который в свою очередь является частью последнего аддона, НО купить его надо за внутреигровые деньги! ШИТО БЛЕАТЬ? Хочется спросить, Вы упрлсь тм? Потратил Время, которое планировал на поиграть - на покупку Некроманта, в итоге за вечер только чара и создал, отличное начало... иду к победе.
Эта игра просто с самого начала любит отсеивать слабых и недостаточно мотивированных
Но, на самом деле, она уже ради новичков изрядно оказуалилась, вот раньше было лучше и хардкорнее

А также стоит еще предупредить, что эта игра не всегда сама по себе водит за ручку и дает подсказки - для эффективной игры стоит изучать гайды и общаться с другими игроками, узнавая у них полезное.

А сейчас в игре, после обновы и выхода локализации, ощущается значительный приток новичков.

Но классы, вроде некра и вардена, уже вроде давно можно купить внутри игры отдельно.

Но я бы их новичку не рекомендовал. Не то что бы они были сложными. Но в этой игре важно знать и понимать механику, которая не привычная и может показать сложной, на взгляд новичка. Для этого стоит ознакомится с гайдами.
Вообще, тут классы могут быть не теми кем кажутся на первый взгляд и лучше было посмотреть гайд по выбору класса, а потом решить что тебе ближе.
  Reply With Quote
Old 15.06.2020, 12:16   #8677 
Dumus Dumus вне форума
Предводитель

Dumus's Avatar

Info
Всего лайков: 693
Game: WH40K
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Quote:
Originally Posted by Andral View Post

Но классы, вроде некра и вардена

Но я бы их новичку не рекомендовал. Не то что бы они были сложными. Но в этой игре важно знать и понимать механику, которая не привычная и может показать сложной, на взгляд новичка. Для этого стоит ознакомится с гайдами.
Вообще, тут классы могут быть не теми кем кажутся на первый взгляд и лучше было посмотреть гайд по выбору класса, а потом решить что тебе ближе.
Так в том то и дело, посмотрел пару гайдов, Некр - это класс одной кнопки. Или спамить косу в ТЕСО считается сложным?
Я конечно расчитывал на Класического Некра-Мага, но по скольку они пробивают дно, пусть будет стамина.
Old 15.06.2020, 12:24   #8678 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
ак в том то и дело, посмотрел пару гайдов, Некр - это класс одной кнопки. Или спамить косу в ТЕСО считается сложным?
Для квестов может и хватит косы, но в данже за такое могут кикнуть. А в пвп они вообще косу не юзают.
Кроме того, если уж качать эффективного некра - то лучше делать стаминщика. Так как в мане они разве что для фана. А важный дамажный скил в обеих спеках - это взрывающийся скелет, а не коса.
Совсем однокнопочных классов тут нет, особенно когда доходит до дпс-ротации в пве, но так, самый просто и относительно однокнопочный тут - темплар. И он достаточно простой и универсальный, в то же время динамичный, чтоб рекомендовался новичкам.
А так, приходится на самом деле, прокачать почти все классы, а то и все, чтоб потом понять какой больше заходит и на нем играть. Но такое почти во всех ммо.
  Reply With Quote
Old 15.06.2020, 12:29   #8679 
Dumus Dumus вне форума
Предводитель

Dumus's Avatar

Info

Quote:
Для квестов может и хватит косы, но в данже за такое могут кикнуть. А в пвп они вообще косу не юзают.
Кроме того, если уж качать эффективного некра - то лучше делать стаминщика. Так как в мане они разве что для фана. А важный дамажный скил в обеих спеках - это взрывающийся скелет, а не коса.
Совсем однокнопочных классов тут нет, особенно когда доходит до дпс-ротации в пве, но так, самый просто и относительно однокнопочный тут - темплар. И он достаточно простой и универсальный, в то же время динамичный, чтоб рекомендовался новичкам.
А так, приходится на самом деле, прокачать почти все классы, а то и все, чтоб потом понять какой больше заходит и на нем играть. Но такое почти во всех ммо.
Ну понятное дело что я утрирую, по поводу 1й кнопки Но в целом нравится сам факт Некроманта, а если он ещё и не сложный - то что надо
Насчёт всех классов - не соглашусь, я обычно всегда играю только 1м классом, даже в том же ВоВе, уже не помню сколько лет... 11? 13?
Old 15.06.2020, 12:36   #8680 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ну понятное дело что я утрирую, по поводу 1й кнопки Но в целом нравится сам факт Некроманта, а если он ещё и не сложный - то что надо
Насчёт всех классов - не соглашусь, я обычно всегда играю только 1м классом, даже в том же ВоВе, уже не помню сколько лет... 11? 13?
Если класс зайдет - то да, но в любое время можно начать качать новый.
На самом деле, по быстрому за пару дней прокачать любой класс можно, чтоб посмотреть - это полезно хотя бы тем, чтоб лучше понимать противников в пвп.
Конечно, для знакомства с игрой любой сойдет, а дальше уже сам разберешься и решишь.
Тут еще оригинальная система гильдий, можно состоять даже в 5 одновременно - вступай во все русскоязычные которые в чате набирают, не ленись задавать вопросы, чтоб объяснили непонятные моменты.
Ну и тут раздел на форуме есть:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_70_1_3481
Old 15.06.2020, 14:03   #8681 
Сагарис Сагарис вне форума
Top orc

Сагарис's Avatar

Info
Всего лайков: 1,473
Game: No game - no pain
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Признанный автор
Issue reason: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Issue reason: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"

Quote:
Уже успел выбесится до того как вошёл в игру
Я поиграл семь часов, в итоге стёр нафиг. Не зашло вообще, причём иррационально не зашло, как фальшивые ёлочные игрушки, вроде всё ок а радости никакой.
Old 15.06.2020, 21:08   #8682 
ANARHIST ANARHIST вне форума
Предводитель

ANARHIST's Avatar

Info
Всего лайков: 283
Game: Анархия Онлайн
Nick: EKSTREMIST
Guild: BANDA
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Сагарис View Post
Я поиграл семь часов, в итоге стёр нафиг. Не зашло вообще, причём иррационально не зашло, как фальшивые ёлочные игрушки, вроде всё ок а радости никакой.
Quote:
Эта игра просто с самого начала любит отсеивать слабых и недостаточно мотивированных

Я уже писал на предыдущих страницах о схожих своих ощущениях, какая-то корявенькая недоигра недо А класса. не вызывающая абсолютно никакого желания возвращяться в игру. Тараканоподобгые персы на деревянных ногах и всё в таком духе, фууфуу фуу короче
хотя в морровинд оригинальный досих пор иногда играю

Reply With Quote
Old 15.06.2020, 22:03   #8683 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by ANARHIST View Post
Я уже писал на предыдущих страницах о схожих своих ощущениях, какая-то корявенькая недоигра недо А класса. не вызывающая абсолютно никакого желания возвращяться в игру. Тараканоподобгые персы на деревянных ногах и всё в таком духе, фууфуу фуу короче
хотя в морровинд оригинальный досих пор иногда играю
Да мы уже поняли что ты любитель жидкого на мобилки, нормальные игры не для тебя
  Reply With Quote
Old 15.06.2020, 22:49   #8684 
Helldoc Helldoc вне форума
Гуру

Helldoc's Avatar

Info
Всего лайков: 206
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Я побегал побольше чуть.
Квесты понравились, это скорее отдельные сюжеты и истории, чем стандартные ммо-квесты. Но, вобщем, да, что-то не то, игра не вызывает аддикции совершенно.
  Reply With Quote
Old 16.06.2020, 06:22   #8685 
Draktal Draktal сейчас на форуме
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,410
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Quote:
Так в том то и дело, посмотрел пару гайдов, Некр - это класс одной кнопки. Или спамить косу в ТЕСО считается сложным?
Уровне на 30 "вау эффект" от косы проходит и начинаются суровые будни. У некра часть скилов завязана на осквернении трупов, что довольно геморно по сравнению с остальными классами. Но как же он хорош в аое. Недавно решил создать дк, побегал немного, нафиг так жить. Некр топ

Я себе обновил свое ведерко, и наконец то смог погонять в Сурдж2 на максималках. Почти прошел, но ТЕСО съедает почти всё свободное время, залип там уже на три месяца.
Добью Сурдж и снова поставлю Тотал Ваху, на новом железе жопоболь от долгих загрузок должна быть меньше.
  Reply With Quote
Old 16.06.2020, 10:04   #8686 
ANARHIST ANARHIST вне форума
Предводитель

ANARHIST's Avatar

Info
Всего лайков: 283
Game: Анархия Онлайн
Nick: EKSTREMIST
Guild: BANDA
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Да мы уже поняли что ты любитель жидкого на мобилки, нормальные игры не для тебя

берём любую ! игру из мобильного списка, и она оказывается на 2 головы выше современных поделок беседки, некогда(20летназад)почивавшей на лаврах, а сегодня ставшей синонимом слова калл

Мобилки тоже надоедают жесть как.
но я вот знаю отдушину - прохожу на гоху, почитаю народ, напишу пару опровергающих гневных постов и на сердце легче становится и с новыми силами легенды фармить

Reply With Quote
Old 16.06.2020, 12:33   #8687 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Draktal View Post
У некра часть скилов завязана на осквернении трупов, что довольно геморно по сравнению с остальными классами. Но как же он хорош в аое. Недавно решил создать дк, побегал немного, нафиг так жить. Некр топ
Если говорить о топовом аое - то это опять темплар.
Я сам сорку мэйню и на нем ощутимо не хватает аое, как на темпларе. Но сорк ванлав, несмотря на то занерфлен в хлам, все же позволяет достаточно уверенно нагибать в пвп и в пве особо не мучатся.
  Reply With Quote
Old 16.06.2020, 14:18   #8688 
Draktal Draktal сейчас на форуме
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,410
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Quote:
Если говорить о топовом аое - то это опять темплар.
Я сам сорку мэйню и на нем ощутимо не хватает аое, как на темпларе. Но сорк ванлав, несмотря на то занерфлен в хлам, все же позволяет достаточно уверенно нагибать в пвп и в пве особо не мучатся.
О топовом аое речи нет, это я сравнивал некра и дк. До пвп я вообще не дошел еще Я все еще на квестах, и до сих пор даже не дошел до Хладной гавани. Осталось полторы локи за Доминион, Ковенант и Пакт пройден.
  Reply With Quote
Old 16.06.2020, 14:23   #8689 
Оникся Оникся вне форума
Игрок

Оникся's Avatar

Info
Всего лайков: 1,104
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV

Играю в финалку 14- это моя основная игра. В перерывах играю во всякое.

Кто не знает, в финалке подписка стоит 259 рублей в месяц, никакого доната, влияющего на геймплей (в магазине есть только внешки, транспорт, но львиная доля всего добывается в игре, в магазине лишь крохотная часть не понятно зачем туда вынесенная). Игра построена по сессионному принципу, никакого задротства и ежедневной обязаловки в страхе отстать от остальных или не нагриндить что-то важное

Для игры есть автопереводчик, работающий на движках гугл, дипл, яндекс (у игры нет локализации)
  Reply With Quote
Old 16.06.2020, 15:06   #8690 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Оникся View Post
Кто не знает, в финалке подписка стоит 259 рублей в месяц, никакого доната, влияющего на геймплей (в магазине есть только внешки, транспорт, но львиная доля всего добывается в игре, в магазине лишь крохотная часть не понятно зачем туда вынесенная). Игра построена по сессионному принципу, никакого задротства и ежедневной обязаловки в страхе отстать от остальных или не нагриндить что-то важное

Для игры есть автопереводчик, работающий на движках гугл, дипл, яндекс (у игры нет локализации)
Так в ТЕСО также. Но подписка не обязательна и уже есть официальная локализация.
  Reply With Quote
Old 16.06.2020, 18:06   #8691 
Top orc

Сагарис's Avatar

Info
20 лет вместе!
Issue reason: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса

После второго суржа решил запустить Lords of the Fallen от тех же разработчиков, купил когда-то давно на распродаже и ни разу не запускал.
С одной стороны - офигительно красиво и стильно сделано, каждый броник/топор/меч хоть на десктоп вешай. С другой стороны - чёт как-то простенько, дяденька полодин со щитом, колотушкой и лечилкой фейсроллит всё, умер один раз и то по глупости. Но в целом впечатления положительные, хоть игре уже лет и лет.
  Reply With Quote
Old 17.06.2020, 11:48   #8692 
Dumus Dumus вне форума
Предводитель

Dumus's Avatar

Info

Вопрос Знатокам ТЕСО.

Бегаю Некром, помоему 13 левел. Графика конечно приятная, мир красивый... А вот всё остальное это какой то ВоВ на самых минималках.
Квесты просто рука-лицо Беги в 1 часть локации поговори с челом, потом в другую часть локации, поговори с ним же, потом в 3ю тоже самое, потом подземелье в котором 1 моб фэйсрольный. Челенджа нет ну вообще никакого. Симулятор бега . При том насколько мне показалось тут мобы скалируются с силой персонажа? т.е. как Великан умирал когда я был 5м левелом, одет в серое, так же он умирает когда я 13 одет в сине-зелёное.
Игра будет и дальше такая же, - пресный симулятор бега, или потом всё поменяется?
Old 17.06.2020, 12:42   #8693 
Myxir Myxir вне форума
Ентирнет-Ыксперт

Myxir's Avatar

Info
Всего лайков: 1,024
Game: Жизнь
Server: Земля
Guild: Россия
Info: 42 lvl
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"

Quote:
Игра будет и дальше такая же, - пресный симулятор бега, или потом всё поменяется?
Если говорить о квестах, то так все и будет, а вот ветеранские инсты, арены и триалы дадут возможность пропотеть.

Quote:
Originally Posted by Ploom View Post
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Quote:
Originally Posted by Myxir View Post
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Quote:
Originally Posted by Ploom View Post
да

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 17.06.2020, 12:44   #8694 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Беги в 1 часть локации поговори с челом, потом в другую часть локации, поговори с ним же, потом в 3ю тоже самое, потом подземелье в котором 1 моб фэйсрольный. Челенджа нет ну вообще никакого. Симулятор бега . При том насколько мне показалось тут мобы скалируются с силой персонажа? т.е. как Великан умирал когда я был 5м левелом, одет в серое, так же он умирает когда я 13 одет в сине-зелёное.
Поначалу лоулвл персонаж получает неплохие баффы, но чем выше уровень - они делаются меньше, пока совсем не пропадут и тут понадобится хорошая экипировка.
Но так, искать челлендж на квестах - дело странное, я давно не помню в какой ммо было сложно квесты проходить.
Чтоб делать было квесты интересно - лучше делать квесты сначала базовой игры, например портанутся в первый крупный город своего альянса и начать самый базовый майн квест игры - один из самых интересных. Попутно делая альянсовые сюжетки - за Пакт самая интересная.

А так конечно, на релизе квестить было сложнее, некоторые боссы доставляли даже попаболь, но новички таки наныли себе упрощение.
Хотя, видал и сейчас многие новички, особенно из тех что не по гайдам играют, страдают от квестовых мобов.
Old 17.06.2020, 16:26   #8695 
Абсолют Абсолют вне форума
Знаток

Абсолют's Avatar

Info
Всего лайков: 224
Джентльмен

Quote:
Так в ТЕСО также. Но подписка не обязательна и уже есть официальная локализация.
Зато в Финалке встречаются красивые фитоняшки и мимишки.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
  Reply With Quote
Old 17.06.2020, 17:24   #8696 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Абсолют View Post
Зато в Финалке встречаются красивые фитоняшки и мимишки.
Когда мне хочется такого - я иду в Blade&Soul
  Reply With Quote
Old 17.06.2020, 18:23   #8697 
Mirm Mirm вне форума
Кремлебот

Mirm's Avatar

Info
Всего лайков: 1,686
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Поиграл в две атмосферные и криповые логические бродилки DARQ и Little Nightmares. Коротенькие, если не тупить, проходятся за пару часов. Скоротать вечерок хватит. Но хотелось бы подольше

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
  Reply With Quote
Old 17.06.2020, 23:29   #8698 
Top orc

Сагарис's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Когда мне хочется такого - я иду в Blade&Soul
А я на порнхаб

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mirm View Post
Little Nightmares
О, вот это агонь игра. У меня дети проходили, а я рядом сидел и в трудных моментах помогал Ждём вторую часть.

Last edited by Сагарис; 17.06.2020 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.06.2020, 00:18   #8699 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
А я на порнхаб

Quote:
У меня дети проходили
То есть, у тебя есть дети, значит есть жена, но все настолько плохо что приходится ходить на порнхаб?
  Reply With Quote
Old 18.06.2020, 00:21   #8700 
Top orc

Сагарис's Avatar

Info
20 лет вместе!
Quote:
То есть, у тебя есть дети, значит есть жена, но все настолько плохо что приходится ходить на порнхаб?
Само собой надо! На работе жены нет, чего херу простаивать?

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары
Posting Rules