![]() |
![]() |
|
![]() |
Lineage 2M - все, что известно о новом мобильном проекте NCSoft
![]() https://lineage2m.plaync.com/#/ Уже на протяжении довольно длительного срока разработчики из NCSoft трудятся над созданием нового проекта Lineage 2M по вселенной Lineage 2, вот только на сей раз это будет мобильная игра, которую некоторые пользователи называют чуть ли не революцией в этой области. Ниже вы найдете небольшой список известной на данный момент информации, я постарался собрать практически всю, которую смог найти или перевести.
Хотя тут все зависит от того, как разработчики оптимизируют саму игру, порой мобильные проекты не очень красиво выглядят даже в разрешении 1080p по всем понятным причинам. Касательно самой игры я не нашел более детальной информации насколько Lineage 2M будет похожа на Lineage 2, если рассматривать ее с различных позиций, например, мне хочется узнать про процесс заточки и торговлю не через аукцион (по старинке на площади, сидя ровно на пятой точке). Ну конечно же, интересуют не только масштабные битвы, но и возможность драться с другими гильдиями за замки, возможно, виверна в одном из роликов как раз на это намекает (насколько я помню, она доступна только при захвате замка). Last edited by Argonaki; 01.11.2019 at 12:27.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Фанат
|
Re: Lineage 2M - все, что известно о новом мобильном проекте NCSoft
ла2м будет совсем мобильной игрой, а пёпл это просто попытка запилить свой собственный стим и загнать туда аудиторию через свой самый популярный проект.
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Ну в линейке 36 или сколько там классов. А так же говорилось, что у каждого класса будет не много скиллов.
Другими словами они скорее из 1 класса поделили скиллы на 2-3 класса. Ну и новое добавили. ![]() Ну или может они там считали 1\2\3 профа и все это разные классы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
DarkSide
|
Первая мобильная л2, это что-то с чем то. Тут как то более позитивно, но все же понять, насколько играбельна и второе - сколько в нее надо доната(вспоминаю мейн версию)
П.с. Сайтик с акками в корее кто уже нашел? |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
меня аж жаба задушила когда заиграла вступительная с Гирана
эээхххх.... где мои 17 лет - на Большой Каретной (с) ![]() помотреть надо будет адназначна ![]() Добавлено через 1 минуту зы: собераю пачьку йопта ![]() Last edited by mrNem0; 30.09.2019 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
Я ролики, конечно, не смотрел. Поэтому спрошу прямо: гномкам тоже нарастили грудь?
![]()
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |