![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Приглашаю всех на стримы!
Всем привет меня зовут Евгений.
Не так давно начал стримить танки. Если вам не чего смотреть то буду рад видеть на своих стримах. Адекватная критики моей статки приветствуется) https://www.youtube.com/channel/UCGU..._as=subscriber Точного расписания увы нет но по большей части стримлю с утра. Спасибо что до читал до конца. С вами был РЮК истинный бог смерти) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Та забей. Ну и в общем публика тут прошаренная, одни скилловики и статисты, поэтому в этом разделе ты вряд ли себе зрителей найдешь, разве что хейтеров только. Тут таких как ты уж приходило намеренно. И где они все? А уж в 2к19 начинать стримить танки - дело весьма сомнительное.
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Писaтель
|
Re: Приглашаю всех на стримы!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Ты нуб, краб... и эта, как его ....
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
Я думаю, вы двигаетесь не в правильном направлении, рекламируя свой канал на этом форуме. На этом форуме в основном OLDы. Возить с собой 32 ББ и 24 ОФ на ростелекоме, ну такое себе.
![]() ![]() P/S. Я надеюсь, это не второй аккаунт.
![]() |
#9 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель черепах
|
ему не до гохи, у него там мильярд конф вконтакте и бог знает где еще, модерирует всякие наркоманские беседы ![]() я иногда ради развлечения читаю что в них пишут. некоторые даже довольно интересные ![]()
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Писaтель
|
В чем смысл вообще всех стримов??? Да хайпануть охота но с мои скилом врятли получиться. Но с другой стороны я только начал играть в эту игру и судить как по мне рано. Хотя дело ваше. А вообще я не гонюсь в играх за статой,я играю по фану. Это не работа для меня это просто игра.
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
ИМХО
Есть три основных типа стримов в танках, которые пользуются интересом: - познавательные Когда стример что то рассказывает, обьясняет, учит (позиции, тактики, танки, пробития, трюки, засады) - развлекательные лотереи, конкурсы, убей стримера, охрана стримера, призы, раздачи - стримы для души Когда зрителю играть прямо сейчас возможности нет, но "быть в игре" хочется. И вот он как бы проживает с тобой твои бои. Тут есть одна загвоздка: они с тобой хотят тащить а не просто так играть и сливать. Все хотят побеждать. Если уж не сам, так хоть со стримером. Я ничего не забыл? (мог) ВОПРОС: как ты себя позиционируешь?
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Писaтель
|
Quote:
Ведь зрителя не только самой игрой зацепить можно.Но и обстановкой на стриме. Как раз как ты выразился "Стрим для души". Вообще я не выбираю не какой конкретный вариант. Я просто играю а там будь что будет. Я не гонюсь за аудиторией или овер большими донатами. Мне нравиться сам процесс стрима. Единственное я конечно же не хочу стримить один, поэтому рад буду даже самой не большой живой аудитории. |
||
![]() |
![]() |
#21 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Кто смотрел хоть часть стрима, а то мне даже лень по ссылке переходить. Пока харизмы стримера не достаточно, чтобы меня смотивировать перейти и глянуть хоть пару минут любого видео. Плюс грамматические ошибки в тексте портят впечатление про человека.
|
|
![]() |