![]() |
#1 | |
Читатель
|
Ищу автора по л2 классик.
На платной основе
Ищу автора для гайдов который:
Для начала создание гайдов по определённой выбранной тематике, а затем самому выбирать тему. Посмотрите любое видео по л2 на ютубе и прикиньте за сколько вы бы написали для него текст (можно с шуйтеками) и оцените своё время в рублёвом эквиваленте Предложение в лс или ниже Никогда до этого не работал с наёмными авторами, слушаю ваши предложения. (вроде правила не нарушаю, или торговый раздел писать?) Last edited by nezloi007_renamed_1227944_18092021; 05.09.2018 at 22:37. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
summoner
|
Re: Ищу автора по л2 классик.
не пойму зачем тебе это нужно. я так понял в л2 ты особо не шаришь, чтобы самому писать и разбираться в механике игры. Но хочешь делать видео-гайды. Но зачем?
![]() я могу понять тех, кто на чистом энтузиазме пишет гайды, у них потребность хочется поделиться с кем то своими знаниями. Но тебе то это зачем нужно? Для раскрутки канала/привлечение внимания? просто интересно Добавлено через 7 минут я даже хз, какие могут быть гайды тут? ![]() ![]() а вообще если надо набраться знаний по игре, человек может просто открыть Гоху и прочитать все темы ![]() ![]() а хуле я раньше в 2008-2009ом так и делал ![]() ![]() Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 16.09.2018 at 06:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |