![]() |
#3676 | |
Маньяк
|
Re: Обсуждение стратегий Paradox (Шведская классика)
Так дело же в математике и нагрузке на проц, парадоксы достаточно много обсчитывают за один условный ход. Не обращал внимание на это в СК, но в HOI4 нагрузка постоянно растёт и к концу партии можно схватить просадку фпс при слабом процессоре.
|
|
![]() |
![]() |
#3679 | |
Предводитель
|
Десинки часто ловили? Думаю с другом сообразить партию в СК2 когда следующее ДЛЦ выйдет. Но вот воспоминания о частых десинках в СК2 и ЕУ4 при игре вдвоем подкидывают мне скептиса. Ну, это было еще в дремучие времена, до выхода Стеллариса.
В Стелларисе же норм мультик тянет, десинки не так уж и часто происходили.
|
![]() |
![]() |
#3680 | ||
Remembrancer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3682 | |
Читатель
|
Дело по восстановлению зороастрийской Персидской империи движется, теперь только Византия, недавно отожравшиеся Аббасиды и пугающий индийский император на юге могут посоперничать со мной.Пусть и пришлось несколько раз идти в вассалы, веру не ни разу не сменял.
Проблема только в очень медленной зороастриканизации провинций, даже мобады с 20+ навыком тратят десятки лет на обращение одной провинции, можно ли как то ускорить процесс? В ивенте, когда зороастризм наконец перестал быть ересью маздеизма(который кочевники с востока разнесли аж до Москвы), написали, что святые ордена снова лояльны или что-то такое. Но орденов же нет, вкладка пуста. Нужно что-то сделать для их появления или это просто стандартный текст и у зороастрийцев нет орденов в принципе? |
|
![]() |
![]() |
#3683 | |
Читатель
|
Совсем в край разжиревшие Аббасиды, стали топ-1 мира(не считая Седжуков с их стаками на 50к из воздуха) и обратили взор на меня, как единственного не входящего в оборонительные союзы(т.к. единственный представитель собственно своей религии). После череды холи варов, восстаний,прихода кочевников сверху и прочих пертурбаций, теперь я король Трансаксонии ,вассал в маздакийской империи Тибет, состоящей из меня и Туркменестана(тоже бывший мой титул). С убитым в ноль войском и деньгами(последствия моего собственного восстания), висящей на -94 холи варом какого-то мелкого исламиста, без союзников и зороастризмом как ересью маздеизма. С равным разделом в наследовании, изменить которое уже не успею, ибо стар и немощен, 10 лет не протяну. А, и часть провинций, что я так долго конвертил, моментально переметнулись в маздеизм
![]() В общем вернулся к состоянию ~трёхсотлетней давности, что дальше делать просто хз. Осталось не так много времени, да и монголы скоро подоспеют. Last edited by Seraphimt_renamed_1358639_17072024; 30.08.2018 at 09:59. |
|
![]() |
![]() |
#3684 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#3692 | |
Предводитель
|
я весь такой рептилоид фанат материализма. а вокруг трое теплокровных придурков фанатичных спиритуалистов, примерно одинаковой сомной силы и неочень хорошим отношением между нами. внимание вапрос. Стоит начинать становится киборгами или подождать пока ктонибуть ослабнет? веть если долго ждать эти теплокровные слабаки могут и федерацию скоолотить и тогда точно всё пропало
![]()
![]() |
#3693 | |
Ю ноу
|
Добавлено через 5 минут Кстати заметил, что теперь максимально жирные системы находятся в центре галактики. Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 03.09.2018 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3694 | |
Предводитель
|
я обычно играю на кольцевой галактике у меня относительно равномерно раскидано. не могу сказать что какието собраны в одном месте. вот с редкими ресурсами бывает странно. иногда нормально распределяет иногда вообще нет почти а иногда генерирует столько, что они никому не нужны ибо у каждого их вагон.
![]() |
#3695 | |
![]() |
https://forum.paradoxplaza.com/forum...-2018.1117370/ - различные военные культуры с подвариантами
Imperator мне уже начинает нравиться. Если ещё и колонизацию с миграцией хорошо сделает, то игру можно будет играть даже на старте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3696 | |
Предводитель
|
Конечно, когда решил сфармить ачивку за кибер вознесение, у тебя 80 процентов население галактики генерируются спиритуалиста от фанатичных до неочень.
![]() Бредовая система подчинения. Вот что надо менять! нельзя потребовать от противника упасть на колени и облизать мою стальнуя рептилоидскую попу, потомучто необходимо чтобы противник был слабее. куда мать его слабее то! я уничтожил весь его флот, слил 75% систем. Его несчасные подданые прогнулись под стальной пятой моих войск. Но из-за того что у него уровень технологий наравне и вместимость флотилии на ровне (номенально. Он не считается слабым и можно только унизить и статус кво!! ох я дымлюсь пацаны!!!! ![]()
![]() |
#3699 | |
Предводитель
|
А у меня внезапно (!) в игре случилось в сумме три глобальных кризиса.
![]() В мид-гейме: Великий Хан В энд-гейме: - пробудились две угасшие империи и устроили махач в галактике, показывая свою силушку богатырскую; - спустя 30-40 лет очнулись синтетики (Contingency). Теперь у меня в галактике параллельно идет война между пробудившимися экспонатами и 1/4 карты подмята красным цветом экстерминатусов (Contingency). Из живых империй остались только экспонаты, несколько особо приближенных к ним саттелитов/доминионов, и я... Окольцевался, дум-стак далеко от своих систем не увожу, чтоб залетный стерилизатор-экстерминатус в 100к+ не разнес мне укрепления в период моего отсутствия. ![]() Один хаб из четырех им с трудом разнес, но эти заразы добрались до L-врат со всеми вытекающими последствиями.
|
![]() |
![]() |
#3700 | |
Предводитель
|
у меня такая фигня была разок. Но великий хан был в другой части галактики и быстро умер. я даже не заметил. а вот контингенция и пробудившиеся меня знатно заставили помучаться. а с учётом того что я опять играю за синтетиков, куча робов и захватываю и асимилирую всё что рядом воляется. меня ждёт эта сраная контингенция опять, за которую даже ачивку недают=( вот думаю угасшие империи завалить пораньше, чтобы не выскачили падлецы. да и техами разживусь.
![]()
![]() |
Tags |
europa universalis iv, hearts of iron 4, paradox, paradox development studios, paradox interactive, stategy, stellaris, strategy, видео, обзор для занятых |
|
|
|